| ||
Извините. Пишу медленно и внятно: товар гогно. будет продаваться за счет не собстенных достоинств, а технологии продаж. то есть его будут покупать и платить за него деньги, и кто-то саккумулирует у себя достаточно большую их долю. это не значит, что товар хороший. это значит, что способ продаж себя оправдывает.
при торговле лекарствоподобными изделиями такие технологии вызывают у меня отвращение.
я не первый и не последний. разводы и впаривания были и будут. последние слова - в ответ на ваше "Разнесли опять в пух и прах новый перспективный МЛМ бизнес". ничего с ним не случится, с бизнесом.
FREYA2007, связь?
Поэтому Ваше предложение мне и не подошло. Когда не выгодно строить новые структуры это ИМХО тупо. Мне наоборот выгодно, чем больше у меня структур, и что самое главное: Чем выше моя позиция, тем выгоднее мне создавать новые структуры, т.к. это даёт мне прибыль ещё большую. Вот так мы работаем.
Немного говоря об Avon - признаюсь честно - работала я в нем!меня уже давно приглашали и в Фаберлик, и в Офирлейм! и в МЭРИ КЕЙ ЗАЗЫВАЛИ! но я ни в какую!ибо вкладывать деньги с подобную работу для меня лично было неприемлемо! и тут в году 2004 наткнулась я на координатора Алёну! работать с ней было весьма приятно!денег я никаких не вкладывала - т.е. первые мои 10 каталогов она мне дала бесплатно!на них я заработала немножко деньжат! плюс получила подарки! в течении 9 месяцев я получала подарки, работала, покупала себе косметику(скажу честно - туш и помады-блески - мне у них очень нравяться!да и маски очень и очень хорошие!кремами и прочим я не пользовалась!хотя скажу вам что бредовый крем за 80 гривен который якробы сжигает жир- такие его сжигает! конечно не киллограммами! но если помимо крема ещё хот что-то делать - результат будет действительно хорошим!). ДА и людям доставляла радость - народу нравилось, они брали косметику, она их устраивала! была прикольная бижутерия!сейчасу меня на это нет сил, да и времени!а народ и не сильно требует!раз в 3 неделди мне бесплатно дают каталог! если я захочу- я могу на нем заработать! если нет... на нет и суда нет!косметикой я пока обеспечена - когда она у меня закончиться(хотя я думаю это не скоро будет!) - возможно я и вернусь! так что это совсем не страшно и даже интересно! вот в мери кэй- там надо попахать! косметика дорогая... хотя честно сказать - мало что из мерикэй мне нравиться. а остальные - фл, орифлейм - ой уж лучше эйвон! кстати - САМОЕ КРУТОЕ ЭТО ДОВГАнЬ - особенно в его каталоге впечатлил крем для женского оргазма! с описанием по применению в каталоге! судя по описанию- если взять не крем, а просто обслюнявить палец, и провести те манипуляции которые делают с тем кремом - эффект тот же! только дешевле!извините за пошлость- но это не я, а довгань!
Меня смутило,что этим http://avs.0f.ru/loc.html можно и НУЖНО,по вашим(амвеевцев)словам, мыть животных,принимать ванны,добавлять в консервы(!!!),промывать раны(!!!),и им же травить медведку ,тлю и бороться с курчавостью персика.
Интересно,а вас это не смущает???Я думаю,вряд ли на обороте упаковки ЛОКа даются подобные указания."Фирма" и здесь себя подстраховала,в случае судебного разбирательства крайним будет наш старый знакомый - НПА.
Такое впечатление,что у вас в Амвее объявлен конкурс "придумай новое применение Продукту -возьми с полки пирожок",вот и изощряются,кто как может.При желании голову можно и стиральным порошком СА8 помыть,она еще чище будет,чем от ЛОКа.Дерзайте.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.08.2007 в 11:07.
