|
Народ должен понять, что идти нужно не за теми воюющими друг с другом политические силы. Но мне кажется...сейчас народ может опять допустить ошибку....если пойдёт за Юлей... Нет там у них уже нормальных лидеров думающих о народе... хотя вроде как и должны понимать, что если и сейчас кинуть, то очень скоро народ поднимется снова
большинство поняло , кто такие эти "профессионалы" и как они профессионально не зыбыли в НК себя , забыв обо всех остальных .
Тигипко говорил о ломке схем минимизации налогообложения но поломав их , он забыл объяснить малому бизнесу , как им теперь работать по старой нежизнеспособной и криминальной общей системе .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
От гады, закрыли трансляцию....
По какой еще старой системе? ЧП остаются на ЕН, и оборот им увеличили до 600 тысяч. Не хочеться показывать обороты полностью после планки в 300 тысяч? Или в чем проблема?
Убрали оптовиков с ЕН, потому что их больше всего использовали для минимизации. Вы оптовик? Если оптовик, то я вас понимаю.
заработало!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
это запись или онлайн трансляция?
из действующей власти к митингующим никто не вышел. Позор этой власти.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Революция (скоропостижная смена власти законным или силовым путем) стучится в двери! Если Янек подпишет НК, то тут уже позиция "Моя хата с краю" для большенства не актуальна. Будут бится до последнего!
Если закон ветируется, то нет 1,6 млрд$ от МВФ и нет выполнения бюджета 2011. Торба с пенсиями и соцвыплатами. Тут уже завопят пенсионеры и бюджетники! Юлька конечно же будет главной революционеркой. Ничего, пусть подставляет свое политическое тело, пусть народ им попользуется и выбросит!
Социальные закладки