Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 555 из 1332 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 26633
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    СтройнаяЯ-одно время ходила в Вертикаль на Высоцкого, теперь хожу во Фреш ,ничего не буду говорить но лучше пройдите одну остановку до Фреша.Я обыкновенный обыватель хожу для здоровья на аэробные и на кардио тренажёры. Но слышу и вижу.Во Фреше тренера получше.
    Спасибо Хельга, но у человека годовой в Вертикаль (166 грн- мес получается, с 7-30 до 21-го+ сауна + тренажёрка), вот и нужен толковый тренер в Вертикале (Высоцкого) чтоб персоналка, а потом уже самому заниматься.

2. Вверх #11082
    Біба і Боба
    Да,конечно это очень выгодно. И это огромное преимущество Вертикали-сауна, особенно те кто любит и использует сауну по назначению с умом это огромный плюс для кожи для здоровья. Там пару лет назад была аэробный тренер Катя, она отлично вела тренировки(такая высокая,естественно стройная) На её тренировки все ходили с удовольствием и я видела как она персонально занималась с женщинами, и даже персонально давала уроки на стэп платформе. Ещё там была Влада, но вроде она ушла в Максимус. Но ваш человек которому нужно сбросить вес не знаю мужчина или женщина, мужчины мне кажется предвзято относятся к аэробным тренерам. Всё таки посоветуйтесь на месте.

3. Вверх #11083
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо Хельга, но у человека годовой в Вертикаль (166 грн- мес получается, с 7-30 до 21-го+ сауна + тренажёрка), вот и нужен толковый тренер в Вертикале (Высоцкого) чтоб персоналка, а потом уже самому заниматься.
    А я бы порекомендовала старшего тренера Ирину Вивденко, очень грамотный тренер.

4. Вверх #11084
    Біба і Боба
    Если вы посещаете Вертикаль-значит слышали отзывы о ней, возможно стоит и к ней обратиться,я пару лет назад посещала там был Валентин старший тренер, потом Сергей.

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, а в Колибри кто-то с тренером занимался?
    Муж хочет пару месяцев с тренером активно позаниматься, что бы набрать вес. Есть какие-то рекомендации?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #11086
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста (кто занимается в "Норма-плюс"), как обстоят дела с раздевалкой? Есть там шкафчики, в которых можно оставить вещи и закрыть на ключ?

7. Вверх #11087
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста (кто занимается в "Норма-плюс"), как обстоят дела с раздевалкой? Есть там шкафчики, в которых можно оставить вещи и закрыть на ключ?
    Есть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #11088
    User banned
    Есть абонемент в (форма, шторм, затерянный мир).
    Продам на 30 процентов дешевле чем он стоит у них.
    Мне зарплату дали бартером.

9. Вверх #11089
    Новичок Аватар для Люляля
    Всем привет)
    вот читала тут, что некоторые не хотят брать абонемент в фитнес-клуб, а просто платить поразово, девченки мне кажеться сейчас это так невыгодно!
    Сейчас как раз во многих клубах начались акции!!!
    я вот походила поузнавала, была в Максимусе - так там дарят месяц для друга, сначала подумала что заманчиво, а потом поехала в МАристеллу!!!
    так там вообще сейчас у них акция за 10 000 - в подарок ЗИМА!))) целых три месяца!!! и при том, что мне посчитали в среднем - в месяц выходит 600 грн)))))))

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, плиз. Нужны убойные групповые тренировки по вечерам, около 20.00 и позднее. Интересуют такие примерно Tai-bo, Stepы разные. А то вечером в основном Пилатес, йога - а это не по мне . Желательно клуб поближе к 7 ст Люстдор. дороги и тренер, чтоб УХ
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Люляля Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    вот читала тут, что некоторые не хотят брать абонемент в фитнес-клуб, а просто платить поразово, девченки мне кажеться сейчас это так невыгодно!
    я вот походила поузнавала, была в Максимусе - так там дарят месяц для друга, сначала подумала что заманчиво, а потом поехала в МАристеллу!!!
    так там вообще сейчас у них акция за 10 000 - в подарок ЗИМА!))) целых три месяца!!! и при том, что мне посчитали в среднем - в месяц выходит 600 грн)))))))
    кучерявенько 600 рэ за месяц однако))

12. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Всем привет)
    Совсем не реклама

13. Вверх #11093
    акции сейчас везде проходят...выбирайте подходящий район и обзванивайте все расположенные в нем залы...а лучше прийти и посмотреть своими глазами))))
    кого интересует проспект Шевченко могу сказать цены (спрашивайте в личку что бы не было рекламой)

14. Вверх #11094
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, вечерние(18.00-19.00) тренировки пилатес в р-не Таирова или 5 Фонтана.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лена-od Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, вечерние(18.00-19.00) тренировки пилатес в р-не Таирова или 5 Фонтана.
    Пилатес есть на 18,00 в Колибри на Глушко
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #11096
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    ещё есть пилатес и йога (потрясающие тренеры, хожу 3 мес - я в восторге!!!) на 20:00 правда, в Осе, ул. Палубная (Адмир. пр-кт). Если нужны подробности - пишите в личку, всё расскажу )
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

17. Вверх #11097
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Всем привет)
    10 000 грн вы считаете дёшево? Проснитесь! В Вертикаль 2000 грн на год и с 7 до 21-го , выбрай когда хочешь+ сауна и + тренажёры, 166 грн на год получается. Вон новогодняя акция будет, может чуток дороже но конечно не 10 000 грн.
    Афигеть и я всегда считала дорогой Стрекозу. Максимус прям вип-клуб для избранных.

18. Вверх #11098
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Алена1986, mira olzhich - я писала за тренеров в Вертикале, писала о персональных инструкторах,которые только в зале. А девочки , которые ведут аэробные занятия там нормальные, и кажется есть возможность кого то из них если они вам понравились и если вы хотите заниматься персонально, взять в инструктора. По поводу Вертикали, Фреша и Sport Style - сейчас самое лучшее расписание во Фреше, я имею ввиду сетку аэробных занятий в течении дня.В Вертикале аэробные в основном утро,вечер , а в Sport Style заходила месяц назад так у них в расписании присутствует очень много танцев, я не очень разбираюсь в названиях но звучит красиво.
    Пасибки Посмотрела, что ближе всего "Фреш" и еще какой-то клуб "Аква" - через дорогу. Зайду на днях, посмотрю какие там условия и стоимость...
    Да, подскажите такую вещь (я в этом деле темная, никогда не занималась): что лучше для начинающего, так, чтоб я сразу же совсем не свалилась с ног?...

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Пасибки Посмотрела, что ближе всего "Фреш" и еще какой-то клуб "Аква" - через дорогу. Зайду на днях, посмотрю какие там условия и стоимость...
    Да, подскажите такую вещь (я в этом деле темная, никогда не занималась): что лучше для начинающего, так, чтоб я сразу же совсем не свалилась с ног?...
    сначала попробуйте и тренажжеры и аэробные и определите что вам по душе...потом выберите удобное время для тренировок так что бы вы попадали в клуб 3 раза в неделю через день)))..затем как для новичка выберете если это групповая тренировка малую степень нагрузки( об этом вам раскажет администратор)...а еще лучше совмещать и тренажеры и групповые(но это индивидуально)
    позанимайтесь в таком режиме месяц -другой...по самочувствию определяя степень вашей подготовленности к более тяжелым нагрузкам .Затем переходите к тренировкам средней степени интенсивности,потренируйтесь в таком режиме еще пару месяцев, затем можно в один из трех дней включать одну тренировку высокой интенсивности.....в общем смысл такой что работаете на возрастание интенсивности...

20. Вверх #11100
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. Нужны убойные групповые тренировки по вечерам, около 20.00 и позднее. Интересуют такие примерно Tai-bo, Stepы разные. А то вечером в основном Пилатес, йога - а это не по мне . Желательно клуб поближе к 7 ст Люстдор. дороги и тренер, чтоб УХ
    Напишите в л.с. посоветую.
    Красота спасет мир

Ответить в теме
Страница 555 из 1332 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права