Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 109 из 3280 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 65597
  1. Вверх #2161
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ой, а за возраст я вообще забыла.
    И правильно сделала! Будем вечно молодыми!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    каким макаром интересно? и как это чисто в налог? налоги изымаются в пенсионный фонд и только, отдельно не бывает...

не стоит перегибать палку, а то щас и в самом деле панику тут на всех нагоните
    Юль, ну как это только в пенсионный?17% -это обычный подоходный налог, который платят те, кто зарабатывает энную сумму официально.С этой суммы 17% и высчитывают.А налог в пенсионный фонд и соцстрах-это тоже с этой суммы взимается, только это гораздо меньше.1-2% , может сейчас немного более, но так раньше было

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    все, товарищи, я пока удаляюсь...муж на проводе))))

4. Вверх #2164
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И правильно сделала! Будем вечно молодыми!
    Точно Оленька.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    каким макаром интересно? и как это чисто в налог? налоги изымаются в пенсионный фонд и только, отдельно не бывает...

не стоит перегибать палку, а то щас и в самом деле панику тут на всех нагоните
    Если бы 17% -это было бы с пенсионным фондом, и была уверенность в спокойной и обеспеченной старости, то , я полагаю, и кипешу бы такого не было. платили бы многие и не возмущались. А тут речь идёт только о том, чтобы отобрать, не предлагая взамен ничего.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #2166
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну, тогда вам и переживать-то нечего!
    То, что будет-это назвать пенсией очень сложно.когда мы говорим пенсии, мы имеем ввиду обеспеченная государством старость, а не те крохи, что сейчас!
    ну у нас старость уже давно обеспечивать смолоду пытаются, так что это все не новость о том, что пенсии крошечные... у некоторых и з\п крошечные, не только пенсии, причем уже давно...

а нам то не легче, не всю ж жизнь такую получать будет... но в любом случае какая бы з\п у мужа сейчас не была, то паниковать точно никто не собирается у нас, так как честно говоря читаю тут это все и на ха-ха пробивает, каждый пишет то, что где то там услышал, второй еще и своего додумывает, короче "слышу звон, не знаю где он", а по сути закон даже в силу не вступил и если вступит, то пока его начнут применять еще куча времени пройдет, так как по сути тут куча работы предстоит, а наши налоговые к такому пока не готовы... да и не факт, что с этим законом еще все не переиграется

а тут уже такую панику подняли, что такое ощущение, что у всех уже имущество отбирают и налоги сдирают ну хотя если больше заняться нечем, то чего б и не по паниковать раньше времени можно еще и мужей в рейсах находящихся в панику ввести
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Юль, ну как это только в пенсионный?17% -это обычный подоходный налог, который платят те, кто зарабатывает энную сумму официально.С этой суммы 17% и высчитывают.А налог в пенсионный фонд и соцстрах-это тоже с этой суммы взимается, только это гораздо меньше.1-2% , может сейчас немного более, но так раньше было
    ну правильно! я о том же и говорю, просто детально не расписываю... суть в том, что пенсионное пособие из этих 17% изымается, а не из каких то еще других доходов

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Если бы 17% -это было бы с пенсионным фондом, и была уверенность в спокойной и обеспеченной старости, то , я полагаю, и кипешу бы такого не было. платили бы многие и не возмущались. А тут речь идёт только о том, чтобы отобрать, не предлагая взамен ничего.
    дык кипишуют потому, что те у кого з\п по 4000-10000$ будут 17% от них отдавать, а это не малая сумма, а какие пенсии начисляют ты и сама знаешь

9. Вверх #2169
    Счастье в глазах
    ну у нас старость уже давно обеспечивать смолоду пытаются, так что это все не новость о том, что пенсии крошечные... у некоторых и з\п крошечные, не только пенсии, причем уже давно...

а нам то не легче, не всю ж жизнь такую получать будет... но в любом случае какая бы з\п у мужа сейчас не была, то паниковать точно никто не собирается у нас, так как честно говоря читаю тут это все и на ха-ха пробивает, каждый пишет то, что где то там услышал, второй еще и своего додумывает, короче "слышу звон, не знаю где он", а по сути закон даже в силу не вступил и если вступит, то пока его начнут применять еще куча времени пройдет, так как по сути тут куча работы предстоит, а наши налоговые к такому пока не готовы... да и не факт, что с этим законом еще все не переиграется

а тут уже такую панику подняли, что такое ощущение, что у всех уже имущество отбирают и налоги сдирают ну хотя если больше заняться нечем, то чего б и не по паниковать раньше времени можно еще и мужей в рейсах находящихся в панику ввести
    Значит у тебя все в шоколаде и тебе нечего паниковать.
    Мне вот например не очень хочется больше штуки в месяц отдавать в налоговую, не для этого муж пашет семьи не видит, чтоб кого то кормить.

