Тема: 21 Ноября! День памяти жертв ДТП

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Мичуринка Аватар для Select
    а что планируется сделать?
    написали письмо.

12.00- сбор на Соборной площади
    12.00-13.00 панихида
    13.00-13.30 репортаж организации "НЕ МОЛЧИ"
    13.30- Минута молчания
    14.00 Возложение цветов к местам ДТП
    это все очень трогательно
    и не только для потерявших кого-то
    но совсем не трогательно для некоторых таки потерявших
    какова цель?
    совместно пережить горе? ок, для многих возможно это будет нужно. люди разные, каждый по-разному переживает

но тут речь начала идти о том, что типа что-то делают
    вот а что делают я не вижу
    написать письмо и покричать толпой "мажоры во всем виноваты"?
    если я не вижу плана, расскажите мне каков он, мне интересно будет узнать

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для DonWolf
    а что мешает каждому человеку вести свою деятельность и пропаганду безопасности? ведь как уже сказал один из постующих здесь - не важно под чьей эгидой (партия, кто-то пиарится), главное преследовать свои цели (пропаганда безопасности в своем автоклубе, среди детей (своих детей и их одноклассников и друзей по двору)), да мало ли методов, просто мы вспоминаем о пропаганде не так часто как надо... а почему? да потому, что вышестоящим по барабану, а заниматься нам каждый день этим в среде кого-то нереально (за исключением своих детей - они-то рядом всегда)...

костер ведь тоже собирается вначале из мальенких веточек?

3. Вверх #63
    при чем тут вышестоящие?
    вы так палитесь, что на самом деле вам важно
    выше очень правильно написали никто в правительстве не виноват в том, что кто-то пьет, ездить на красный и т.п.
    вам ввели большие штрафы, так весь форум орал, что как они посмели и как теперь мы будем ездить

4. Вверх #64
    а вам? штрафы не ввели? вы вне штрафов? а я за штрафы! просыпается желание у некоторых не нарушать....

да мне важно! кто рядом со мной я стараюсь показать на личном примере соблюдение безопасности... но ведь всех не объять? а так есть планируемое мероприятие, привлечение внимания...

согласен, возможно мы и не своим делом занимаеся (уж я-то точно далек от общественной работы).... но ведь кто-то должен начать? а?
    Последний раз редактировалось DonWolf; 16.11.2010 в 16:18.

5. Вверх #65
    и мне ввели, просто я не орала как это плохо и не начала судорожно перечитывать пдд, чтоб не попасться
    я же не спорю, что было бы отлично начать
    но я не вижу, что здесь что-то начинается.. может Барабашка-ОД и прав, и это просто пиар..

6. Вверх #66
    ВОТ! вот мы и пришли к тому с чего начали: "каждый относиться к этому событию так как ему выгодно"

- кому-то лишний повод напомнить о безопасности;
    - кто-то пиариться (ну и флаг ему в зубы, пусть только польза от пропаганды для общественности будет);
    ... в общем каждый додумает здесь то, что он хочет услышать...

ведь есть и другая сторона медали: "я ведь хороший - я все делаю. А то, что кто-то что-то там проводит - это плохо, потому что..... поэтому я останусь в стороне от этого и буду очень хорошим. И для этого у меня есть доводы (при чем доводы хорошо подкреплены аргументами). А им скажу свое "фе", что у них ничего не получиться, что они занимаются плохим делом и не так как я себе думаю, а сам я вряд ли смогу изменить ситуацию (ведь я не всесильный, так?)... а в конце скажу "ну ведь я же говорил!""...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Мда....дискуссия полным ходом!!!!!
    Select
    Может кто то и пиарится, не знаю...мне трудно сказать
    Но я помню лица тех людей которых коснулось это горе!!!!
    Есть такая общественная организация "Не Молчи".......Вы бы видели глаза Василия Васильевича, который был признателен людям, которые по человечески хотят помочь.
    Сегодня и с их стороны готовятся запросы на имя президента о бесприделах которые творятся в наших судах по этому вопросу!
    Почему мы сегодня можем отмечать праздники, которые вот нафиг не нужны, и никто не возмущается по этому поводу...а как же ведь ПРАЗДНИК, можно гульнуть, отдохнуть и т.д
    А вот поднялся вопрос о трагической дате, так тут столько интересного....на фига это надо, все преследуют корыстную цель и т.д....ну да, ведь в этот день хлеба и зрелищ не предвидится!!!!!
    УВАЖАЕМЫЕ!
    Убедительная просьба, дайте людям делать то, что они хотят, ведь мы не вмешиваемся и не указываем вам что делать и куда идти!!!!
    С ув. Одесситка!!!
    Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 16.11.2010 в 16:57.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #68
    аФтоледи Аватар для Marino
    Не понятно,о каком пиаре здесь говорится?
    В акции не участвует ни одна политическая партия,автоклубы будут без своих флагов (об этом было решено на встрече)...
    Единственная общественная организация в этом мероприятии - "Не молчи"!

