Гисметео на всю неделю дожди обещает((((
|
Гисметео на всю неделю дожди обещает((((
Если верить Метеопрогу, а он и в прошлом году предсказал тот безумный снегопад на 2 недели вперед, вполне вероятно, что 5-6 декабря нас ожидает снег.
Я за то, чтоб и в моей Одессе лежал снег. Что мы, девушки, могли носить свои любимые дубленки и шубы, чтоб было под ногами бело и пушисто.
Люди, зря Вы не верите, что с 5 декабря ожидаются снегопады!
Лучше заранее готовиться к снегу, проблем будет меньше.
Лично я не люблю носить на себе убитых зверей! Пуховик и - 5 зимой, отлично.
Пусть власти к зиме готовятся, песочком запасаются и техникой. А то у нас как обычно, выпали осадки и трындец, люди сидели в прошлом году сутки голодными где то в пробках или в сугробах. Нафик такое надо.
ЭНКЛИТИКА,а можно ещё вопрос?
Вы не работаете и соответственно никуда не надо ни ехать, ни торопиться,вообще не надо перемещаться по городу,когда снег,когда мороз и отключают,рвётся и т.д. всё?Максимум прогулки по свежему,морозному воздуху пешком?
Энклитика, сходите на каток что ли, ради такого удовольствия и денег не жалко!
Погодка ведь отличная, ни жарко-ни холодно, комфортно я бы сказала! На улице красота, желтые листья на зеленой траве и цветы во всю цветут!
На улице аж +7, жарко все равно! А у меня сегодня выходной! И дождя нет.
Бедняжка,у вас только два выхода из этой ситуции: либо голову в морозилку всунуть,либо под ледяную воду и дождь,и нежарко.И нам хорошо,и вам.
А вот потом и серьезно 6 декабря как заметет нас снегом, вот увидите! Вот тогда и запоете, что никто не предупредил. А Метеопрог оповещает уже сегодня.
Социальные закладки