Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 21 из 5489 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 109772
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Yuona
    Вчера обедали в новом "Трюме", который на Успенской. Интерьер приятный, названия в меню с пиратским уклоном, столиков немного, правда, если кто-то придет с ребенком, боюсь там будет тесновато
    Ну ооочень стильный администратор, официанты ненавязчивы и при этом довольно расторопны и внимательны.
    Но что обязательно хотелось бы отметить - давно не получала такого гастрономического удовольствия, а я-то думала, что довольно равнодушна к еде Интересно, спустя время после открытия будет так же вкусно?
    Жаль, конечно, что там какие-то разногласия с жильцами соседних квартир, т.к. хотелось бы туда наведываться...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными свежими бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
    Катран
    Шаланда
    Коламбус
    Маристелла
    Свеча
    Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза?
    Я голосую за Колумбус, потом Катран, а, и еще вкуснячие бычки в Фиш-кафе.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #403
    Солнечный лучик

Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными свежими бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис.
    Есть одно заведение, где очень вкусные жареные бычки, порция огромная...обслуживание на 5+, но одно НО...оно в центре и вид на море отсутствует(((
    Это ресторан при гостинице, он же брат-близнец Ирлансдского паба...название не помню...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #404
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Хотели с мужем поесть что-то из итальянской кухни, в Мама Миа я была днем, поэтому решили поехать в Олио, там было все занято, и я вспомнила, что Белла М. хвалила Пульчинеллу...
    Больше мы туда не поедем. Интерьер явно "подустал", меню тоже.
    Заказала я какой-то мудреный салат, айсбер, семга, каперсы, анчоусы, тунец, дикий рис. Всемсто Айсберга- пекинка, какие-то крошки семги, тунец горой из банки, каперсов нет, и венец творения анчоусы, которые уж больно напоминали обычную тюльку, ну и рис обычный, не дикий. Гора майонеза.
    Пицца Диабло- кошмар, обычная салями в томатном соусе, даже не салями, а сырокопченая колбаса, и пармезана там нет.
    А моя лазанья- песня. Какая-то размазня, невкусная и некрасивая. Не зачет.
    Ну я бы пристроила за такой салат, хани
    Просто жесть... Ты хоть сказала им что-то по существу вопроса
    и несоответствию описания в меню, надеюсь??
    У меня лазанья была просто отличная, что по консистенции, что по вкусу.
    Блин, прямо неприятно, что вы так впустую провели вечер в "Пульчи"...
    да ещё и по моей наколке

Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными свежими бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
    Катран
    Шаланда
    Коламбус
    Маристелла
    Свеча
    Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза?
    В "Колумбусе" на них неоправданная цена, как по мне.
    Когда-то были очень вкусные бычки в "Бульваре", но море там из окошек не видно
    В остальных местах именно бычков я никогда не ела.
    О, вспомнила - в "Катране" они были очень неплохи!
    Лучше уже в "Катран" едь
    Кстати, а может они есть в "Ди Маре", в яхт-клубе морвокзала?

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я голосую за Колумбус, потом Катран, а, и еще вкуснячие бычки в Фиш-кафе.
    Тебе повезло!
    Я описывала раньше, как в сентябре забрела туда и соблазнилась бычками...
    фуфло - это мягко сказано, клянусь.
    Мало того, что они были из серии "воши", так ещё и горчили в брюшной части,
    наверное был повреждён жёлчный пузырь при чистке.

Оказывается в "Мама Казалла" утром был флэшмоб любителей этой темы... а я сие действо проспала
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #405
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Есть одно заведение, где очень вкусные жареные бычки, порция огромная...обслуживание на 5+, но одно НО...оно в центре и вид на море отсутствует(((
    Это ресторан при гостинице, он же брат-близнец Ирлансдского паба...название не помню...
    "Фраполли"

6. Вверх #406
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Фраполли"
    Спасибо, моя хорошая

P.S.а где ця МамаКазала находится?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #407
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо, моя хорошая

P.S.а где ця МамаКазала находится?
    Та прям

"Мама Казалла" - это в пер. Матросова, если ехать по пр. Шевченко из центра на Фонтан,
    то, не доезжая МакДо, надо свернуть направо.
    Паркуешься, поворачиваешь голову налево и увидишь его
    По проспекту то же здание с фасада занимает какой-то мебельный магазин,
    сразу за троллейбусной остановкой, не промахнёшься!

8. Вверх #408
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где - в Трюме?
    Это всегда было его заведение.
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    100%) его.
    Вот скажите мне, тёмной, верней объясните, почему скидочная карточка, которая работает во всех Виноградовских заведениях (Трюме, Бизе, Дезире, Роял-Пицце и т.д.) НЕ работает в Пивном Саду? Спрашивала у официанток несколько раз - они сказали НЕТ и всё, тут эта карточка не работает (хотя когда давали, то вроде говорили и про ПС тоже...)

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Из позитивного- очень хорошее в Бунине фондю, и камамбер в тонюсенькой корочке.
    О, интересненько про фондю! Сырное или шоколадное? (интересует сырное) и что к нему подают?

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    В очередной раз прибалдела от штруделя в Шангриле.Просто песня))) И только один вопрос возникает после посещения абсолютно всех заведений сети Фанкони: они туда набирают только "особо одарённый" персонал???
    У всех официантов сети Фанкони два высших образований и диссертация в стадии написания, поэтому им не до нас, простых смертных.

Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в новом "Трюме", который на Успенской. Интерьер приятный, названия в меню с пиратским уклоном, столиков немного, правда, если кто-то придет с ребенком, боюсь там будет тесновато
    Ну ооочень стильный администратор, официанты ненавязчивы и при этом довольно расторопны и внимательны.
    Но что обязательно хотелось бы отметить - давно не получала такого гастрономического удовольствия, а я-то думала, что довольно равнодушна к еде Интересно, спустя время после открытия будет так же вкусно?
    В Трюме было вкусно ВСЕГДА, поэтому измениться ничего не должно!
    кстати, какое там сейчас разливают пиво?

9. Вверх #409
    Теле[MOD]ератор
    о, Катя, так это Вы пили какао??? Аксель, так это ты разбавил мохито и что значит это вечноженатиковское "янесподругой" (кстати, с большой Пэ..)

что же, что же вы,друзья мои не крикнули Подруге "шолом?"

я просидела с 09 : 00 до 14 : 00 5 (пять!) часов, которые пролетели как один
    речь о МАМА CASALLA

потрясающий завтрак.к моей гордости- придуман и внедрен в меню лично Димой практически лично для нас (с ППД- подругой подруги детства)

ФОТО № 1,2 - сканы меню для справки

ФОТО № 3- специально для Саввы... очень хорошие спецовницы... (Зигмунд, дело твое живет)

ФОТО №4 яйца в слоеном тесте, мясная соуседжч... и что-то. цена до 50 грн (недешево...как меня учили говорить на тренингах по маркетингу...)
    но очень вкусно и оригинально...

дальше: в меню все красиво и много, узбекская страница и блюда на мангале... Перепелки, фаршированные телятиной (кажется)....
    карта коктейлей очень креативная... пожалуй, напьюсь как-то, и в общаги Политеха- шалить пойду...

кальян- есть

ФОТО № 5 комната, оттрендированная мной как "мин..тошная"... для вида там присутствуют компьютер, факс, принтер... и ...диван, что немаловажно... Шторы меняем на более темные, и пожалуйста, не пишите потом, что вы меня видели...

ФОТО № 6 - впечатлившее фото исламского хирурга...

завтра с друзьями планируем ужин, и тест более серьезных блюд и напитков...

так что, если что, Аксель, Катя, Мафия... Ю*Р*ВЕЛЛКАМ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В Трюме было вкусно ВСЕГДА, поэтому измениться ничего не должно!
    кстати, какое там сейчас разливают пиво?
    Пиво такое же, как в "Пивном Саду", вроде приличное...

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    А что где на Новый Год интересного? Или рано спрашиваю?

12. Вверх #412
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    завтра с друзьями планируем ужин, и тест более серьезных блюд и напитков...

так что, если что, Аксель, Катя, Мафия... Ю*Р*ВЕЛЛКАМ
    И больше никого не приглашаешь?)))
    но ничего, мы будем составлять вам конкуренцию в потреблении более сУрьезных блюд и напитков в среду, потом сравним результаты)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #413
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    И больше никого не приглашаешь?)))
    но ничего, мы будем составлять вам конкуренцию в потреблении более сУрьезных блюд и напитков в среду, потом сравним результаты)
    так мы вас подождем... до вечера среды...

14. Вверх #414
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, Катя, так это Вы пили какао???

что же, что же вы,друзья мои не крикнули Подруге "шолом?"
    Не, с какао то не я)).

Та я страшно стеснительная, а Подруга была не одна, вот я и не решилась).

Но я думаю еще обязательно пересечемся, Мамаказалла мне понравилась и вполне подходит по локации, так что будем бывать.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Исправьте если не права, а-то я не разглядела. На месте Квартиры какая-то Рыбонька открылась. Ресторан?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Исправьте если не права, а-то я не разглядела. На месте Квартиры какая-то Рыбонька открылась. Ресторан?
    я бы сказала рИбонька. я бы в ресто с таким названием не рискнула заходить...

17. Вверх #417
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я бы сказала рИбонька. я бы в ресто с таким названием не рискнула заходить...
    +1, уменьшительно-ласкательное, нарочито- еврейское оказалось не в дугу...

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    интересно( для меня не просвещённой) кто же открыл Мама казалла, что его так все пиарят уже 2-ой день подряд? и неужели там так вкусно и такой интересный интерьер, как все с восхищением описывают? наверное придётся сходить в разведку.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Confetti
    Катран
    Шаланда
    Коламбус
    Маристелла
    Свеча
    Отдам свой голос за Шаланду. Только не забудьте предварительно позвонить и узнать. есть ли бычки. Меньше пафоса, чем в остальных заведениях, которые вы перечислили.... но для похода "на бычки" - самое то.
    Еще есть классные бычки и хреновуха в Даче, но нет моря

Сегодня повелась на разрекламированный новый стейк в Стейкхаузе... Когда увидела размеры, спросила, почему не указали, что блюдо на двоих.... но было очень вкусно. Обслуживание как всегда на уровне -)))

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Confetti
    Катран
    Шаланда
    Коламбус
    Маристелла
    Свеча
    Отдам свой голос за Шаланду. Только не забудьте предварительно позвонить и узнать. есть ли бычки. Меньше пафоса, чем в остальных заведениях, которые вы перечислили.... но для похода "на бычки" - самое то.
    Еще есть классные бычки и хреновуха в Даче, но нет моря

Сегодня повелась на разрекламированный новый стейк в Стейкхаузе... Когда увидела размеры, спросила, почему не указали, что блюдо на двоих.... но было очень вкусно. Обслуживание как всегда на уровне -)))

Ответить в теме
Страница 21 из 5489 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права