|
Да чего смотреть? Эти беспрерывные проплаченные акции с удочками и плакатами выработали стойкий иммунитет к таким действиям. Кроме головной боли от шума и загаженных подъездов от них эффекта нет. На нормальное выступление как во Франции с метанием камней и переворачиванием машин наш электорат пока не способен.
У дураков две беды - дороги и Россия.
доброе утро )
я конечно не сильно в этом все разбираюсь,но пока что недовольство новым НК лежит в плоскости эмоций больше ,мне так кажется ,я не настаиваю
или изъятие имущества без разрешения суда не предполагает условий для произвола и коррупции ? ))
и почему такая истерика по поводу кассовых аппаратов ?во всяком случае те аргументы против ,которые слышала я , просто банальная ложь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всем ДУ.
С годовщиной этого самого, ну того, в общем:
Звериный оскал свидомизма:
![]()
кстати ,насколько я поняла,что новый трудовой кодекс тем более скандальный и опасный документ,но по какой-то причине он не вызывает такой протест ,а в нем слишком много прав у работодателей
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
дело в том Ючто его уголовная биография все время варьируется в плоскости грабежа ,воровства и даже изнасилования ,что само по себе уже наводит на размышлении о правдивости всех этих событий )меня всегда удивляет то,что когда начинают вываливать компромат,то особо не заморачиваются на том,чтобы он звучал в унисон из разных источников .а так как он все время видоизменяется,то и срабатывает он плохо
О блин... Дорвался до микрофона какой-то нацик... Ихде там про НК? Бараны... Пошел чехвостить про русификацию, евреев и ты ды...
Обосрут таки идею.![]()
У меня тоже сложилось впечатление,что большинство протестующих в глаза НК не видели.
А кассовые аппараты?...
Так движение всего товара придется показывать,а это уже не по нашему..
Я не защищаю НК,просто интересно увидеть сравнительный анализ.
Вы вспоминаете или предполагаете?
Социальные закладки