|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да,конечно это очень выгодно. И это огромное преимущество Вертикали-сауна, особенно те кто любит и использует сауну по назначению с умом это огромный плюс для кожи для здоровья. Там пару лет назад была аэробный тренер Катя, она отлично вела тренировки(такая высокая,естественно стройная) На её тренировки все ходили с удовольствием и я видела как она персонально занималась с женщинами, и даже персонально давала уроки на стэп платформе. Ещё там была Влада, но вроде она ушла в Максимус. Но ваш человек которому нужно сбросить вес не знаю мужчина или женщина, мужчины мне кажется предвзято относятся к аэробным тренерам. Всё таки посоветуйтесь на месте.
Если вы посещаете Вертикаль-значит слышали отзывы о ней, возможно стоит и к ней обратиться,я пару лет назад посещала там был Валентин старший тренер, потом Сергей.
Девочки, а в Колибри кто-то с тренером занимался?
Муж хочет пару месяцев с тренером активно позаниматься, что бы набрать вес. Есть какие-то рекомендации?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Подскажите пожалуйста (кто занимается в "Норма-плюс"), как обстоят дела с раздевалкой? Есть там шкафчики, в которых можно оставить вещи и закрыть на ключ?
Есть абонемент в (форма, шторм, затерянный мир).
Продам на 30 процентов дешевле чем он стоит у них.
Мне зарплату дали бартером.
Всем привет)
вот читала тут, что некоторые не хотят брать абонемент в фитнес-клуб, а просто платить поразово, девченки мне кажеться сейчас это так невыгодно!
Сейчас как раз во многих клубах начались акции!!!
я вот походила поузнавала, была в Максимусе - так там дарят месяц для друга, сначала подумала что заманчиво, а потом поехала в МАристеллу!!!
так там вообще сейчас у них акция за 10 000 - в подарок ЗИМА!))) целых три месяца!!! и при том, что мне посчитали в среднем - в месяц выходит 600 грн)))))))
Девочки, подскажите, плиз. Нужны убойные групповые тренировки по вечерам, около 20.00 и позднее. Интересуют такие примерно Tai-bo, Stepы разные. А то вечером в основном Пилатес, йога - а это не по мне. Желательно клуб поближе к 7 ст Люстдор. дороги и тренер, чтоб УХ
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
акции сейчас везде проходят...выбирайте подходящий район и обзванивайте все расположенные в нем залы...а лучше прийти и посмотреть своими глазами))))
кого интересует проспект Шевченко могу сказать цены (спрашивайте в личку что бы не было рекламой)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, вечерние(18.00-19.00) тренировки пилатес в р-не Таирова или 5 Фонтана.
ещё есть пилатес и йога (потрясающие тренеры, хожу 3 мес - я в восторге!!!) на 20:00 правда, в Осе, ул. Палубная (Адмир. пр-кт). Если нужны подробности - пишите в личку, всё расскажу )
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
10 000 грн вы считаете дёшево? Проснитесь! В Вертикаль 2000 грн на год и с 7 до 21-го , выбрай когда хочешь+ сауна и + тренажёры, 166 грн на год получается. Вон новогодняя акция будет, может чуток дороже но конечно не 10 000 грн.
Афигеть и я всегда считала дорогой Стрекозу. Максимус прям вип-клуб для избранных.
ПасибкиПосмотрела, что ближе всего "Фреш" и еще какой-то клуб "Аква" - через дорогу. Зайду на днях, посмотрю какие там условия и стоимость...
Да, подскажите такую вещь (я в этом деле темная, никогда не занималась): что лучше для начинающего, так, чтоб я сразу же совсем не свалилась с ног?...
сначала попробуйте и тренажжеры и аэробные и определите что вам по душе...потом выберите удобное время для тренировок так что бы вы попадали в клуб 3 раза в неделю через день)))..затем как для новичка выберете если это групповая тренировка малую степень нагрузки( об этом вам раскажет администратор)...а еще лучше совмещать и тренажеры и групповые(но это индивидуально)
позанимайтесь в таком режиме месяц -другой...по самочувствию определяя степень вашей подготовленности к более тяжелым нагрузкам .Затем переходите к тренировкам средней степени интенсивности,потренируйтесь в таком режиме еще пару месяцев, затем можно в один из трех дней включать одну тренировку высокой интенсивности.....в общем смысл такой что работаете на возрастание интенсивности...
Социальные закладки