|
Ладно, пойду как и я спать.
Всем спокойной ночи.
Перевожу. Это специальная алюминиевая насадка на ствол, которая накручивается вместо обычного компенсатора и имеет небольшое отверстие для того, чтобы маленькое давление пороховых газов холостого патрона с пустотелой пластмассовой пулей могло взводить затвор для стрельбы очередями, иначе после каждого выстрела пришлось бы передёргивать затвор вручную. А как хорошо расплавленные куски пластиковой пули бьют по заднице нерадивым салабонам на учениях, это пестня![]()
Доброго туманного утра! Снова понедельник...одно только это может испортить настроение.... Госссспидя, когда я уже высплюсь!
Скорее бы детки выросли и дали мамане отоспаться.....на старости лет может ......хотя бы...или нет. Там внуки пойдут, тоже особо не выспишься, наверное.....Фсе. Пойду поплачу над судьбинушкой своей горемычной....
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всем ДУ!
Ранняя птичка сьедает червячка, но только поздняя мышка сьедает сыр.
Но тогда, как насчет везения ранних червячков? Парадокс.
Доброе утро.
![]()
С понедельником! Начинаем подготавливаться к рабочей неделе. Неделя начинается во вторник![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
А сегодня годовщина Майдана, а это Гринджолы...
![]()
Мир Вам!
Эх...увидеть бы сей танец под вот энто:Зачем под классические? Я на своей свадьбе с тещей Rock Around The Clock плясал.
![]()
День обманутых надежд на любую украинскую власть независимо от цвета.
Киев - прямая трансляция
Всем ДУ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки