Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 108 из 3280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 65597
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно на темку?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&p=16213962#post16213962
    но там тоже ничего конкретного.все охают и ахают)))

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

зря ты выпала, дело-то пахнет жареным...
    У нас счет в УкрСоц, ничего вообще за обналичку не берут, причем счет на мое имя, а не моряцкий.
    А сечь они будут все счета, могу ошибаться, но вроде как от 10 тыс.
    Ой, зря конечно, но у меня сейчас все мысли и силы уходят на беременность, тонус-не тонус, болит-не болит, плохо-хорошо, вот и балансирую, что на жизнь окружающую уже внимания гораздо меньше остается.
    То есть наверное лучше пойти и открыть в УкрСоце счет на меня.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А я неделю в темке про налоги для моряков сижу( подглядываю), так мысленно уже и привыкаю к зарплате минус 17%. ЖЕСТЬ КОРОЧЕ.....
    ужас какой....
    [
    Life is unbelievable

3. Вверх #2143
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&p=16213962#post16213962
    но там тоже ничего конкретного.все охают и ахают)))
    Сашулька, спасибо!
    Ща, пойду, гляну, что там и как.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #2144
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ДЕВОЧКИ! Не дрейфте!!! В Одессе почти пол населения моряков, задолбутся всех проверять!

Да и кто сказал, что пенсии не будет??? Будет, так как эти налоги идут на пенсионный счет... Имущество может и могут отобрать, но если его переоформить на жену или детей, или еще каких родственников, то они не имеют права! Так что не сцыте, прорвемся! А то начинаете тут панику устраивать вроде конец света наступил
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Та я тоже))).А вот привыкать даже мысленно НЕНАДО!!! надо искать выходы и входы!с какой стати твой муж, (работая НЕ на территории Украины) горбатясь в море с утра до ночи, не видя семью по пол-года, должен отстегивать какому-то дяде на новый лексус, причем тот дядя пенсией твоего мужа обеспечивать соооовсем не собирается, не говоря о элементарных соц гарантиях

Йо-хо-хо...... Та это всё понятно, Но кто ж учитывает наше горе? Кто когда о нас думает? Это, к сожалению, понимают только моряки и их семьи, а чужие ещё и злорадствуют, что наконец-то и моряков раскулачат. А если реально не будет выхода кроме как платить, то куда мы денемся? Не в тюрьму ж на 5 лет садиться?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Не дрейфте!!! В Одессе почти пол населения моряков, задолбутся всех проверять!

Да и кто сказал, что пенсии не будет??? Будет, так как эти налоги идут на пенсионный счет... Имущество может и могут отобрать, но если его переоформить на жену или детей, или еще каких родственников, то они не имеют права! Так что не сцыте, прорвемся! А то начинаете тут панику устраивать вроде конец света наступил
    Та пенсии то будут конечно, вот только кто их получать будет, если пенсионный возраст увеличат? Сейчас люди к сожалению не долго живут, а если увеличат возраст, то сама понимаешь, кому деньги достанутся))

7. Вверх #2147
    Счастье в глазах
    зря ты выпала, дело-то пахнет жареным...
    У нас счет в УкрСоц, ничего вообще за обналичку не берут, причем счет на мое имя, а не моряцкий.
    А сечь они будут все счета, могу ошибаться, но вроде как от 10 тыс.
    У нас тоже в УкрСоц и на меня все оформлено, но все равно стремно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #2148
    Счастье в глазах
    Та пенсии то будут конечно, вот только кто их получать будет, если пенсионный возраст увеличат? Сейчас люди к сожалению не долго живут, а если увеличат возраст, то сама понимаешь, кому деньги достанутся))
    Пенсию будут получать, но минимальную. самую маленькую. Это мы в таком государстве живем.

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой, зря конечно, но у меня сейчас все мысли и силы уходят на беременность, тонус-не тонус, болит-не болит, плохо-хорошо, вот и балансирую, что на жизнь окружающую уже внимания гораздо меньше остается.
    То есть наверное лучше пойти и открыть в УкрСоце счет на меня.
    [
    Тебе да, действительно сейчас не стоит заморачиваться.Думай о малыше и своем здоровье.Это мужу твоему думать надо как и что.
    По-поводу счета, ты лучше спроси и разузнай у них в банке сначала.Там вроде как есть некоторые нюансы.

