Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 19 из 5489 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 109772
  1. Вверх #361
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Может их (официантов) учат следить за чистотой на столе и убирать "ненужное".
    Наверняка, учат, но иногда это так раздражает. Как-то забежали в "Друзья и Пиво" выпить кофе.. Принесла девушка чашки.. я отрываю от пакетика с сахаром уголок, кладу его на стол, она подбегает - вырывает его у меня из-под чашки и уносит... Я высыпала сахар их пакета.. положила, девушка снова подбежала его забрать. Сделала глоток капучино, вытерла салфеткой рот, положила на край блюдца... девушка тут как тут...
    На 4й раз я попросила её не убирать, пока мы не допьем... она обиделась
    12345678...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где - в Трюме?
    Это всегда было его заведение.
    100%) его.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #363
    Мисс Вдохновение
    Хотели с мужем поесть что-то из итальянской кухни, в Мама Миа я была днем, поэтому решили поехать в Олио, там было все занято, и я вспомнила, что Белла М. хвалила Пульчинеллу...
    Больше мы туда не поедем. Интерьер явно "подустал", меню тоже.
    Заказала я какой-то мудреный салат, айсбер, семга, каперсы, анчоусы, тунец, дикий рис. Всемсто Айсберга- пекинка, какие-то крошки семги, тунец горой из банки, каперсов нет, и венец творения анчоусы, которые уж больно напоминали обычную тюльку, ну и рис обычный, не дикий. Гора майонеза.
    Пицца Диабло- кошмар, обычная салями в томатном соусе, даже не салями, а сырокопченая колбаса, и пармезана там нет.
    А моя лазанья- песня. Какая-то размазня, невкусная и некрасивая. Не зачет.

Из позитивного- очень хорошее в Бунине фондю, и камамбер в тонюсенькой корочке.
    Magic inside...))

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    в Восточном экспрессе ну ооочень вкусный цезарь был) и суши из новинок с вареным лососем (семгой?) сверху тоже вполне..)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    наконец то открылся ресторан на Мамаказалла!!!!шикарное место.креативно,уютно.необычно и очень модно !!!
    подобного в одессе нет,чтобы составить свое мнение -нужно туда поехать....и все посмотреть.это будут яркие впечатления и очень красивые фотки-))))Вы еще не знаете кто такая "Масик"???Вы никогда не кушали под нежное хрюканье вьетнамской свинки..????тогда бегом в Мамаказалла!!!и она не подведет-)
    рыбный суп с лососем и кефалью на пять баллов и очень вкусный Наполеон!!!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    наконец то открылся ресторан на Мамаказалла!!!!шикарное место.креативно,уютно.необычно и очень модно !!!
    подобного в одессе нет,чтобы составить свое мнение -нужно туда поехать....и все посмотреть.это будут яркие впечатления и очень красивые фотки-))))Вы еще не знаете кто такая "Масик"???Вы никогда не кушали под нежное хрюканье вьетнамской свинки..????тогда бегом в Мамаказалла!!!и она не подведет-)
    Ну оч тонко и не навязчиво )))

7. Вверх #367
    ну а зачем навязываться то?)))все спрашивали в течении месяца-когда пустят и когда накормят-?)))
    вот с сегодняшнего дня и пускают и кормят-))))

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Из позитивного- очень хорошее в Бунине фондю, и камамбер в тонюсенькой корочке.
    Ёлки-палки,как же давно я ищу отзыв о фондю))

В очередной раз прибалдела от штруделя в Шангриле.Просто песня))) И только один вопрос возникает после посещения абсолютно всех заведений сети Фанкони: они туда набирают только "особо одарённый" персонал???Такое ощущение,что мальчики и девочки подходят клиентов обслуживать в коронах.Дозваться-допроситься-поймать просто нереально.

Насколько люблю Кларабару,настолько последние визиты мне там было невкусно.Последний раз ели рыбу,печень,пару салатов,всё никакое.Почти всё оставили на тарелках.Осталась голодная и разочарованная.Может повара сменили...???

9. Вверх #369
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в МЕРРИ БЕРРИ очень вкусный пирог с брынзой и шпинатом и чизкейк с персиком неплохой!!!!
    Кстати о чизкейке))
    Понимаю, что Топ-Сендвич далек от ресторана, но...в пятницу провожала племяшку на вокзал...решила выпить кофе и перекурить, зашли в Топ-Сендвич возле привоза со стороны Пантелеймоновской, интерьер порадовал и заказ принесли быстро, я взяла американо и чизкейк с вишневым соусом...большая порция и много вишневого соуса и вишенок))) и всего 44 грн.)))

Показать скрытый текст
    чизкейк
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Жаль, раньше в Трюме были не тарелки, а тарелище))
    что то видно совсем изменилось, порции были огроменные и очень вкусные )
    100%))))
    Муж и сейчас всё сравнивает с трюмовским порциями))
    Цезарь,борщ и рёбра)))

11. Вверх #371
    Обаятельный злодей
    Прикольная рекламка...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Прикольная рекламка...
    ...особенно про вьетнамскую свинку)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Этот текст Вам кто-то написал или сами?

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а кто-то уже посетил Камасутру? Какие там цены? и что там по меню?

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Этот текст Вам кто-то написал или сами?
    Думаю текст писался под диктовку

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    а кто-то уже посетил Камасутру? Какие там цены? и что там по меню?
    о да, вчера же вроде было открытие) интересно послушать что там) само название завораживает
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #377
    ну давайте еще парочку мнений-)))они такие неординарные....

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Thumbs down фи...

После прекрасного концерта в Музкомедии решили зайти на чай-пироженые в ближлежащий "Буфет" (давно хотела туда заглянуть). Естественно, особо не надеялась что-то очень вкусное съесть, тк была уверена, что десертов не так много (а Жето любимое далеко и работает до 23.00 )... Так что - отправились.
    Как оказалось - десертов и впрямь немного, но оно и понятно - они не позиционируют себя как кофейня-кондитерская. Думаю, ладно... Поехали: "Наполеон", "Шоколадный торт", "Яблоко в карамели" и чего-то там ещё. "Наполеон" и "Шоколадный торт" заказали, "Клюквенного пирога" не оказалось, на что другу предложили "Яблоко в карамеле" или что-то в этом духе +чай, латте...
    Если с напитками вопрос решился быстро, то через минут 10 выяснилось, что яблока нет Окей, без пироженого - просто чай выпьет человек. Через минут 20 (!!! ) сообщили, что отсуствует "Шоколадный торт". Предложили заменить на "Наполеон". В силу того, что чай-латте-какао были практически выпиты, на "Наполеон" второй не согласились (вместо "Шоколадного торта"), ну и я ... будучи солидарной с товарищами.. сказала, что мой "Наполеон" уже тоже не актуален (20 минут прошло!!! )... сидим ещё минут 5... и тут явление - на тарелке мой "Наполеон" (от которого я оказалась)...
    Эх, настроение подпортили, но интерьерчик, конечно, немного спас ситуацию -порадовал, за что заведению... а скорее всего - дизайнеру, огромный +
    (да и 2-х часовая компания Шуры, Лёвы и мисс Юли Чичериной оставили приятные эмоции)

P.S. Сомневаюсь, что в скором времени снова занесут меня ноги в "Буфет", хотя цены на основные блюда в меню как-то заинтересовали
    невероятная

19. Вверх #379
    Частый гость
    ...за эти выходные побывал в 3-х заведениях, но отведать еды удалось только в 2-х)))
    ..."Пекинская утка" - был в последний раз там год назад, все поменялось с того времени, а конкретнее шеф повар другой, меню без картинок и описания блюд (в отличии от предыдущего, так же год назад). Заказ делал не я, так как были фанаты этого заведения, которые знали какие блюда надо заказывать. Я не хочу сказать, что был в восторге от блюд, некоторые из них повторились как и в прошлом году, но не было наслаждения от съеденного, как говорится "был вкус, но не было "тела"! Без смеха тоже не обошлось - китайский ресторан, а без суши уже никуда))), пришлось попробовать как китайцы готовят японские суши))), чья это была инициатива не знаю, но за идею "5", а за блюдо, садитесь "2". Итог: всего было заказано 12 блюд - 3 из них мне понравились и съел с наслаждением, остальные ел, но как уже говорил выше - без наслаждения. Прошу заметить ничего плохо и невкусного не было, поэтому ходить и кушать можно, может быть Вам что-то понравится. Общий счет на 6-ых 1200 грн. с чаем (кроме 12 блюд было еще 4 чайника чая и 5 стаканов сока).
    p.s. можно спиртное приносить с собой

"Олио"
    Сегодня очень захотелось пиццы после просмотра фильма "Ешь, молись, люби"))) Реклама на форуме сработала, поэтому решили прокатится и отведать пиццы в "Олио", но кроме визитки и заказа заранее столика мы больше ничего не отведали!!!))) Сейчас наверно модно в Олио сидеть, как говорил Задорнов, "сейчас не модно 5* отель, а модно авторский". Ну и ладно - значит в этот день нам не надо было там кушать пиццу!!! И решили поехать в "Сан Марко"
    И тут нам повезло, были места в некурящем зале и мы расположились как короли
    (Фото отчет блюд, как и обещал))), прилагается!!!)

Заказали мы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04152.jpg
Просмотров: 60
Размер:	153.6 Кб
ID:	1920461
    Салат Греческий - 4, пока самый вкусный для меня в Киеве в "Пивной думе"

Название: DSC04151.jpg
Просмотров: 45
Размер:	63.4 Кб
ID:	1920455
    Салат с печенью и авакадо - 4, если бы печенка была горячей или хотя бы теплой, понравилось бы больше.

Пицца "4 сезона"
Название: DSC04149.jpg
Просмотров: 48
Размер:	148.9 Кб
ID:	1920476

и "Маринара"
Название: DSC04153.jpg
Просмотров: 39
Размер:	167.0 Кб
ID:	1920457
    - 5, всем понравилась, претензий не было, но я могу судить и сравнивать только с теми которые я ел в Украине, в Италии пока не был и сравнивать не с чем.
    С момента заказа до выноса всех блюд прошло ровно 25 минут, один минус - можно было хотя бы соки вынести за это время, но мы не сильно обиделись.
    Общий счет на 3-их: 230 грн. с чаем (кроме блюд было еще 3 сока)
    Итог: сие заведение оставило положительные эмоции, не только в плане еды, но и обстановки, наелись с наслаждением и поехали домой спатки)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

20. Вверх #380
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ужинали вчера в Casa Italia. Что можно сказать, отличная кухня, оперативное обслуживание, радушный(как всегда) прием. Очень уютный мини-ресторанчик. Вообще они молодцы, очень быстро развили сеть итальянских ресторанов в Одессе, побольше бы таких мест.

Ответить в теме
Страница 19 из 5489 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права