— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
у меня в знакомых таких нет, а если и есть они прекрасно знают лучше промолчать и виду не показать...
даже я в некоторых случаях бывает боюсь, например когда на меня несется большой джип на узкой улице где вокруг заставлены машинами и проехать может только полторы машины..а какой то дядька думает что он главнее... или когда едешь не спеша себе и тут с какого то проулка выскакивает идиот и только доля секунды и моя реакция спасает мою машинку от того что б у нее было что то разбито..понятное дело, что проскакивает страх или может не страх а неожиданность понимание ситуации..от женщины такого реже ожидаешь..мне еще нравится когда мужик лезет вытискивает тебя из твоего же ряда, потом резко тормозит и тебе приходится уходить от него резкими движениями..ну потом докажи что он лез по сплошной или лез по бордюрам лишь бы пролезть впереди тебя...
Дорогие начинающие водители, как девушки так и мужчины.
Лет 10- 15 назад было абсолютно реально после окончания курсов выехать в город, постепенно освоиться и стать нормальным водителем. Сейчас это уже невозможно, человек после курсов выезжающий на дорогу, может быть приравнен к новобранцу которого отправили в Ирак. То есть последствия понятные или ранен или убит.
В следствии этого настойчиво советую брать уроки по контраварийной подготовке. В принципе учитывая то что права покупают почти все, имеет смысл сразу вместо курсов идти на контраварийку и потом покупать права
ты опасен и тебя надо изолировать)))))))
почти согласна согласна с тобой), но это еще во многом зависит от инструктора. хороший инструктор подготовит и бездорожью и к гололеду и к идиотам в соседних машинах. правда, по моему мнению, 13 занятий (или сколько там по программе обучения?) не достаточно
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
"ты опасен и тебя надо изолировать)))))))"-без таких как я ,Вам ,девушки, было бы скучно на дорогах,от кого бы Вы вздрагивали ,когда я проношусь мимо,реже бы хватались за сердце,реже бы подкрашивали глаза,реже бы бились в истерике....![]()
Попадаются такие особи, что иногда страшно по тротуару идти, и нифига не смешно.(
Я - только за безопасный секс и вождение! Но, шо занатто - то не здраво( Некоторые дамочки настолько осторожничают, что забывают сняться с ручника, как в прямом, так и в переносном смысле.
Пы. Сы. А если у некоторых феменисток начинает кипеть разум, от возмущения правдой жизни, пусть своё эмоциональное возмущение выплёскивают в "девичнике", а здесь пишут только факты.
Справка для мужчин))) 70% женщин не нужно зеркало для того чтобы накрасить губы))
мне интересны ваши фактынам точно так же страшно ходить и водить когда столько идиотов за рулем сидит..и тут даже есть яркий пример..
я никого не хоч обижать..но как среди нас есть девочки для котороых руль не создан так и среди мужчин...
иногда надо включать мозг и думать что пишешь, не понимаю как ты заработал на костюм себе...
можно водить быстро и аккуратно..а можно устраивать аварийные ситуации..как я понимаю ты относишься ко второму...
рассказываю вам факт:
есть у нас у семьи друзья муж и жена, муж хорошо зарабатывает, а жена работала потом ушла дооолгий отпуск..
так муж умудрился на дороге которая поворачивала налево поехать прямо и вылететь на обочину.. и он сам ни раз говорил я не создан для руля хотя у нас есть машина, вот жена моя она водитель,а я всего лишь пассажир..и стаж у него большой..и машины есть..но вот он не создан для вождения и опасен поэтому..но он относится к тем кто это понимает
Последний раз редактировалось GingerR; 22.11.2010 в 13:49.
Есть ли такое видео с мужчинами? Серьёзно, просто интересно)))))
Типичная комнатная идиотка! Таким, даже на скейте надо запретить ездить!))))))))
Плюс в том, что в Польше, она права ХРЕН ПОЛУЧИТ, а у нас...папик купит( И в этом весь ужас(((((((
конечно помнюсубару импреза 05года с 17 лапками
мне нравится эта машинка
я люблю быстро ездить, но при этом я знаю, что бывают всякие ситуации и надо быть к ним готовыми
я сама чувствую, что мне не хватает скорости и воздуха..и я понимаю, что где сейчас можно разогнаться что б получить кайф от скорости а где нет.....жаль у нас нет места где можно было бы погонять по хорошей ровной дороге
Социальные закладки