|
Кому интересен сравнительный анализ НК после второго чтения жмем тут
Наше Вам, господа и прекраснейшие дамы предприниматели! Я уже второй день читаю Ваш форум, хотя я и не одессит. Держатся не было сил и я зарегистрировался. Если примете меня в Ваше достойное общество, буду весьма благодарен.
С уважением, Осип Шор.
Последний раз редактировалось Осип Шор; 22.11.2010 в 18:55.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Мне почему-то кажется, что Янукович НК подпишет. Вопрос в следующем - что будет дальше? Проблема в том, что бюджетники и наемники не поддерживают предпринимателей (и в этом их ошибка!). Это мне напоминает исторический факт - когда большевики атаковали Киев, бывшие белогвардейцы отказались выйти вместе с войсками УНР на защиту Киева. Сказали, что это не их война. В итоге - Киев был взят большевиками. Потом большевики расстреляли бывших белогвардейцев...
конечно подпишет вот в Брюсселе сказал что единого налога вообще в скором будущем не будет так что готовимся
дальше будет трудовой кодекс, тоже наверняка утвердят такой какой им выгодный а нам надо просто подчинится по их мнению сами выбрали
Ребята, кто-то уже считал цифры. Как это примерно будет?
К примеру у меня торговля с рентабельностью 7%.
Какие у меня расходы?
И ни где не могу найти, как контролирующие органы, будут переводить на НДС?
с 1 Января закрываю своё СПД, так как оборот будет 450тыс. за 2010 год.
Открываю два новых СПД, новые договора и т.д.
Что мне мешает также работать и показывать только 300 тыс в год на каждом СПД? Как они должны обозвать нас как сговор? На основании чего?
Обсуждая с друзьями новое налоговое законодательство, я часто слышу одно слово - "Тень". Но почему мы должны уходить "в тень"? Разве мы крысы, которые боятся света? Нас миллионы. Кто мешает нам объединиться в Ассоциацию частных предпринимателей по анологии американской Ассоциации частных перевозчиков? Никто. Кто такой президент? Он не царь и не император. Он топ-менеджер, которого нанял народ Украины на определенный срок. Чем он отличается от обычного реализатора? Только масштабом "торговой точки". Может и пора уже уволить нерадивого "реализатора", который "крысячит" у своего хозяина... Только вместе мы сможем отстоять свои права. Я уже устал боятся. Как у классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".
хорошая трансляция с майдана, канал ТВI http://tv.itop.net/channel/view/channel_id/191
Социальные закладки