Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 336 из 892 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 17822
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    А по поводу крупных предприятий. Я давно работала на нашей конд. фабрике. Поверьте, никакой спец. обуви, обычный белый халат и косынка, ногти никто и никогда не проверял, а уж перчатки - это из области фантастики!
    ну может в том то и дело что давно... сейчас то все могло поменятся.... давно и юппи все пили))))) а вообще, странно что никто ничего не делает, я вот в ресторане работала так там сменка была, носочки тапочки, шапочка, штанишки,футболки как у хирургов или поварские пиджаки, ногти кольца снять и срезать. странно, а зефир не машина делает?

2. Вверх #6702
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Лапша производство Киев, сварила, в кастрюльке ком теста, ели собаки и радовались.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Лапша производство Киев, сварила, в кастрюльке ком теста, ели собаки и радовались.
    Да,киевская лапша гадость редкостная!!!

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ну может в том то и дело что давно... сейчас то все могло поменятся.... давно и юппи все пили))))) а вообще, странно что никто ничего не делает, я вот в ресторане работала так там сменка была, носочки тапочки, шапочка, штанишки,футболки как у хирургов или поварские пиджаки, ногти кольца снять и срезать. странно, а зефир не машина делает?
    Скажите,пожалуйста,адрес ресторана,мы только туда будем ходить.Даже не вериться.что есть такие.

5. Вверх #6705
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день ситуация на конд. фабрике не улучшилась! Оборудование, как было 1812г., так и осталось! Фасад фабрики очень красивый( если вы видели ), а зайдешь внутрь((((((. Производство зефира, конечно же автоматизированное. Но, увы, это совсем не исключает попадание лишних предметов)))) Единственное, за чем строго следят - что-бы не выносили больше 10 конфет в смену! Это да, проверяют тщательно!

6. Вверх #6706
    Люблю шоколадно-вафельные конфеты, купила Джек одесские

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Джек не одесские а Конти
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Джек не одесские а Конти
    все равно гадость

9. Вверх #6709
    Путешественник форума
    Решила дать 2 шанс кефиру "Славия". В общем зря я это сделала По консистенции кефир напомнил сопли И вкус у него тоже, мягко говоря, не очень
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #6710
    Жемчужина форума
    Странно, а мы все время употребляем этот кефир, нам нравится ...
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    мандарины испанские из сильпо на 6й фонтана - через один подгнившие, и пахнут непонятно чем, но не цитрусовыми(

12. Вверх #6712
    Посетитель
    отвратительный свиной окист был куплен в таврии на ядова. совсем без запаха и полупрозрачный. на ощупь склизкий и режется прилипая к ножу

13. Вверх #6713
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    отвратительный свиной окист был куплен в таврии на ядова. совсем без запаха и полупрозрачный. на ощупь склизкий и режется прилипая к ножу
    вы это можете непосредственно в теме таврии написать, пусть знают, чем торгуют! https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=16197422#post16197422
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Люблю шоколадно-вафельные конфеты, купила Джек одесские
    Может уже и Одесса начала Джека выпускать, не знаю, не видела, но Джек Конти самые вкусные шоколадно-вафельные конфеты из всех мной испробованных! ИМХО конечно. Покупаю их с момента начала продаж в Одессе, качество за это время не изменилось, а цена выросла более чем в два раза.Нажмите на изображение для увеличения
Название: jack_ves_L.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.1 Кб
ID:	1921216
    Такие конфетки были?

15. Вверх #6715
    Девочки-мальчики, скажите, это со мной только такое? Уже второй раз покупаю Сыр кисломолочный 4% Гурманика и он горчит! Читаю в соседней теме о вкусовых оргазмах после его употребления и теряюсь в догадках...

16. Вверх #6716
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, скажите, это со мной только такое? Уже второй раз покупаю Сыр кисломолочный 4% Гурманика и он горчит! Читаю в соседней теме о вкусовых оргазмах после его употребления и теряюсь в догадках...
    Не теряйтесь, я тоже так разочек попала на этот же сыр, а так же на кефир Славия Как говорится на вкус и цвет....

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не теряйтесь, я тоже так разочек попала на этот же сыр, а так же на кефир Славия Как говорится на вкус и цвет....
    Кстати, о кефире! Раньше постоянно пила кефир Био Баланс 2,5% и подкармливала им кошек на работе, они с удовольствием его употребляли, потом мне кефир надоел, а кошки-то кушать просят и я купила Белую линию, выпили, но с гораздо меньшим удовольствием, а когда налила им ряженку Славию, вообще понюхали и ушли! Что бы это значило? На мой вкус она вроде ничего, вот и думаю, то ли кошки зажрались, то ли с качеством траблы?

18. Вверх #6718
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Кстати, о кефире! Раньше постоянно пила кефир Био Баланс 2,5% и подкармливала им кошек на работе, они с удовольствием его употребляли, потом мне кефир надоел, а кошки-то кушать просят и я купила Белую линию, выпили, но с гораздо меньшим удовольствием, а когда налила им ряженку Славию, вообще понюхали и ушли! Что бы это значило? На мой вкус она вроде ничего, вот и думаю, то ли кошки зажрались, то ли с качеством траблы?
    Скорее всего выделенное

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Скорее всего выделенное
    Наверное, а жаль! Я в них верила! Что ж теперь есть???
    Зато химическая промышленность работает хорошо. Делают продукты неизвестно из чего и при этом они даже вкусные бывают, жаль что не полезные.

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Прищла домой а дома приготовленные пельмени, переписываю состав:...(нормальную продукцию пропущу, ибо она и так должна присутствовать в пельменях)...волокна харчові-клітковина пшенична, смако-ароматична добавка "Комбітон пельмені", глутамат натрію Е621, смако-ароматична суміш "М,ясна"....так, и к пельмешкам на столе Сметанка ТМ Моліка (Продукт сметанний термізований ) состав:вершкі молочні, молоко коров,яче незбиране, замінник молочного жиру типу:Феттімілк, Делікон (жири, емульгатори), стабілізаційні системи Колоідан (крохмаль, желатин), бактеріальна закваска...
    Просто КАПЕЦ...я на это просто посмотрела...и пошла пить чай...(был только с ароматизатором ...)))ВЕЧЕР_СКАЗКА
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 22.11.2010 в 20:04.
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 336 из 892 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права