А если вспомнить из чего они их там делают... в лучшем случае из того, что не раскупили и сроки уже закончились![]()
| ||
А если вспомнить из чего они их там делают... в лучшем случае из того, что не раскупили и сроки уже закончились![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Давно правда, покупала сардельки "Детские" Гармаш. Выкопала там крысиные усики))))) С тех пор сардельки и сосиски больше не покупаю никакие вообще!
А может они прописаны в состав в техусловиях?
К слову: покупала пельмени Левада и мужу в одном попалась металлическая скрепка. А в сметане с рынка правда это очень давно было нашли с мамой жевательную резинку с тех пор у бабушек на рынке кисло-молочные продукты не беру.
30%angel + 70%demon = 100%women...
А кусок шнурка в банке с кукурузой? А маленький камешек в сгущенке? А отломанный ноготь с маникюром в зефире? Мне надо открывать "Клуб потерянных кусочков"
луиз, ужас какой.. вот вам везет!
мне часто в муке шнурки какие-то попадаются.. но хорошо, что есть кружка-сито.
12345678...
да-да! перечислите! вдруг малоизвесные фирмы-с ними все понятно, такие не работают на постоянных покупателей, и не соблюдают никкккаких правил. крупные предприятия, думаю такого себе не позволят- каждую смену проверяют ногти, работают в перчатках, масках-случай с усами неизвесно кого, обувь специальная носится, тапки... на заводе или фабрике в туфлях или парких кроссовках не походишь...может покупаете на сомнительных рынках и развесах, там столько фальсификата!
Я в хлебе однажды нашел пружинку, правда сто лет назад это было.
А вот крысиный зуб из пельменя до сих пор лежит на полочке)
Тут становится скучно
Перечисляю - кукуруза ТМ Премия, сгущенка ТМ Ичня, зефир ТМ ЛЮКС (это наша конд.фабрика). Покупалось все в разное время, в супермаркетах.
...осколки стекла в замороженной пицце "Мама Мия", первый и последний раз купили
Личность без наличности не личность
вообще не ем сгущенку, после нее такой привкус во рту отвратительный, и икру красную магазинную не покупаем, тоже редкостная дрянь
30%angel + 70%demon = 100%women...
А нашему зятю всегда в любой еде волос попадается, хоть в домашней, хоть в покупной...все съедят оставят ему кусочек или сам возьмет порцию чего либо, а там обязательно волос должен быть...ну никак без него...его теперь мжно первым на пробу пускать...)))по сегодняшней акции в Сильпо купила сыр (резиновый) и колбасу (еще хуже), хоть кетчуп не подвел (лагидный)...
Еще решила провести свой тест на сосиски , взяла что называется - "каждой твари по паре"...цена 45 грн, 43 грн и 35 грн....Самые вкусные ароматизаторы оказались в сосисках по 35 грн...Так зачем платить больше?)))))
Я люблю людей...
Социальные закладки