|
Да, заработало....Пока очень страшно представить чем закончится всё это, но мне кажется, пока хорошим не светит....
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что один из разработчиков Налогового кодекса – вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко во время продажи своего банка ТАС сам не заплатил налоги.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Ооо, майданные кричалки пошли. Через слово Сала Украине, задолбали . Провокаторы уже с трибуны про якобы кровь начинают намекать, мол если только... то мы...ух по регионам. За честь помрем. Пипла хавает.
Если сначала еще какое-то сочувсвие к митингующим было, то сейчас его нет у меня. Стадо баранов. Куда поведут, туда и пойдут.
Эксперты правильно говорят, но на данный момент у нас действует солидарная система пенсионного обеспечения, доставшаяся нам в наследство от советской системы. Реформа пенсионного обеспечения продвигается очень туго. На данный момент ПФУ фактически банкрот с огромным долгом бюджету.
С Нового года 7% всех пенсионных отчислений должны поступать в страховые компании (или негосударственные ПФ) на личные счета налогоплательщиков.
господа..сформулируйте, а то я запутался.....
срок ультиматума митинга переноситься с 18 до...?
...или уже стал бессрочным?
Прямая трансляция акции протеста предпринимателей с Майдана Независимости на канале ТВi задерживается.
Об этом сообщает пресс-служба ТВi
Сообщается, что на данный момент "журналисты пробиваются через кордоны милиции".
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки