https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&p=16213962#post16213962
но там тоже ничего конкретного.все охают и ахают)))
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&p=16213962#post16213962
но там тоже ничего конкретного.все охают и ахают)))
Ой, зря конечно, но у меня сейчас все мысли и силы уходят на беременность, тонус-не тонус, болит-не болит, плохо-хорошо, вот и балансирую, что на жизнь окружающую уже внимания гораздо меньше остается.
То есть наверное лучше пойти и открыть в УкрСоце счет на меня.
ужас какой....
[
Life is unbelievable
ДЕВОЧКИ! Не дрейфте!!! В Одессе почти пол населения моряков, задолбутся всех проверять!
Да и кто сказал, что пенсии не будет??? Будет, так как эти налоги идут на пенсионный счет... Имущество может и могут отобрать, но если его переоформить на жену или детей, или еще каких родственников, то они не имеют права! Так что не сцыте, прорвемся!А то начинаете тут панику устраивать вроде конец света наступил
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Йо-хо-хо...... Та это всё понятно, Но кто ж учитывает наше горе? Кто когда о нас думает? Это, к сожалению, понимают только моряки и их семьи, а чужие ещё и злорадствуют, что наконец-то и моряков раскулачат. А если реально не будет выхода кроме как платить, то куда мы денемся? Не в тюрьму ж на 5 лет садиться?![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Тебе да, действительно сейчас не стоит заморачиваться.Думай о малыше и своем здоровье.Это мужу твоему думать надо как и что.
По-поводу счета, ты лучше спроси и разузнай у них в банке сначала.Там вроде как есть некоторые нюансы.
Та не, пенсия будет, конечно будет))), но минимальная 900 грн. Вот радости-то привалит!Платил платил по 17 % от своей зп, а в итоге получил 900 грн.я могу понять тех людей, которые оформлены на мин. зп. а остальное получают в конверте.С этой минималки они подоходный и платят, ну так и пенсия у них соответствующая.А , прикинь, твой муж станет платить со своей зп. 17%, а ему в итоге минималку к старости!Вот обрадуется.Еслиб они еще и пенсионную реформу совершили)))до того как нологовый кодекс принимать, а то они сначала обдерут, а потом фиг его знает получишь ты достойную пенсию или нет.Не верю я , что у нас хоть что-то будет для блага человека, у нас все для блага "особенных" 20 человек, чтоб им жилось лучше...
[
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девчоки, слышала про налоговый кодекс, но пока он меня интересовал только в связи с моей работой....но что то почитала про моряков и я в панике!!!!
Это только для них так красиво звучит, моряк...а на самом деле для многих каждая копейка на счету!!! ппц...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки