| ||
Купили вчера в Метро 4 Pampers Active baby 82 шт-143грн.( по 1,75грн) Цена супер![]()
ой,сегодня в таврии вузовский видела новые японские памперсы за 304грн!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
да,боюсь если моей малой 10мес и на горшок она еще не ходит,то дорого будет,если у меня премиум кеар на 2 недели по 160гр,то тут будет 300гр.не очень выгодно
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я покупаю Хагис классик в Антошке 75 грн.50. Итого 1 шт-1.50 шт.Кто знает. где дешевле?
Мы сейчас пользуеся Хеппи - очень довольны. Начинали с Слип энд Плей(нет пояснички, страшный минус, когда ребенок уже ходит или много покакал), потом Хаггис Классик, сначало хорошо,а через месяца 2 жопка горела красным пламенем(чего? незнаю). Перешли на Хеппи - качество подошло малышу, а нам цена. Но случился ужас в моей жизни. Муж пошел за подгузниками в Эпицентр(обычно там берем,нам получается дешевле чем везде), Хеппи нашего размера небыло и он взял на пробу Хелен Харпер - ужас!!! Никогда неберите!(я их нигде кроме Эпицентра не видела). Так как денег в обрег пришлось с ними мучатся. Липучки ОЧЕНЬ твердые, чутли не из пластмасы. Наполнитель -вата или что? Пока ребенок ходит еще ничего, но на сон никак, даже дневной, только малый переворачивается на живот - переливается. Так что специально для сна докупили Хеппи. Вот такая стори...
девочки,может кто-то знает,всегда берем памперс премиум кеар(просто из-за собственного страха,боюсь чтоб не обсыпало)всегда внутренность была сеточкой,а тут взяли в таврии р-р"4",а там нет сеточки...просто как и в обычных идет,только синего цвета..
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
то что подделка?я читала,но оочень бегло и не совсем врубилась в текст.....))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки