Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 382 из 2060 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 41181
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто лечил ребенку зубы под общим наркозом в институте стоматологии или где-либо еще? Какие ощущения, последствия, жалобы есть?
    Стесняюсь спросить, но всё-таки..зачем под общим наркозом?Это так необходимо?

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    мне посоветовали Фаренюка Олега Александровича,что б он поставил импланты зубные..(институт стоматологии на Пастера),как я поняла,это под норкозом вкручивается штырь в кость и пол года приживается,а потом на него надевают зуб.
    Кто проходил через енто,отзовитесь?
    п.с.извеняюсь за неккоректно составленный вопрос,но я думаю поймут,что именно я спрашиваю...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=16137402&viewfull=1#post1 6137402
    Сообщение #7579

3. Вверх #7623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, но всё-таки..зачем под общим наркозом?Это так необходимо?
    я бы тоже лечила под общим наркозом.. а то ж невыносимо просто..

вот 2 зуба надо удалять живых здоровых.. буду просить общий наркоз..
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 22.11.2010 в 14:28.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #7624
    Постоялец форума
    господа стоматологи.. простите, что занудствую..

у меня случилась оказия..
    в 10 часов утра сегодня лечила зуб.. поставили лекарство и временную пломбу..
    в 13:00 я ниче нежрамши с утра решила съесть конфетку шоколадну, жевала я стороной где стояла временная пломба (другой стороной не могу..зуб один чувствует сладкое, стоит в очереди на лечение), почему говорю стояла? потому что я успешно её съела с конфетой.. не ругайте.. каяться поздно..
    зуб болит.. не знаю от чего.. от того что свеженький ещё или от того что анестезия "для лошади" отходит или из-за того что пломба отвалилась.. следующий прием через неделю..
    своему стоматологу не могу дозвонится.. наверное занята очень..
    успокойте пожалуйста душеньку.. мне переживать надо и бежать завтра ставить опять временную пломбу или ниче страшного и можно потерпеть, если на этот зуб не кушать..?

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я бы тоже лечила под общим наркозом.. а то ж невыносимо просто..

вот 2 зуба надо удалять живых здоровых.. буду просить общий наркоз..
    уже обсуждали, удалять то как раз не больно и анестезия(местный наркоз) с этим справляется на ура. самое неприятное, это как раз отходняк, несколько дней после удаления и под каким наркозом их удаляли, всё равно. так что это не оправданное желание.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #7626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    уже обсуждали, удалять то как раз не больно и анестезия(местный наркоз) с этим справляется на ура. самое неприятное, это как раз отходняк, несколько дней после удаления и под каким наркозом их удаляли, всё равно. так что это не оправданное желание.
    меня сам процесс пугает и звук метала во рту.. я ооочень плохо переношу всё это..

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    меня сам процесс пугает и звук метала во рту.. я ооочень плохо переношу всё это..
    так и хочется спросить: " а рожать как собираетесь?" а если по делу..то общий наркоз очень вредная фигня...его нормальные люди не посоветуют, поэтому тренируйте свой дзен -больше пользы будет
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #7628
    Мисс Одесский Форум
    Беруши менее вредны, чем общий наркоз.
    стомАТОлог

9. Вверх #7629
    Постоялец форума
    господа стоматологи.. простите, что занудствую..

у меня случилась оказия..
    в 10 часов утра сегодня лечила зуб.. поставили лекарство и временную пломбу..
    в 13:00 я ниче нежрамши с утра решила съесть конфетку шоколадну, жевала я стороной где стояла временная пломба (другой стороной не могу..зуб один чувствует сладкое, стоит в очереди на лечение), почему говорю стояла? потому что я успешно её съела с конфетой.. не ругайте.. каяться поздно..
    зуб болит.. не знаю от чего.. от того что свеженький ещё или от того что анестезия "для лошади" отходит или из-за того что пломба отвалилась.. следующий прием через неделю..
    своему стоматологу не могу дозвонится.. наверное занята очень..
    успокойте пожалуйста душеньку.. мне переживать надо и бежать завтра ставить опять временную пломбу или ниче страшного и можно потерпеть, если на этот зуб не кушать..?
    пожалуйста ответьте на энтот вопрос(((((
    стоматологу так и не дозвонилась..((((
    а зуб подергивает..

10. Вверх #7630
    Новичок Аватар для stomatolog
    пожалуйста ответьте на энтот вопрос(((((
    стоматологу так и не дозвонилась..((((
    а зуб подергивает..
    если зуб болит при накусывании-лекарство не помогает и лучше,чтоб вы его все вместе с пломбой сьели и полоскали соль-сода по 1 ч.л. на стакан не горячей воды каждые 2 часа-может станет легче+ нимесил-порошок по 1 шт.каждые 12 часов-дазваниваетесь врачу и на прочистку каналов-без снимка мало инфы-ну вобщем как-то так

11. Вверх #7631
    Постоялец форума
    мегаспасибо Вам..
    буду полоскать.. а до утра посмотрю как и что будет болеть..
    он болит не при надкусывании, а просто далекая тупая боль.. я всё ж подозреваю, что анестезия так выходит..но завтра побегу к врачу всё равно..
    врач говорила, что депульпировать и чистить каналы не надо.. там тоненькая прослоечка осталась.. говорит, что если есть возможность сохранить зуб, то сохраним..

12. Вверх #7632
    Новичок Аватар для stomatolog
    мегаспасибо Вам..
    буду полоскать.. а до утра посмотрю как и что будет болеть..
    он болит не при надкусывании, а просто далекая тупая боль.. я всё ж подозреваю, что анестезия так выходит..но завтра побегу к врачу всё равно..
    врач говорила, что депульпировать и чистить каналы не надо.. там тоненькая прослоечка осталась.. говорит, что если есть возможность сохранить зуб, то сохраним..
    как знать-иногда лучше удалить нерв,чем через год лечить периодонтит или еще чего хуже-кисту-ну вашему врачу виднее-счастливо

13. Вверх #7633
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    1. на этот вопрос вам вряд ли кто-то ответит, все зависит от реактивности вашего организма
    2. тут также все зависит от реактивности организма, локализации кисты, причинного зуба, возможности повторно пройти корневые каналы и еще ряда нюансов
    3. осложнения могут быть в виде нагноения содержимого кисты. В остром периоде - это отек, боль и прочие неприятности, в особо запущенных случаях - абсцесс, флегмона (надо будет постараться, но вариант возможен при резком ослаблении иммунитета), в последующем - трудности при удалении оболочки кисты, если будет возможность провести кистэктомию..

в общем, я бы на вашем месте проконсультировалась еще где-то, желательно с терапевтом-стоматологом, практикующим консервативное лечение периодонтитов, возможно эту проблему можно решить терапевтически, сохранив зуб. Есть также хирургические операции, направленные на удаление кисты и сохранение причинного зуба...

Скажите, пожалуйста, кто знает, где именно, в какой клинике делают такие операции, чтобы кисту удалить, а зуб сохранить? И к кому именно лучше обратиться, если у кого-то есть опыт?

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Посоветуйте ортопеда пожалуйста!

15. Вверх #7635
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога с хорошим медицинским оборудованием, у ребёнка откололся кусок зуба
    Lets's go to my dacha baby!

16. Вверх #7636
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога с хорошим медицинским оборудованием, у ребёнка откололся кусок зуба
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=16062642#post16062642
    Вам сюда

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=16062642#post16062642
    Вам сюда
    спасибо
    Lets's go to my dacha baby!

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ортопеда пожалуйста!
    Я думала,что слово ортоПЕД - это что-то связанное с ногами (pedias).Может вы имеете ввиду ортодонт?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

19. Вверх #7639
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Гы-гы...
    Каришка, ортопеды бывают разные, в данном случае нужен врач стоматолог-ортопед (в простонародье протезист), хотя протезы делают и на ноги-руки, уши-нос-глаз... Вобщем ортопед - понятие растяжимое
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #7640
    Частый гость Аватар для mashel
    Добрый день! такой вопрос: обнаружила у себя зубной камень какова стоимость процедуры удаления, делается ли наркоз?

Ответить в теме
Страница 382 из 2060 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права