|
Не факт, от многих факторов это зависит...
Да и детки как-то 50/50 получились, Арсений и Белочка вообще другого окраса, как будто и не в своих родителей
на kotik.od.ua в первом разделе есть детские фотки нашей мамы.
P.S. надо бы новый фотографий залить, а то давно не обновлялись...
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Да, тайские коты ооочень умные, четко знают все наши "слабые" места)))
И хозяяяяйственные... Как то мне Зюська "помогал" торт малому на день рожденья делать... отвернулась на секунду, а он с половины торта слизал масленый крем с кучей орехов, думала желудок "сорвет", а нет все усвоилось, даже расстройства не было))) Масло от него надо прятать, какую то слабость к нему питает))) Сделала малому бутерброд с маслом и щучьей икрой, пока пошла в комнату за ребенком, так котюня аккуратненько икру сгреб на край хлебушка, а масло до чиста вылизал)))
А иди пойми их пристрастия)))
Мой вообще любит все консервированное, до маслин пока не добирался, но есть подозрение, что и их. Из последнего что съел - шарлотка. Слегка в шоке. Он так прыгал и крутился, что кусочек дали попробовать. А вчера пока варилась кабаковая каша детям, он вообще на плиту уселся, не мог дождаться. Я его сгоняла раза четыре, все переживала, что подпалит себе чего-нить. В общем кабаковую кашу он тоже ест![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А он у меня не будет есть, если все вместе варилось. Принципиально %) Будет голодный ходить, но не прикоснется, вот потому и удивляюсь, потому что я ему рыбу, мясо, печень, отдельно варю, овощи, каши отдельно, а потом смешиваю. Единственное исключение, так это он выпрашивает сырный суп, уху жрать не будет, прям как тот, что икру отодвигает, чтоб масла слопать)))
у меня мама в духовке иногда печёт кусочки кабака, яблоки - и всё это политое немножко лимоном и мёдом....так наша зверюга за этот кабак нас всех продать готова))
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
а мы продукты стараемся накрывать, чтоб не стащила) правда, один раз она таки верхнюю тарелку отодвинула и битков уволокла) теперь помимо просто тарелки сверху, ещё что-то тяжёлое нагромождаем)) а ещё она как-то икры красной банку стащила на пол за 2 минуты буквально (ну не знаю как) и уже начала её подьедать, зараза)
А в море тают корабли......
А любимое место куда это все стащить или на месте и едят? наш все предметы несъедобные, которые стащил, то тащит к своей миске, а съедобное ныкается в коридоре под вешалкой, оттуда слышно только хрум-хрум.
Ну у нас все что считается игрушкой оно тоже тащится к миске на всяк случай, очень полюбляется всякое катящееся, даже если оно не валом круглое, но его можно катить, то оно уже поехало))), любые палочки, которые можно ухватить зубками и потащить как собачка, вчера коктейльная трубочка в ход пошла, очень любит ручки, карандашики и безумно любит пилочку для ногтей. Подозреваю, что он так просит когтекюру))))
А был веселый момент, когда я поняла почему кыць так часто рисуют с клубками ниток. Это чудо забралось в открытый шкафчик, аккуратненько там пошурудил, вытащил в зубах! (я думала, что это больше собакам все же свойственно)))) моточек ниток и аккурат тащить к себе, мы так хохотали, что не было сил отбирать те нитки))))
У меня кошка не таскает ничего со стола.Это вы своих разбаловали мурок.Моя цивилизованно попрошайничает.У неё любимая еда-это творожная масса СЛАВЯНОЧКА с курагой.Она прибегает просит,а потом потихоньку наглеет:сядет рядом на компьютерном столе и провожает каждую ложку ,идущую ко мне в рот![]()
Эх, разбаловали, не спорю, но чего теперь делать? гонять гоняем - толку нет, еще и обижается((.
Вчера пока отвернулась и вышла с кухни, то слизал с ложки тесто для печенья. Ну вот кто мне скажет почему после этого я решила, что печенье он есть не будет и не накрыла ничем?))))))
У кого еще не только маринады таскают, но и сластены есть?
так вроде и не баловали....она, зараза, с детства ничего не боится(( наказываешь, так она нападает в ответ со звуком, похожим на гавканье) и грызёт-грызёт)) и затянется драка минут на 20, пока не отлупишь так, что самой жалко(( у меня раньше кошка была давно, так ей хватало просто повышения голоса, а эта вообще не пуганая какая-то((
Последний раз редактировалось yukkari-san; 23.11.2010 в 11:34.
сладкое мы очень-очень любим))) наверное в хозяйку)) причём любое сладкое)))
а по-поволу стащить)) у нас в серванте, в дальнем углу дождик лежит. так она это помнит, и как только кто-то сервант откроет и посмеет отвернуться просто, кошка молнией туда, дождик в зубы хвать, и бегом оттуда))) причём ей уже дали дождик на растерзание, так ей надо стянуть ещё и этот))) а ручки, пилки, флешки и т.п. попрятали уже давно по шкафам или повыше, куда не залезть, ато потом пойди найди это всё по квартире))
Социальные закладки