Что-то у меня Радикал и Keep4u последнее время не работают...Я другие хостинги понаходил, но все же нипанятна... У кого как с этим обстоит?
|
Что-то у меня Радикал и Keep4u последнее время не работают...Я другие хостинги понаходил, но все же нипанятна... У кого как с этим обстоит?
Я нифига не разбираюсь в налоговом законодательстве,но нашла сравнительную статью..
http://www.segodnya.ua/news/14196744.htmlПРАВА НАЛОГОВОЙ (ОСНОВНЫЕ)
СЕЙЧАС
Внеплановые проверки разрешаются налоговой 1 раз в год при условии, что предприниматель 4 квартала подряд показывает, что он работает убыточно. О проверке предупреждают за 10 дней. Можно изымать имущество без решения суда.
НОВЫЙ НК
Введены внезапные (фактические) проверки в любой момент, их количество не ограничено, предупреждать не обязательно. При этом налоговики могут опрашивать работников, легально ли они работают, как им платят зарплату (официально или в конвертах) и проверять документы фирмы (ведение трудовых книжек и т. д.) на соответствие КЗоТ. Запрещено изымать имущество без решения суда, но его можно арестовать на 96 часов.
НА ЧТО ПОВЛИЯЕТ. С одной стороны, побудит часть бизнеса перейти на легальные зарплаты, с другой стороны — создаст почву для произвола налоговых органов, может привести к росту коррупции (когда после «внезапных» проверок предпринимателям будут предлагать «договориться по-хорошему» — а придраться всегда есть к чему
Кто может опровергнуть или подтвердить?
Социальные закладки