Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 175 из 734 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 14669
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не факт.Моя кошка так и не потемнела,хотя у неё папа знойный брюнет
    эх) ну и ладно) нам и так очень даже нравится, если что)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для reussi
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    а мы потемнеем, да? а то маман наша такая тёмная знойная женсчина)
    Не факт, от многих факторов это зависит...
    Да и детки как-то 50/50 получились, Арсений и Белочка вообще другого окраса, как будто и не в своих родителей
    на kotik.od.ua в первом разделе есть детские фотки нашей мамы.

P.S. надо бы новый фотографий залить, а то давно не обновлялись...
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот бывает у нмих чисто человеческая ревность, будто не кот, а мужик)))))) хотя такое проявление крайне редко встречается
    Видно мне везет на ревнивцев))) В юности подарили кота, смесь сибирского и перса, так не дай Бог к нам парень или мужчина какой зайдет, все вокруг обсыкал....
    А Зевс таки да, кроме домашних, всех с моего стула сгоняет)))

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Да, тайские коты ооочень умные, четко знают все наши "слабые" места)))
    И хозяяяяйственные... Как то мне Зюська "помогал" торт малому на день рожденья делать... отвернулась на секунду, а он с половины торта слизал масленый крем с кучей орехов, думала желудок "сорвет", а нет все усвоилось, даже расстройства не было))) Масло от него надо прятать, какую то слабость к нему питает))) Сделала малому бутерброд с маслом и щучьей икрой, пока пошла в комнату за ребенком, так котюня аккуратненько икру сгреб на край хлебушка, а масло до чиста вылизал)))

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Да, тайские коты ооочень умные, четко знают все наши "слабые" места)))
    И хозяяяяйственные... Как то мне Зюська "помогал" торт малому на день рожденья делать... отвернулась на секунду, а он с половины торта слизал масленый крем с кучей орехов, думала желудок "сорвет", а нет все усвоилось, даже расстройства не было))) Масло от него надо прятать, какую то слабость к нему питает))) Сделала малому бутерброд с маслом и щучьей икрой, пока пошла в комнату за ребенком, так котюня аккуратненько икру сгреб на край хлебушка, а масло до чиста вылизал)))
    А у моей кошки странная любовь к маслинам и жидкости ,в которой эти маслины хранятся в банке.Полюбуйтесь на мою красавицу
    Пы.Сы.Будь я вашей кошечкой,то в истории с бутербродом с икрой я наверное икру слизала бы
    Изображения

6. Вверх #3486
    вредина Аватар для Kristali
    А у моей кошки странная любовь к маслинам и жидкости ,в которой эти маслины хранятся в банке.Полюбуйтесь на мою красавицу
    Пы.Сы.Будь я вашей кошечкой,то в истории с бутербродом с икрой я наверное икру слизала бы
    А иди пойми их пристрастия)))
    Мой вообще любит все консервированное, до маслин пока не добирался, но есть подозрение, что и их. Из последнего что съел - шарлотка. Слегка в шоке. Он так прыгал и крутился, что кусочек дали попробовать. А вчера пока варилась кабаковая каша детям, он вообще на плиту уселся, не мог дождаться. Я его сгоняла раза четыре, все переживала, что подпалит себе чего-нить. В общем кабаковую кашу он тоже ест
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А иди пойми их пристрастия)))
    Мой вообще любит все консервированное, до маслин пока не добирался, но есть подозрение, что и их. Из последнего что съел - шарлотка. Слегка в шоке. Он так прыгал и крутился, что кусочек дали попробовать. А вчера пока варилась кабаковая каша детям, он вообще на плиту уселся, не мог дождаться. Я его сгоняла раза четыре, все переживала, что подпалит себе чего-нить. В общем кабаковую кашу он тоже ест
    Так им же необходимо давать овощи (тыкву, капусту белокачанную, цветную). Я всегда овощи вареные смешиваю с вареным мясом тем и кормлю. А тыква так она даже для сердца полезна
    А в море тают корабли......

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Так им же необходимо давать овощи (тыкву, капусту белокачанную, цветную). Я всегда овощи вареные смешиваю с вареным мясом тем и кормлю. А тыква так она даже для сердца полезна
    А он у меня не будет есть, если все вместе варилось. Принципиально %) Будет голодный ходить, но не прикоснется, вот потому и удивляюсь, потому что я ему рыбу, мясо, печень, отдельно варю, овощи, каши отдельно, а потом смешиваю. Единственное исключение, так это он выпрашивает сырный суп, уху жрать не будет, прям как тот, что икру отодвигает, чтоб масла слопать)))

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    у меня мама в духовке иногда печёт кусочки кабака, яблоки - и всё это политое немножко лимоном и мёдом....так наша зверюга за этот кабак нас всех продать готова))
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    у меня мама в духовке иногда печёт кусочки кабака, яблоки - и всё это политое немножко лимоном и мёдом....так наша зверюга за этот кабак нас всех продать готова))
    надо же, наш только капусту свежую со стола таскает, ой нет еще цветную жареную, а так овощи только с мясом