ПыСы: Я не так часто бываю в церкви,как хотелось бы. Лично для меня это возможность не кричать,а постоять в храме на панихиде и подумать (и о себе и о близких).
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    но я не вижу, что здесь что-то начинается.. может Барабашка-ОД и прав, и это просто пиар..
    позвольте узнать, а кто пиариться в данном случае?

кто такая Одесситка? кто такая Марино?
    ты их лично знаешь? или может предполагаешь, кто это?

нет? тогда о каком пиаре может идти речь?
    перед кем пиариться? перед селектом? перед барабашкой? да им, Одесситке и Марино, это и нафиг не нужно........

я знаю что делают эти девушки. список можно продолжать до бесконечности. не спорю, где-то может и проскакивает пиар, но в основной массе это полезные для общественности дела. да и не только для общественности. для каждого из автоклубов, ТКУ и Ниссан, они делают очень много. да и не только для своих клубов.

селект, почему лично ты все перекручиваешь?
    что лично ты сделала для того, чтобы люди соблюдали ПДД? хоть раз кому-то из пешеходов сделала замечание? нет? так о чем тогда может идти речь?
    начни с себя - делай замечания людям, которые переходят дорогу в неположенном месте, делай замечание водителям, нарушающим ПДД, и тд. слабо? тогда для чего весь этот цирк? для чего ты пишешь непонятно что и критикуешь людей, которые хоть что-то делают.

понятно, что письма и дни памяти и скорби мало что изменят, но подобные акции хоть привлекают внимание общественности.
    напечатать листовки? интересная мысль. а кто их читает? кто их воспринимает?
    знаю одну мамашу, ее год назад оштрафовали возле Успеха за переход дороги в неположенном месте. она даже штраф заплатила. думаете помогло? ага, щаз, как переходила возле Успеха в неположенном месте, так и сейчас переходит. и плевать она хотела на листовки и на прочее.
    только когда ее заставили посмотреть пару роликов на ютубе, только тогда она начала задумываться.

перед тем, как осуждать действия и поступки людей, посмотри сначала на себя - что ты сделала для того, чтобы привлечь внимание? написала пару непонятных постов?

10. Вверх #70
    я кого-то осуждаю? кому-то мешаю заниматься тем, что они хотят?
    занимайтесь
    вы на форуме, на форуме общаются, вот я и общаюсь

понятно, что письма и дни памяти и скорби мало что изменят, но подобные акции хоть привлекают внимание общественности.
    напечатать листовки? интересная мысль. а кто их читает? кто их воспринимает?
    знаю одну мамашу, ее год назад оштрафовали возле Успеха за переход дороги в неположенном месте. она даже штраф заплатила. думаете помогло? ага, щаз, как переходила возле Успеха в неположенном месте, так и сейчас переходит. и плевать она хотела на листовки и на прочее.
    только когда ее заставили посмотреть пару роликов на ютубе, только тогда она начала задумываться.
    кто их читает? я читаю. и еще масса людей, которые воспринимают не только эмоциями, но еще и мозгами
    и знаю достаточное количество людей, которые чернушные ролики не смотрят
    видимо, я опять думаю о людях лучше, чем они есть
    а вот послушать и посмотреть ужасы (они что настолько тупы, что не знают о возможных последствиях нарушения пдд?), увы, работает
    одни эмоции, никакого осознания, что ждать от таких людей? показывать ролик по каждой возможной ситуации, чтоб они запомнили перечень опасных ситуации, потому что сами подумать не в состоянии?

селект, почему лично ты все перекручиваешь?
    что лично ты сделала для того, чтобы люди соблюдали ПДД? хоть раз кому-то из пешеходов сделала замечание? нет? так о чем тогда может идти речь?
    начни с себя - делай замечания людям, которые переходят дорогу в неположенном месте, делай замечание водителям, нарушающим ПДД, и тд. слабо? тогда для чего весь этот цирк? для чего ты пишешь непонятно что и критикуешь людей, которые хоть что-то делают.
    я не понимаю почему поплакаться и похаять кого-то - называется "что-то делать"
    уже не первый человек пытается взять на слабо))
    нет, я не занимаюсь воспитание других, мне это не надо
    я занимаюсь только своими близкими людьми
    если человек идиот переходить в час пик с ребенком в неположенном месте проспект шевченко, то это его проблемы. жаль водителей, которые сбивают таких оленей

