суши и пиво,как я хочу эти 2 вещи!!!!!мммммм!!!!
суши и пиво,как я хочу эти 2 вещи!!!!!мммммм!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
.
Пойти , что ли , тоже накраситься ? хоть глаза тереть не буду ..
Чтоб ты не расстраивалась - суши были очень слабенькие ...
Мне с утра зеркало разбили в машине - стояла на перекрестке ,на поворот - умник один решил , что он круче вареных яиц и мимо просочился.Разбив мне зеркало.
И уехал .
Хендай кофейный , ВН 1015 СВ.
Вот чего не остановиться и не порешать по человечески ??? Там же дел на копейки....
Я темку на форуме настрочила - все мужики отписываются , что женщинам вообще права выдавать нельзя ... Нормальная такая реакция на ситуацию , когда мужик отбил зеркало у стоячей машины )))))))
Нет , я этих идиЁтов никогда не пойму )) скоро стану окончательной мужененавистницей((((((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а я сейчас дома то крашусь, то не крашусь, а чаще - первую половину дня глаза не накрашены, а потом -да, забываю и начинаю стирать всю "красоту"
А я вообще больше по креветкам, особенно, если с пивомПошли мы как-то с мужем на суши, не могу сказать, что невкусные, мне понравились, особенно теплые, большие (не помню как назывались..., но прикольные
), однако фанаткой их я не стала однозначно. Может, стоит походить, поробовать какие-то другие?
Все равно пока нашими фаворитами осталась китайская кухня и греческая в "Узо"
Блин, вот мужики пошлиОдин облажался и в кусты, а остальные еще и поддерживают его, небось сами такие же
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
один раз была такая история где я пошла на принцип.еду я во дворе,улочка узкая только для одной машины.уже подъезжаю к выезду из двора,тут заруливает чувак,встал и типа бибикает мне что бы я сдала назад метров 150,что бы он проехать мог,а ему 2 метра на зад сдать что бы я выехала,так сзади меня еще грузовик был,тоже выезжать,а тот уперся типа я баба и должна уступать,я пошла на принцип.он выходил,орал на меня,я его на место поставила,потом сказал что он не торопиться и говорю я тоже.вобщем минут 20 стояли,уже собралось приличное количество машин.все начинают ему говорить что он должен уступить,тк мы выезжаем и нам 2 метра осталось.в итоге я победила и он сдал назад,я тогда чувствовала себя героиней!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет, девочки.. а я вчера, ну думаю - ляжу рано.. куда-там.. взяла книженцию, как прилипла к одной повести, рыдала так, что разбудила маму!!
Вотс и только что встала!!
You can never be too much you
Да ! Козлы !
Посмотрю , какое у меня настроение будет![]()
У меня есть "свои" гайцы , с нужными протоколами проблем не будет
Или отдам другим ребятам , которые у фирмы вместе с новыми юристами завелись ...
Или поезжу с треснутым - оно не совсем разбилось , а корпус треснул ..
Посмотрим , захочу ли я этих "поисков справедливости" - мне пока и так психов на фирме хватает , дома , с налоговым кодексом и т.д., и т.п.
Мне б лучше сушек нормальных . С водкой . А то валерьянка что-то уже не котируется ..![]()
А я суши только с вином предпочитаю, сливовым)))))
Всем прЮвет!)
Что характерно - на меня второй раз Хендай Акцент нападает ! - бойтесь , девочки , этих хендаев - они какие-то агрессивные .. ::![]()
Всем приветик)))
Хожу второй день под впечатлением от тренинга Ларисы Ренар. Полный зал женщин.куча медитаций и практик )) Послушала ее и подумала..,что мужчин наших нужно таки беречь))
Жизнь говорит мне ДА!
Лавандик, потому что на 10 девчонок по статистике 2 мужика)))))
ага! я тоже начала что-то замечать за собой такие ненденции.. не хорошо конечно, а шо делать если если говнистость проявляется во все большем количестве мужчин + она еще и возрастает с геометрической прогрессией, т.е. усугубляется!
П.С. Извините, что так зло пишу. Это я просто под впечатлением от инфы о событии, которое произошло в жизни близкой мне семейной (теперь уже бывшей) пары случилась, и как всегда, мой муж тоже не заставил себя долго ждать...
Да... У них женщины виноваты всегда. И не только за рулем.
Лавандик, на счет "своих мужчин надо беречь" - точно! Бо не факт, что встретишь другого, который будет лучше. Просто надо ограждаться от них внутренне. И как правильно отметила знакомая моя - ты должна быть всегда на первом месте!!!, а потом уже ребенок, муж...
Скарпик, по тэстику у нас с тобой результаты совпали. Плохой результат. Мне не нравится. Надо его улучшить...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброго всем дня девочки!!!
А кто мне расскажет как можно процитировать несколько сообщений подряд в одном?
Джолька, колись какую книженцию прочитала,я тоже хАтю!!!
А я люблю из сушей Аляску!!!
Белая ворона, ты микадо имеешь ввиду? Я больше другого сливового незнаю вина)))
ezhevika7 правильно сделала!!! А то вишь ли чуть авария так бабы виноваты, по ихней вине тоже аварий ого-го!!!Терпеть немогу таких самоуверенных мужиков,ну знают же что не правы, а все равно уперлись своими рогами и все тут!!!
Социальные закладки