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    надо же, наш только капусту свежую со стола таскает, ой нет еще цветную жареную, а так овощи только с мясом
    а мы продукты стараемся накрывать, чтоб не стащила) правда, один раз она таки верхнюю тарелку отодвинула и битков уволокла) теперь помимо просто тарелки сверху, ещё что-то тяжёлое нагромождаем)) а ещё она как-то икры красной банку стащила на пол за 2 минуты буквально (ну не знаю как) и уже начала её подьедать, зараза)

12. Вверх #3492
    а мы продукты стараемся накрывать, чтоб не стащила) правда, один раз она таки верхнюю тарелку отодвинула и битков уволокла) теперь помимо просто тарелки сверху, ещё что-то тяжёлое нагромождаем)) а ещё она как-то икры красной банку стащила на пол за 2 минуты буквально (ну не знаю как) и уже начала её подьедать, зараза)
    это мы тоже проходили. Как сейчас помню сидит кот рядышком задом во время застолья... и ничего его не интересует.... и даже в сторону стола не смотрит. а я тут возьми на одну секундочку отвернись.... мгновение прошло.... а в тарелке куриной ножки как и небыло

13. Вверх #3493
    А любимое место куда это все стащить или на месте и едят? наш все предметы несъедобные, которые стащил, то тащит к своей миске, а съедобное ныкается в коридоре под вешалкой, оттуда слышно только хрум-хрум.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А любимое место куда это все стащить или на месте и едят? наш все предметы несъедобные, которые стащил, то тащит к своей миске, а съедобное ныкается в коридоре под вешалкой, оттуда слышно только хрум-хрум.
    не, наша тащит тока то, что готова слопать)) а тащить особо никуда не удосуживается)) главное на пол стянуть и там по-быстрому схамячить - авось не заметят и по попе мохнатой не надают)

15. Вверх #3495
    не, наша тащит тока то, что готова слопать)) а тащить особо никуда не удосуживается)) главное на пол стянуть и там по-быстрому схамячить - авось не заметят и по попе мохнатой не надают)
    Ну у нас все что считается игрушкой оно тоже тащится к миске на всяк случай, очень полюбляется всякое катящееся, даже если оно не валом круглое, но его можно катить, то оно уже поехало))), любые палочки, которые можно ухватить зубками и потащить как собачка, вчера коктейльная трубочка в ход пошла, очень любит ручки, карандашики и безумно любит пилочку для ногтей. Подозреваю, что он так просит когтекюру))))
    А был веселый момент, когда я поняла почему кыць так часто рисуют с клубками ниток. Это чудо забралось в открытый шкафчик, аккуратненько там пошурудил, вытащил в зубах! (я думала, что это больше собакам все же свойственно)))) моточек ниток и аккурат тащить к себе, мы так хохотали, что не было сил отбирать те нитки))))

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня кошка не таскает ничего со стола.Это вы своих разбаловали мурок.Моя цивилизованно попрошайничает.У неё любимая еда-это творожная масса СЛАВЯНОЧКА с курагой.Она прибегает просит,а потом потихоньку наглеет:сядет рядом на компьютерном столе и провожает каждую ложку ,идущую ко мне в рот

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Лунна
    Может ей просто не хватает лактата железа, которым маринуют маслины. Вот она и подъедает.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

18. Вверх #3498
    У меня кошка не таскает ничего со стола.Это вы своих разбаловали мурок.Моя цивилизованно попрошайничает.У неё любимая еда-это творожная масса СЛАВЯНОЧКА с курагой.Она прибегает просит,а потом потихоньку наглеет:сядет рядом на компьютерном столе и провожает каждую ложку ,идущую ко мне в рот
    Эх, разбаловали, не спорю, но чего теперь делать? гонять гоняем - толку нет, еще и обижается((.
    Вчера пока отвернулась и вышла с кухни, то слизал с ложки тесто для печенья. Ну вот кто мне скажет почему после этого я решила, что печенье он есть не будет и не накрыла ничем?))))))
    У кого еще не только маринады таскают, но и сластены есть?

19. Вверх #3499
    так вроде и не баловали....она, зараза, с детства ничего не боится(( наказываешь, так она нападает в ответ со звуком, похожим на гавканье) и грызёт-грызёт)) и затянется драка минут на 20, пока не отлупишь так, что самой жалко(( у меня раньше кошка была давно, так ей хватало просто повышения голоса, а эта вообще не пуганая какая-то((
    Последний раз редактировалось yukkari-san; 23.11.2010 в 11:34.

20. Вверх #3500
    сладкое мы очень-очень любим))) наверное в хозяйку)) причём любое сладкое)))
    а по-поволу стащить)) у нас в серванте, в дальнем углу дождик лежит. так она это помнит, и как только кто-то сервант откроет и посмеет отвернуться просто, кошка молнией туда, дождик в зубы хвать, и бегом оттуда))) причём ей уже дали дождик на растерзание, так ей надо стянуть ещё и этот))) а ручки, пилки, флешки и т.п. попрятали уже давно по шкафам или повыше, куда не залезть, ато потом пойди найди это всё по квартире))

Ответить в теме
Страница 175 из 734 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права