|
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
все шо людей волнуетОдесская общественная организация «Не молчи», обьединяющая людей, чьи близкие стали жертвами автомобильных «мажоров»
"мажоры"
неужели это единственное, чем можно было привлечь людей - ненавистью к более обеспеченным?
банальная классовая война под очередным прикрытием
а цветы возлагали тоже только жертвам этих самых "мажоров" или простые пострадавшие тоже считались?
на каком основании заблокировать?))
зайдите в профиле, посмотрите, расскажете потом шо вам это дало)
по сути ответить, как всегда, нечего?
Barabashka-OD
по поводу НИПЕЛЬ!
люди узнали о нашей акции и купили цветы, предоставили нам аппаратуру, и их не пиарят по ТВ и газетам!!!!!!
По поводу клуба «UFO Engineering» в данном случае, человек представился, у меня же брали интервью, брали и у родных погибших, они тоже пиарятся??????...а может организация НЕ МОЛЧИ???....они тоже пиарятся?
Это БРЕД!!!!!!
Еще как по делу) то, что вам не нравится что именно я говорю, то это ваши проблемы. В следующий раз, когда захотите получать только положительные отзывы-именно так названии темы и напишите, и поставьте звездочку. Такими секретами делюсь) а пока что флудом и переходом на личности занимаетесь вы, так может мне стоит позвать модератора, чтоб все по-честному было?)
Тяжело с Вами общаться... Трактуете самые простые фразы как-то по-свему...
Ухожу...
Написали бы, сколько людей приходило, какие мнения высказывались... Подписали письмо, или нет, сколько подписей... Как собираетесь дальше действовать в направлении безаварийности в родной стране...
А то - пиар нам чужд. Мы слова такого не знаем... Пост №раз после окончания акции "Вот и первый репортаж:...".
Тьфу - ты...
А с Вами легко общаться??
Лично Вы что сделали??
Дали интервью, поставили свою подпись под требованием справедливо наказать виновных, высказали свое соболезнование родным лично,
поддержали морально, подтвердили, что они действуют правильно, не отступая от своих требований??
Или просто любопытство гложет : Внимательней читайте. Пост мой, а отвечаете odessitka_nissan!!!!!!!
PS Просто плюнуть- не проблема. Но некрасиво.....Удаляюсь.....
Дело даже не в акции памяти жертв ,а в протесте населения против беззакония,творящегося на дорогах,против безнаказанности преступников,которые уничтожили на дорогах чьи-то жизни.Эти акции нужны,что бы негодяи знали-никто не забыт,у людей хорошая память.
Социальные закладки