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    2селект

девушка, я знаю, что такое напечатать листовки и раздавать их на улицах. вокруг места раздачи листовок будет гора мусора. этим все и закончиться. и абсолютному большинству людей наплевать, что пишут в подобных листовках. из сотни, может быть один прочитает. из тысячи один может быть подумает. и ниодин из нескольких тысяч не изменит своего отношения к данному вопросу.
    и это не только мое мнение, это мнение абсолютного большинства людей.
    я, например, никогда не беру бумажки, которые раздают на улицах. а если мне впаривают их насильно выкидываю в ближайший мусорник.
    представьте себе, подобным образом поступает абсолютное большинство людей. представьте себе, данную листовку берет в руки человек, которому ее впарили, он заранее с негативом относиться к этой бумажке. как вы думаете, как будет воспринята информация в этой листовке?
    согласен, не многие смотрят "чернушные" ролики, на них и рассчитаны листовки. пусть хоть один из тысячи задумается над написанным, цель будет достигнута. а если задумается больше народу? но как говорил Станиславский - не верю!!! вот так и я не верю в то, что информация из подобного источника будет воспринята адекватно.
    при просмотре роликов информация воспринимается лучше. более того, есть специальные ролики, которые предназначены для всех слоев населения, именно они и несут максимальную нагрузку. именно они и заставляют людей задуматься.

кстати, а ты хоть раз остановила мамашу, которая в час пик перебегает проспект Шевченко? или не проспект Шевченко? или не мамашу? хоть раз остановила ребенка, который собирается перейти дорогу в неположенном месте? нет? а чем по-твоему ты лучше чем Одесситка, которая с твоих слов "типа что-то делает"?
    она реально делает. и есть результаты ее деятельности. а что сделала ты?

на слабо тебя никто не берет. это форум, тебе задали вопрос, ответь на него?
    я заранее могу предположить ответ - ничего. да, сказать можно все что угодно, но приведи пример своих действий и поступков?
    не можешь?
    не хочешь заниматься воспитанием других? почему? а что, кроме тебя и твоих близких никого вокруг нет? а хорошо ли ты доносишь информацию своим родным и близким? или кроме как языком трепать больше ничего не можешь?
    если молча смотреть на оленей, то они как бегали так и будут бегать, и рано или поздно, такой олень выскочит тебе под колеса. что тогда?

12. Вверх #72
    именно так! селект вбил в себе в голову что он ничего не может изменить вокруг, но сказать что кто-то делает "плохую и безрезультатную" акцию - это, видимо, любимое занятие

13. Вверх #73
    ТВ АТВ будет освещать наше мероприятие!
    ждем подтверждение от ГЛАСА
    Общественная организация "НЕ МОЛЧИ" уже говорит о нашем мероприятии
    http://revisor.od.ua/news/Odesskij_magor_Dmitrij_Kravec_nakonec_poyavilsya-019089/

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2810&news_action=view&menu_alias=news

до встречи завта на Соборке!!!!!!!!!

15. Вверх #75
    до встречи, увидимся!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от DonWolf Посмотреть сообщение
    именно так! селект вбил в себе в голову что он ничего не может изменить вокруг, но сказать что кто-то делает "плохую и безрезультатную" акцию - это, видимо, любимое занятие
    с какой логикой ты обращаешься ко мне в мужском роде?
    нет, изменить можно, просто не этим, вот и все
    плохая? та нет, если не пойдут кого-то бить, конечно
    безрезультатная? в зависимости от того будет ли достигнута цель. а цель какова? привлечь внимание? ну да, наверное те кто смотрит местные новости заметят, шо шо-то было
    безопасность движения от акции не измениться однозначно

не хочешь заниматься воспитанием других? почему? а что, кроме тебя и твоих близких никого вокруг нет?
    зачем?
    я делаю максимум от себя, чтоб не причинить вреда другим
    бегать за кем-то я не собираюсь. мне это не надо

если я увижу явный признак опасности, то я постараюсь помочь
    пьяный водитель, невменяемый ребенок
    а ковыряющиеся в носу за рулем и бегающие олени вне зоны моего вмешательства

я считаю, что люди должны обладать максимумом информации
    считаю неправильным отсутствие в школе изучения пдд
    за езду в пьяном виде должны лишать прав, штрафы должны быть большие
    с коррупцией надо бороться
    все

напишите письмо с просьбой проводить в школах каждый год классы по пдд
    с удовольствием подпишусь

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для feliya

18. Вверх #78
    Хочу выразить благодарность всем одесситам, которые сегодня почтили память погибших в ДТП!
    Огромное спасибо нашим Одесским Авто Клубам, которые поддержали эту акцию!
    Особое огромное спасибо компании Автоскорая НИПЕЛЬ которая не только присутствовала, но и поддержала данную акцию!!!
    Общественной организации НЕ МОЛЧИ, при участии которой проводилась данная акция, не терять веры и благополучных решений в своих судебных вопросах

19. Вверх #79
    И еще немного новостей
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15251&Itemid=2

Фотки с возложения цветом, загружу завтра

20. Вверх #80
    После официальной части представители Чери Клуба, Авео Клуба. Рено Клуба, наш Клуб и наши спонсора Автопомощь НИПЕЛЬ, поехали возлагать цветы к памятникам погибших в ДТП

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права