|
господа стоматологи.. простите, что занудствую..
у меня случилась оказия..
в 10 часов утра сегодня лечила зуб.. поставили лекарство и временную пломбу..
в 13:00 я ниче нежрамши с утра решила съесть конфетку шоколадну, жевала я стороной где стояла временная пломба (другой стороной не могу..зуб один чувствует сладкое, стоит в очереди на лечение), почему говорю стояла? потому что я успешно её съела с конфетой.. не ругайте.. каяться поздно..
зуб болит.. не знаю от чего.. от того что свеженький ещё или от того что анестезия "для лошади" отходит или из-за того что пломба отвалилась.. следующий прием через неделю..
своему стоматологу не могу дозвонится.. наверное занята очень..
успокойте пожалуйста душеньку.. мне переживать надо и бежать завтра ставить опять временную пломбу или ниче страшного и можно потерпеть, если на этот зуб не кушать..?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если зуб болит при накусывании-лекарство не помогает и лучше,чтоб вы его все вместе с пломбой сьели и полоскали соль-сода по 1 ч.л. на стакан не горячей воды каждые 2 часа-может станет легче+ нимесил-порошок по 1 шт.каждые 12 часов-дазваниваетесь врачу и на прочистку каналов-без снимка мало инфы-ну вобщем как-то так
мегаспасибо Вам..
буду полоскать.. а до утра посмотрю как и что будет болеть..
он болит не при надкусывании, а просто далекая тупая боль.. я всё ж подозреваю, что анестезия так выходит..но завтра побегу к врачу всё равно..
врач говорила, что депульпировать и чистить каналы не надо.. там тоненькая прослоечка осталась.. говорит, что если есть возможность сохранить зуб, то сохраним..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога с хорошим медицинским оборудованием, у ребёнка откололся кусок зуба
Lets's go to my dacha baby!
Гы-гы...
Каришка, ортопеды бывают разные, в данном случае нужен врач стоматолог-ортопед (в простонародье протезист), хотя протезы делают и на ноги-руки, уши-нос-глаз... Вобщем ортопед - понятие растяжимое![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый день! такой вопрос: обнаружила у себя зубной каменькакова стоимость процедуры удаления, делается ли наркоз?
Социальные закладки