Та не, пенсия будет, конечно будет))), но минимальная 900 грн. Вот радости-то привалит!Платил платил по 17 % от своей зп, а в итоге получил 900 грн.я могу понять тех людей, которые оформлены на мин. зп. а остальное получают в конверте.С этой минималки они подоходный и платят, ну так и пенсия у них соответствующая.А , прикинь, твой муж станет платить со своей зп. 17%, а ему в итоге минималку к старости!Вот обрадуется.Еслиб они еще и пенсионную реформу совершили)))до того как нологовый кодекс принимать, а то они сначала обдерут, а потом фиг его знает получишь ты достойную пенсию или нет.Не верю я , что у нас хоть что-то будет для блага человека, у нас все для блага "особенных" 20 человек, чтоб им жилось лучше...
    [

10. Вверх #2150
    Счастье в глазах

Та не, пенсия будет, конечно будет))), но минимальная 900 грн. Вот радости-то привалит!Платил платил по 17 % от своей зп, а в итоге получил 900 грн.я могу понять тех людей, которые оформлены на мин. зп. а остальное получают в конверте.С этой минималки они подоходный и платят, ну так и пенсия у них соответствующая.А , прикинь, твой муж станет платить со своей зп. 17%, а ему в итоге минималку к старости!Вот обрадуется.Еслиб они еще и пенсионную реформу совершили)))до того как нологовый кодекс принимать, а то они сначала обдерут, а потом фиг его знает получишь ты достойную пенсию или нет.Не верю я , что у нас хоть что-то будет для блага человека, у нас все для блага "особенных" 20 человек, чтоб им жилось лучше...
    [
    100%

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пенсию будут получать, но минимальную. самую маленькую. Это мы в таком государстве живем.
    Натулька, я имею в виду, что люди не доживают физически до выхода на пенсию и получения онной, а сейчас еще и возраст хотят увеличить.

12. Вверх #2152
    А , прикинь, твой муж станет платить со своей зп. 17%, а ему в итоге минималку к старости!Вот обрадуется.
    ну если он при нынешнем базике 17% платить будет, то это получится меньше минимальной пенсии))) А вообще я за пенсию написала потому, что там выше кто то не помню кто кричал, что пенсии вообще не будет... будет, будет вам пенсия))))))))))

13. Вверх #2153
    Счастье в глазах
    Натулька, я имею в виду, что люди не доживают физически до выхода на пенсию и получения онной, а сейчас еще и возраст хотят увеличить.
    Ой, а за возраст я вообще забыла.

14. Вверх #2154
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девчоки, слышала про налоговый кодекс, но пока он меня интересовал только в связи с моей работой....но что то почитала про моряков и я в панике!!!!
    Это только для них так красиво звучит, моряк...а на самом деле для многих каждая копейка на счету!!! ппц...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    ну если он при нынешнем базике 17% платить будет, то это получится меньше минимальной пенсии))) А вообще я за пенсию написала потому, что там выше кто то не помню кто кричал, что пенсии вообще не будет... будет, будет вам пенсия))))))))))
    Ну вообще-то насколько я поняла, речь идёт не о базике, а о всех доходах, к-рые поступают на валютный счет. И 17% идут чисто в налог за роскошь, а пенсионный фонд -это отдельно.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #2156
    Ну, тогда вам и переживать-то нечего!
    То, что будет-это назвать пенсией очень сложно.когда мы говорим пенсии, мы имеем ввиду обеспеченная государством старость, а не те крохи, что сейчас!

17. Вверх #2157
    Ну, допустим не кричал ... .. пенсии платить тоже не будут,, а просто написала, имела ввиду, что пенсии, положенной после уплаты высоких налогов и за выслугу лет, , а то, что будут платить нашим мужьям, даже пенсией назвать нельзя, в некоторых странах пособие нищим больше!

18. Вверх #2158
    Ну, тогда вам и переживать-то нечего!
    То, что будет-это назвать пенсией очень сложно.когда мы говорим пенсии, мы имеем ввиду обеспеченная государством старость, а не те крохи, что сейчас!
    Сашулька, я пока искала свой пост, пока ответила, ты уже все написала. Хоть ты меня правильно поняла!

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то насколько я поняла, речь идёт не о базике, а о всех доходах, к-рые поступают на валютный счет. И 17% идут чисто в налог за роскошь, а пенсионный фонд -это отдельно.
    каким макаром интересно? и как это чисто в налог? налоги изымаются в пенсионный фонд и только, отдельно не бывает...

не стоит перегибать палку, а то щас и в самом деле панику тут на всех нагоните

20. Вверх #2160
    Ну, допустим не кричал ... .. пенсии платить тоже не будут,, а просто написала, имела ввиду, что пенсии, положенной после уплаты высоких налогов и за выслугу лет, , а то, что будут платить нашим мужьям, даже пенсией назвать нельзя, в некоторых странах пособие нищим больше!
    да нет, там еще выше тебя кто то писал))))

Закрытая тема
Страница 108 из 3280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права