И снова жара, +13, надоело! Ничего, скоро 5 декабря!
|
И снова жара, +13, надоело! Ничего, скоро 5 декабря!
Дамы и Господа. не обижайте ЭНКЛИТИКУ. она просто ТРОЛЛЬ. еще совсем недавно она абсолютно бессмысленно высказывалась в теме "Пиво - народный напиток" пока вежливо не попросили на кислород. еще я ее видела в теме Парк Горького... у человека такая сущность, которую легче всего описать фразой "а Баба Яга против..." чем больше вы ей отвечаете, тем приятнее делаете. мы нашли выход - молчание и ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ. а если совсем плохо - зовите в помощь модераторов )
а по теме - аж непривычно сыро сегодня, бррр
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ув., Draggy,что там у нас с погодой в начале декабря? Снег ведь ожидают.
доживем до декабря узнаем!
а вообще действительно, предлагаю просто игнорировать, т.к. давно уже все понятно! енто моя последняя цитатапоздравляю
на улице сегодня не так уж холодно, однако сыро и уже чувствуется что зима на носу. вышла в кросах с малыми пройти, так чё-то ножкам стало прохладно- на месте не постоишь долго.
Любите молча!!!!!
Читаеш вас и думаеш .....и эти люди учат наших детей!!!!
Не засоряйте тему своим маразмом!! Больше и я вас не вижу....в игнор, а то только настроение портите.
Погода нормалная для ноября очень даже...сырости бы поменьше и таки солнышка!!
Последний раз редактировалось кранч; 22.11.2010 в 15:49.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ну, я, например, тоже за снегом соскучился![]()
Ну так вы ж не постите, ежесекундно...о том, как соскучились. (как некоторые)
Многим хочеться снежка к НГ)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только не полну пазуху, как в прошлом году![]()
ЭНКЛИТИКУ - в игнор! А там, глядишь, её и забанят. Кому бы пожаловаться на эту неуёмную снегофанатку-холодофилку с неустойчивой психикой?
от снега и я бы не отказалась)) ровно столько что б малую на санках покатать, а не так что бы тонуть в нем((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я тоже за снег в разумных кол-вах. Зима должна зимой
ЗЫ: а чтобы не раздражаться, надо юзать функцию "игнор" и буит вам щастье.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Однако не жарко.Завтра, во вторник, 23 ноября — без существенных осадков. Ветер юго-восточный, 7—12 м/с, местами порывы 15—20 м/с. Температура воздуха ночью — плюс 4—9, днем — 10—15 градусов тепла.
В среду, 24 ноября — дождь. Ветер северо-западный, 7—12 м/с, местами порывы 15—20 м/с. Температура ночью — 4—9, днем — 8—13 градусов тепла.
В четверг, 25 ноября — дождь. Ветер юго-западный, 5—10 м/с. Температура воздуха ночью — плюс 3—8, днем — от 6 до 11 градусов тепла.
В пятницу, 26 ноября — дождь. Ветер юго-западный, 5—10 м/с. Температура воздуха ночью — от 0 до плюс 5, днем — от 4 до 9 градусов тепла.
На выходных, 27 и 28 ноября — пасмурно, небольшой дождь. Ветер переменных направлений, 3—8 м/с. Температура воздуха ночью 2—7 градусов тепла, днем воздух прогреется до плюс 8 градусов.
а мне пофигу... что так к каталке что этак тоже к каталке... так что снег или вода... разница тока в цвете )))
Социальные закладки