Раша тумбай
Ну Roksi2005 и накатала.![]()
Сплошные восклицательные знаки, ни одного пробела, про заглавные буквы я вообще молчу. Слегка напоминает речь человека, страдающего маниакальным психозом.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Других бы небось забанил за маниакальный психоз-то?
Кто Вам сказал, что нам не выгодно строить новые структуры? Ваши спонсоры? Чем больше у нас структур, тем выше уровень, тем выше зарплаты и премии. Вы же не знаете наш маркетинг-план. А тем людям, которые захотели вас заполучить выгодно хаять другие компании. Я об Agel говорила.
А в Agel вообще нет больших структур. Там бинарный план. 4 ноги. Спросите своих спонсоров, они обЪяснят, если, конечно, знают, что это значит.
Последний раз редактировалось FREYA2007; 23.08.2007 в 14:23.
Рад,что вы оценили.Времени я потратил немного,и то исключительно СВОБОДНОЕ и уж никак не в ущерб работе.
Комментариев,как всегда от вас не последовало.Что ж,молчание красноречивее всяких слов,тем более,как выразился один из ваших коллег-"разве спонсор советовал вам читать эти статьи? именно с таких проступков начинается неудачный бизнес Независимого Предпринимателя Амвей!".
ВЫ-то меня и заставили копаться своими, мягко говоря,недостоверными сведениями о Продукте,я всего лишь попытался развенчать мифы,которыми вы кормите доверчивых или не очень умных сограждан.
Одновременно с этим я старался понять,вы сознательно это делаете или сами в плену у заблуждений,и пришел к выводу,что абсолютно сознательно.Цель оправдывает средства,не так ли?
Показательный пример с проамвеевского блога: молодой человек,по видимому,недавно попавший в Амвей,спрашивает у своих коллег по поводу состава ЛОКа,прочитал ,дескать,на оффсайте состав и что ж мы мозги парим,там же чистая химия!!!
Ответ:Ты,типа ,парень определись,ты с нами или нет а состав пусть
читают неудачники.
Он:А как же кодекс честности НПА?
Ему: Ты,типа, зачем сюда пришел,делать деньги или вопросы задавать?
Ничего не напоминает?
Раша тумбай
У нас вот под окном такая себе рыночная дорожка у Южного. А вдоль дороги... сидит там изо дня в день продавец Амвей со своим скарбом. И тишина.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А Вы разве не об этом говорили в посте 1230? Может я Вас не так понял.
Меня на этот счёт никто не учил. И спросить то мне неукого - у нас нету людей, которых Вы называете "спонсоры", у нас есть просто менеджеры или консультанты. Они то знают и про Ваши маркетинг-планы тоже, но тут и особо вникать не надо, чтобы понять что они отличаются от Ваших. Но им некогда заниматься чужими планами, у них свои на первом месте.
Вот один из амвеевцев учит отличать МЛМ от пирамиды
http://www.privet.ru/user/mentor-diamond
Никаких отличий Amway от пирамиды, по его описаниям, не заметил.
Честный млм-щик?
Спонсоры-это те люди, которые привели вас в бизнес и обучают. Вы можете назвать их любыми красивыми словами, но суть-одна. Маркетинг-планы разные, но нужно знать, что у фирмы есть определенное количество денег для выплаты в сеть. О каком угодно перспективном бизнесе Вы можете говорить, суть одна. Больше, чем фирма может заплатить, она не заплатит. Другое дело, что компанию выбирать нужно ту, в которой проще работать. Если Вы, конечно, не собираетесь, как Рэнди Гейдж-"собрать сливки и слинять", а хотите построить прочный бизнес. А для того, чтобы показать "перспективность" своего плана, лидеры обязательно должны знать другие планы. Так, что, если у Вас лидеры-профессионалы, будьте уверены, они знают планы ведущих компаний и все смешают с грязью.
FREYA2007, твой спонсор получает меньше тебя?
А спонсор твого спонсора?
Люблю конкретные примеры
Бывает, что и в спортлото выигрываешь...
Социальные закладки