Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 64 из 137 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2740
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Хм, обороты канешна это вещь хорошая.
    Просто в нашей компании за лидера получаешь от 7 до 10%, глубина 2%, а для того, чтоб получать авторский з алидера нужно кроме лидерской ноги иметь доход 4000 уе. Как по мне это лучше.+ авто
    хотя вообщето не далеко от 5600)))

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    На последних двух страницах идет обсуждение,

В вашем случае больше применимо "дележ честно награбленного и отнятого".
    Понять же сложнее, чем нахамить! А то.. Ну настоящий Дуремар)) фильм с малым смотрели про Буратино, там есть такой герой)

А я думаю, что честно заработанные деньги не грех и посчитать, хоть в процентах, хоть в баллах, хоть в СП ) И единомышленники нашлись)

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас вот под окном такая себе рыночная дорожка у Южного. А вдоль дороги... сидит там изо дня в день продавец Амвей со своим скарбом. И тишина.
    Амвэевцы Вам скажут спасибо за рекламу. Он сидит только один - и тишина. А рядом сидят еще 150 человек не Амвэевцев - и тоже тишина.
    Или к этим 150 стоит очередь?

4. Вверх #1264
    На последних двух страницах идет обсуждение, как деньгУ от развода и втюхивания "по честному" делить.

Продолжайте, неуважаемые сектовики.
    Мне смешно, скоро будете здесь обсуждать как правильно по голове бить и быстрее тикать с результатами вашего честного "маркетинга".

А слово "бизнес-план".
    Мне почему-то казалось, что оно имеет другое значение...

Serg вы счастливый человек. У вас хорошие женщины. Они не разрешают вам отрывать зад от дивана, для похода в супермаркет. Если бы вы хоть раз сходили в магазин, то уже бы не смогли безболезненно сидеть. Там поимеют конкретно.

Вы знаете, почему во всех магазинах, когда вы входите в дверь для того, чтобы попасть в торговый зал надо идти вправо?

Если не знаете, то о чем с Вами говорить. Вы тогда не имеете понятие не только о сетевом маркетинге, но и о линейном.

P.S. Насчет уважения.
    Serg, когда в честь Ваших достижений на набережной города Ялты, или на Приморском бульваре Одессы, или на площади Независимости Киева соберется хотя бы 20 тыс человек, чтобы отдать Вам дань уважения. И в честь Вас в течение часа будет греметь салют. Только тогда Вы имеете моральное право обсуждать вопрос уважения к тем людям, которые этого уже добились.

Ужасно, когда нищий учит миллионера как зарабатывать.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 23.08.2007 в 22:46.

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, почему во всех магазинах, когда вы входите в дверь для того, чтобы попасть в торговый зал надо идти вправо?
    Я знаю
    Потому, что по иному получилось бы влево.
    И такие супермаркеты встречал.
    Какая разница?

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я знаю
    Потому, что по иному получилось бы влево.
    И такие супермаркеты встречал.
    Какая разница?
    Правдивая история.
    24-летний нищий парень познакомился с миллионером и попросил его стать его наставником. Миллионер ему задал 5 вопросов. Один из вопросов звучал так:
    "Сколько времени ты можешь прожить на отложенные тобой деньги?"
    Парень нищий. Он решил пошутить:
    «Вам назвать время в минутах или секундах?»
    «Не надо смеяться над своей финансовой убогостью»
    Могу назвать имена героев рассказа.

Не надо смеяться над своей некомпетентностью.

Если вы видели вход слева, то можете быть уверены, что в самом ближайшем времени вход будет справа и магазин сменит хозяина.

Читайте учебники по маркетингу.

P.S. А разница в том, что если вход справа, хозян магазина вас имеет прямо с входа. Если с лева, тоже имеет, но не так серьезно - а это ведет к разорению.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 23.08.2007 в 23:14.

7. Вверх #1267
    Новичок
    P.S. А разница в том, что если вход справа, хозян магазина вас имеет прямо с входа. Если с лева, тоже имеет, но не так серьезно - а это ведет к разорению.
    А кто кого имеет если вход прямо?
    Удачно не замечать вопросы это Ваш талант.

8. Вверх #1268
    Посетитель
    На последних двух страницах идет обсуждение, как деньгУ от развода и втюхивания "по честному" делить.

