Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 37 из 1371 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 27402
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а ты родился с умением водить машину? или ты тоже учился и нервничал, когда выезжал на дорогу с инструктором? меня так умиляют такие умники, которые выпендриваются перед учебными машинами))))))))
    100 %. Только очень смелые отписываются в теме: "Я боюсь водить машину"
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    100 %. Только очень смелые отписываются в теме: "Я боюсь водить машину"
    боишся?-не садись,не подвергайте других опасности

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    все боятся и не надо ля-ля. а тот кто не боится, не осознает всей серьезности данного мероприятия. по сути автомобиль - это орудие убийства. в автокатастрофах погибает огромное количество людей. и большинство женщин осознают этот факт, и поэтому очень аккуратно водят машину.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    странно,если женщина за рулём правильно себя ведёт-всё равно найдутся те,кто хахочет посмеяться.даже от самого факта присутствия женщины на водительском месте
    у меня в знакомых таких нет, а если и есть они прекрасно знают лучше промолчать и виду не показать...

даже я в некоторых случаях бывает боюсь, например когда на меня несется большой джип на узкой улице где вокруг заставлены машинами и проехать может только полторы машины..а какой то дядька думает что он главнее... или когда едешь не спеша себе и тут с какого то проулка выскакивает идиот и только доля секунды и моя реакция спасает мою машинку от того что б у нее было что то разбито..понятное дело, что проскакивает страх или может не страх а неожиданность понимание ситуации..от женщины такого реже ожидаешь..мне еще нравится когда мужик лезет вытискивает тебя из твоего же ряда, потом резко тормозит и тебе приходится уходить от него резкими движениями..ну потом докажи что он лез по сплошной или лез по бордюрам лишь бы пролезть впереди тебя...

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Дорогие начинающие водители, как девушки так и мужчины.
    Лет 10- 15 назад было абсолютно реально после окончания курсов выехать в город, постепенно освоиться и стать нормальным водителем. Сейчас это уже невозможно, человек после курсов выезжающий на дорогу, может быть приравнен к новобранцу которого отправили в Ирак. То есть последствия понятные или ранен или убит.
    В следствии этого настойчиво советую брать уроки по контраварийной подготовке. В принципе учитывая то что права покупают почти все, имеет смысл сразу вместо курсов идти на контраварийку и потом покупать права

6. Вверх #726
    все боятся и не надо ля-ля. а тот кто не боится, не осознает всей серьезности данного мероприятия. по сути автомобиль - это орудие убийства. в автокатастрофах погибает огромное количество людей. и большинство женщин осознают этот факт, и поэтому очень аккуратно водят машину.
    ложа руку на самое святое-я не боюсь! и ваще-тормоза придумали трусы!(или девушки ,которые аккуратно водят)

7. Вверх #727
    ложа руку на самое святое-я не боюсь! и ваще-тормоза придумали трусы!(или девушки ,которые аккуратно водят)
    ты опасен и тебя надо изолировать)))))))

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Дорогие начинающие водители.
    Лет 15 назад было абсолютно реально после окончания курсов выехать в город, постепенно освоиться и стать нормальным водителем. Сейчас это уже невозможно, человек после курсов выезжающий на дорогу, может быть приравнен к новобранцу которого отправили в Ирак. То есть последствия понятные или ранен или убит.
    В следствии этого настойчиво советую брать уроки по контраварийной подготовке. В принципе учитывая то что права покупают почти все, имеет смысл сразу вместо курсов идти на контраварийку и потом покупать права
    почти согласна согласна с тобой), но это еще во многом зависит от инструктора. хороший инструктор подготовит и бездорожью и к гололеду и к идиотам в соседних машинах. правда, по моему мнению, 13 занятий (или сколько там по программе обучения?) не достаточно

8. Вверх #728
    "ты опасен и тебя надо изолировать)))))))"-без таких как я ,Вам ,девушки, было бы скучно на дорогах,от кого бы Вы вздрагивали ,когда я проношусь мимо,реже бы хватались за сердце,реже бы подкрашивали глаза,реже бы бились в истерике....

9. Вверх #729
    почти согласна согласна с тобой), но это еще во многом зависит от инструктора. хороший инструктор подготовит и бездорожью и к гололеду и к идиотам в соседних машинах. правда, по моему мнению, 13 занятий (или сколько там по программе обучения?) не достаточно
    Дело в том что ни один инструктор с курсов в течении занятий этому учить не будет. Я допускаю что где то на курсах есть гениальные инструктора но в реале не встречала такое чудо природы.

10. Вверх #730
    "ты опасен и тебя надо изолировать)))))))"-без таких как я ,Вам ,девушки, было бы скучно на дорогах,от кого бы Вы вздрагивали ,когда я проношусь мимо,реже бы хватались за сердце,реже бы подкрашивали глаза,реже бы бились в истерике....
    .... и реже бы жалели об осутствии красивой металлической биты в машине

11. Вверх #731
    User banned
    странно,если женщина за рулём правильно себя ведёт-всё равно найдутся те,кто хахочет посмеяться.даже от самого факта присутствия женщины на водительском месте
    Попадаются такие особи, что иногда страшно по тротуару идти, и нифига не смешно.(
    Я - только за безопасный секс и вождение! Но, шо занатто - то не здраво( Некоторые дамочки настолько осторожничают, что забывают сняться с ручника, как в прямом, так и в переносном смысле.
    Пы. Сы. А если у некоторых феменисток начинает кипеть разум, от возмущения правдой жизни, пусть своё эмоциональное возмущение выплёскивают в "девичнике", а здесь пишут только факты.

12. Вверх #732
    Справка для мужчин))) 70% женщин не нужно зеркало для того чтобы накрасить губы))

13. Вверх #733
    .... и реже бы жалели об осутствии красивой металлической биты в машине
    девушки на дорогах слишком медленно и "аккуратно" водят.чтобы применить это орудие ко мне

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Попадаются такие особи, что иногда страшно по тротуару идти, и нифига не смешно.(

Я - только за безопасный секс и вождение! Но, шо занатто - то не здраво( Некоторые дамочки настолько осторожничают, что забывают сняться с ручника, как в прямом, так и в переносном смысле.
    Пы. Сы. А если у некоторых феменисток начинает кипеть разум, от возмущения правдой жизни, пусть своё эмоциональное возмущение выплёскивают в "девичнике", а здесь пишут только факты.
    мне интересны ваши факты нам точно так же страшно ходить и водить когда столько идиотов за рулем сидит..и тут даже есть яркий пример..
    я никого не хоч обижать..но как среди нас есть девочки для котороых руль не создан так и среди мужчин...
    девушки на дорогах слишком медленно и "аккуратно" водят.чтобы применить это орудие ко мне
    иногда надо включать мозг и думать что пишешь, не понимаю как ты заработал на костюм себе...
    можно водить быстро и аккуратно..а можно устраивать аварийные ситуации..как я понимаю ты относишься ко второму...
    рассказываю вам факт:
    есть у нас у семьи друзья муж и жена, муж хорошо зарабатывает, а жена работала потом ушла дооолгий отпуск..
    так муж умудрился на дороге которая поворачивала налево поехать прямо и вылететь на обочину.. и он сам ни раз говорил я не создан для руля хотя у нас есть машина, вот жена моя она водитель,а я всего лишь пассажир..и стаж у него большой..и машины есть..но вот он не создан для вождения и опасен поэтому..но он относится к тем кто это понимает
    Последний раз редактировалось GingerR; 22.11.2010 в 13:49.

15. Вверх #735
    User banned
    Есть ли такое видео с мужчинами? Серьёзно, просто интересно)))))

Типичная комнатная идиотка! Таким, даже на скейте надо запретить ездить!))))))))

16. Вверх #736
    тебя можно запомнить,а потом встретить где-нибудь на парковке... ну это так, для справки)
    а вообще отвратительно водят как некоторые женщины, так и некоторые мужчины. и соотношение тут 50/50. это суровая правда жизни

17. Вверх #737
    User banned
    Плюс в том, что в Польше, она права ХРЕН ПОЛУЧИТ, а у нас...папик купит( И в этом весь ужас(((((((

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мне интересны ваши факты нам точно так же страшно ходить и водить когда столько идиотов за рулем сидит..и тут даже есть яркий пример..

иногда надо включать мозг и думать что пишешь, не понимаю как ты заработал на костюм себе...
    можно водить быстро и аккуратно..а можно устраивать аварийные ситуации..как я понимаю ты относишься ко второму...
    быстро и аккуратно?-чувствую понятие "быстро" у нас с Вами разное(я вижу Вы меня помните)я за уверенных пользователей на дорогах без гендерной разницы,хотя девчёнки чаще лажают(собственное наблюдение)

19. Вверх #739
    быстро и аккуратно?-чувствую понятие "быстро" у нас с Вами разное(я вижу Вы меня помните)я за уверенных пользователей на дорогах без гендерной разницы,хотя девчёнки чаще лажают(собственное наблюдение)
    конечно помню субару импреза 05года с 17 лапкамимне нравится эта машинка я люблю быстро ездить, но при этом я знаю, что бывают всякие ситуации и надо быть к ним готовыми
    я сама чувствую, что мне не хватает скорости и воздуха..и я понимаю, что где сейчас можно разогнаться что б получить кайф от скорости а где нет.....жаль у нас нет места где можно было бы погонять по хорошей ровной дороге

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Есть ли такое видео с мужчинами? Серьёзно, просто интересно)))))

Типичная комнатная идиотка! Таким, даже на скейте надо запретить ездить!))))))))
    слуш, зайди в раздел "Аварии и несчастные случаи" там такого начитаешься про водителей-мужчин, что плохо становится

Ответить в теме
Страница 37 из 1371 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права