10. Вверх #2170
    Счастье в глазах
    дык кипишуют потому, что те у кого з\п по 4000-10000$ будут 17% от них отдавать, а это не малая сумма, а какие пенсии начисляют ты и сама знаешь
    Вам когда то тоже придется с большой зарплаты отвалить кусок хороший и тоже закипишишь.

11. Вверх #2171
    Не, ну пипец вАще!!!! Ну посмотрим, что ты скажешь, когда у вас такая зарплата будет, правда еще до этого доучиться нужно, и проработать 30 лет в море, как ТЕ, у кого сейчас такая зарплата!

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Я в любом случае отправлю жить отдельно, чтобы изначально не мешать детям жить и любить своих половинок...
    Золотые слова! Я на свою свекровь не жалуюсь (пока), но она иногда такое мочит, что хоть стой, хоть падай. Из последнего: разговаривала с моей мамой по телефону и предложила, чтоб я переезжала к ней жить, пока её сын (муженька мой) в рейсе, чтоб типа он не нервничал Ну не капец? И это при том, что перед свадьбой мои родители нам купили квартиру, чтоб мы имели возможность жить отдельно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #2173
    Счастье в глазах
    Не, ну пипец вАще!!!! Ну посмотрим, что ты скажешь, когда у вас такая зарплата будет, правда еще до этого доучиться нужно, и проработать 30 лет в море, как ТЕ, у кого сейчас такая зарплата!
    Иногда в розовых очках кажется, что это все легко и просто.

14. Вверх #2174
    Права солнышко! Особенно тем, кто в них спит даже!

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Извини меня, конечно, но- без коментариев....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #2176
    Значит у тебя все в шоколаде и тебе нечего паниковать.
    Мне вот например не очень хочется больше штуки в месяц отдавать в налоговую, не для этого муж пашет семьи не видит, чтоб кого то кормить.
    да нет, до шоколада далеко просто не люблю паниковать раньше времени или твоя паника чем то в принятии кодекса поможет? если поможет то паникуй на здоровье, хотя думаю здоровье от этого не прибавится...

причем на самом деле все в этой теме толком даже не знают, какие точно меры будут предприняты, а лишь слушают то, что другие рассказывают, причем другие тоже рассказывают то, что услышали от какой то бабки на базаре, которая от другой бабки услышала или еще где то, короче испорченный телефон получается, а ты паниковать начинаешь по толком непроверенным историям... вот это все и забавляет... вроде ж взрослые все люди...

хотя каждый поступает как ему угодно...

17. Вверх #2177
    Счастье в глазах
    да нет, до шоколада далеко просто не люблю паниковать раньше времени или твоя паника чем то в принятии кодекса поможет? если поможет то паникуй на здоровье, хотя думаю здоровье от этого не прибавится...

причем на самом деле все в этой теме толком даже не знают, какие точно меры будут предприняты, а лишь слушают то, что другие рассказывают, причем другие тоже рассказывают то, что услышали от какой то бабки на базаре, которая от другой бабки услышала или еще где то, короче испорченный телефон получается, а ты паниковать начинаешь по толком непроверенным историям... вот это все и забавляет... вроде ж взрослые все люди...

хотя каждый поступает как ему угодно...
    А, что здесь знать если уже добираются до моряков.

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А еще муж такую глупость сказал,раз такая ситуация с налоговым кодексом-надо все на родителей переписывать.Бред конкретный,как будто к его родителям не придут и не осуществят конфискацию имущества
    Так по идее чего к ним придут? Налоговые отчисления с ЗП они делают? Делают. Пусть даже и с минимальной ЗП. А вот наши мужья по сути в этой стране безработные, но при этом ,может, имеют какое-то имущество. Вот наша налоговая и задастся вопросом: "А откуда?". Так что мне идея с переписыванием всего на родителей-жён не кажется лишённой смысла.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #2179
    Вам когда то тоже придется с большой зарплаты отвалить кусок хороший и тоже закипишишь.
    да девочки, смотрю паника крышу рвет конкретно... я тут никому зла абсолютно не желаю и деньги ни чьи не считаю, даже наоборот...

еще раз повторюсь, что даже если бы з/п мужа была большой, то я бы раньше времени в панику не вдавалась... и это все, что я пытаюсь тут объяснить, но смотрю, что мои объяснения до одного места...

а вот наши деньги зато смотрю все принялись яро считать и рассказывать, что мы в шоколаде живем так вот эти 17% даже по нашему минимуму будут бить конкретно, особенно в нашем положении без жилья с алиментами и 2 детьми, так что девочки не переживайте, бедные тоже плачут

просто пока закон в силу не вступил и пока я от на самом деле образованных людей в этом вопросе не услышала правды (а не от бабушки или соседки, которая в этом вопросе ни сном ни духом), то кипишь подымать считаю лишним...

20. Вверх #2180
    А, что здесь знать если уже добираются до моряков.
    Таки да, 15 лет жуют эту тему в нашем правительстве. А чего от них ожидать можно, кроме гадости какой-то?

Закрытая тема
Страница 109 из 3280 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права