Продолжайте, неуважаемые сектовики.
    Мне смешно, скоро будете здесь обсуждать как правильно по голове бить и быстрее тикать с результатами вашего честного "маркетинга".

А слово "бизнес-план".
    Мне почему-то казалось, что оно имеет другое значение...

Кто у кого что отнимал?

9. Вверх #1269
    Заноза :)
    Супер-модератор

Если миллионеру все время кажется, что его пытаются "учить" зарабатывать нищие, то либо он не такой уж миллионер, либо у него паранойя

Я еще могу понять людей, которые используют млм, как единственную для себя возможность заработать "многаденег" с ровного места. А скажите мне, пожалуйста, господин миллионер, какой смысл человеку бросать свой имеющийся честный и весьма доходный бизнес, и макаться в далекие от популярности, а прямо говоря, крайне не уважамые, сетевые структуры с сомнительными, мягко говоря, продуктами и туманными перспективами? Хочется еще больше денег? Так почему же не расширять свой собственный бизнес? Хочется легких денег любым путем?? Ой, я, конечно, не специалист по миллионерам, но с трудом представляю себе искомого, который бы мог так мыслить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #1270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Хм, обороты канешна это вещь хорошая.
    Просто в нашей компании за лидера получаешь от 7 до 10%, глубина 2%, а для того, чтоб получать авторский з алидера нужно кроме лидерской ноги иметь доход 4000 уе. Как по мне это лучше.+ авто
    хотя вообщето не далеко от 5600)))
    В нашей фирме, чтобы иметь авторский, нужноиметь товарооборов в 1500 у.е. Это гораздо проще, чем то, о чем вы пишете

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Амвэевцы Вам скажут спасибо за рекламу. Он сидит только один - и тишина. А рядом сидят еще 150 человек не Амвэевцев - и тоже тишина.
    Или к этим 150 стоит очередь?
    Во-первых, розница противоречит этике компании и асоциации прямых продаж, а во-вторых, такой способ не эффективен. Сидят те, кому лень ходить, а потом плачутся, что продукция не продается.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Serg вы счастливый человек. У вас хорошие женщины. Они не разрешают вам отрывать зад от дивана, для похода в супермаркет. Если бы вы хоть раз сходили в магазин, то уже бы не смогли безболезненно сидеть. Там поимеют конкретно.

Если не знаете, то о чем с Вами говорить. Вы тогда не имеете понятие не только о сетевом маркетинге, но и о линейном.

P.S. Насчет уважения.
    Serg, когда в честь Ваших достижений на набережной города Ялты, или на Приморском бульваре Одессы, или на площади Независимости Киева соберется хотя бы 20 тыс человек, чтобы отдать Вам дань уважения. И в честь Вас в течение часа будет греметь салют. Только тогда Вы имеете моральное право обсуждать вопрос уважения к тем людям, которые этого уже добились.

Да пусть соберется хотя бы 20 человек, которые отдадут ему дань уважения.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, розница противоречит этике компании и асоциации прямых продаж, а во-вторых, такой способ не эффективен. Сидят те, кому лень ходить, а потом плачутся, что продукция не продается.
    Ну да,смысл же не в том, чтобы просто продать,а "подключить" покупателя,превратить его в продавца.Это куда удобнее делать,конечно,не на тротуаре, а в специально созданной при помощи психологических пособий атмосфере.
    А этика - просто красивое слово.
    Раша тумбай

14. Вверх #1274
    User banned Аватар для Serg
    Молодой человек, Вам не 17 лет. В Вашем возрасте пора быть посерьезнее. А насчет награбленного и отнятого, не врачу рассуждать. Все знают, что такое наша медицина.
    Не знаю, сколько Вам лет. Судя по нику, очень мало.
    И что такое "ваша" медицина я тоже не знаю. И насчет того, о чем врачу рассуждать-не вам решать. Насчет маркетинга-тоже не надо меня "лечить", слава Богу, закончил "нархоз" на все "пятерки". Кстати, если магазин находиться в подвале и дверь ведет в низ-что тогда, по вашему?

А вот какая гадость ваш сетевой маркетинг знаю прекрасно. До каких обещаний доходят тетки, которые в нем "работают" лишь бы втюхать свою супер-пупер-эксклюзив и затащить вас в свои сети (точнее секту).

И сколько надо людей обмануть, чтобы стать вашим "изумрудом". Поэтому уважать вас нельзя, а можно только с вас

И рассуждения ваши по поводу т.н. "бизнес-плана"-чисто Ленин с большевиками рассуждают как "все взять и поделить".

Какие бы умные слова не использовали, суть не меняется-найти лоха, развести, всучить свой "товар" и, в идеале, затащить в свои сети, чтобы он других лохов для вас искал.

to "миллионер-бабА". (бабА-учитель)
    Почему-то мне кажется, что настоящие бизнесмены не в форумах сидят и не рассуждают на темы "сравнительн. характеристика схем деления честно отнятых денег в различных сектах".
    Кстати, слова о миллионах ничем не подтверждены. Я тоже могу сказать, что я уже миллиардер (или, хотя бы, мультимиллионер).
    И по вашему, количество заработанных (точнее, отнятых денег)-главная характеристика человека и его спобности учить?
    Последний раз редактировалось Serg; 24.08.2007 в 08:20.

15. Вверх #1275
    User banned Аватар для Serg
    Правдивая история.

P.S. А разница в том, .... хозян магазина вас имеет ....
    В сетевом маркетинге Вас имеют в любом случае, поэтому если Вы не любитель изнурительного многократного "имения" преимущественно в уши и мозги, то там делать нечего.

16. Вверх #1276
    User banned
    ...соберется хотя бы 20 тыс человек, чтобы отдать Вам дань уважения. И в честь Вас в течение часа будет греметь салют. Только тогда Вы имеете моральное право обсуждать вопрос уважения к тем людям, которые этого уже добились.
    Т.е. Гитлера, Сталина, Савонароллу, Каина... мы не имеем морального права обсуждать? Глупо

Молодой человек, Вам не 17 лет. В Вашем возрасте пора быть посерьезнее. А насчет награбленного и отнятого, не врачу рассуждать. Все знают, что такое наша медицина.
    На счёт награбленного и отнятого в медицине.
    Вы же вроде себя бизнесменами и -вуменами зовёте, а в отношении медицины мышление так и осталось совковым. Когда у меня голубёнок болел, за минутный осмотр и прописывание порошков я заплатил 25 грн. Всё равно сдох на следующий день. Соврешенно от другого диагноза. Сколько в гос. поликлинике на приёме платят? Здоровье своего автомобила, например, люди вообще очень высоко оценивают. В деньгах. Пока оно так, в медицине будут оставаться только энтузиасты, хапуги и бестолковые.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Кто-нибудь знает, есть в Сети или в печати какая-либо инфа о MLM-сектах (об их вреде, методах воздействия и т.д.) и о том, как вытягивать людей оттуда?
    А то о "стандартных" сектах инфы полно, а о таких нашел только одну маленькую главу в книге Дворкина.
    One nation under God

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Есть такое дело, как переход на личности: когда человеку нечего сказать, он начинает оскорблять.
    И каким образом я вас оскорбила, молодой человек? Вы меня оскорбляли. Я Вам ответила вполне культурно, а главное, правду.

19. Вверх #1279
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Вот что пишут про затягивания в секты:
    Самое ужасное, что они сами того не подозревая затягивают вас обратно, туда, где находятся сами, по одной причине – они тоже не знают, что надо делать и поэтому на всякий случай надо сидеть тихо и не дергаться. А то и это отнимут.

Причем на любую вашу идею, или попытку, или предложение автоматически включается критика.

И второй аспект – человек начинает чувствовать себя значительным как только получает возможность высказать свое мнение в качестве критика-эксперта.

Но так как мало людей могущих с ходу сказать КАК НАДО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, а вакуум надо заполнять, то вы и получаете соответственно: «Э-э-э… Ну, в общем, там поосторожнее….а лучше не надо… мало ли чего…и в газете писали вон тоже…»

В общем, - «Мы в жопе. Оставайтесь с нами. Потому что другой жопы у нас для вас нет.»

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, есть в Сети или в печати какая-либо инфа о MLM-сектах (об их вреде, методах воздействия и т.д.) и о том, как вытягивать людей оттуда?
    А то о "стандартных" сектах инфы полно, а о таких нашел только одну маленькую главу в книге Дворкина.
    индивидуальный подход нужен товарисч
    // громкие нестихающие апплодисменты

Закрытая тема
Страница 64 из 137 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя