Сообщение от
Mariha
Блин, сижу и топчу кекс с яблоками и шоколадом...как я его люблю, его бы целыми сутками и ела)))))))))))))))))
а где этот Джим Бим находится? и когда идём пить пиво и плескаться в бассейне? )))
Дай ! Или хотя бы - поделись ! Вот что за елки-моталки - сидеть там , чавкать в гордом одиночестве - а кое-кто дома и не позавтракал и теперь точно поимеет "сильные боли в низу живота" - ну , или не совсем внизу 

Сообщение от
Mariha
Ты тоже стрелец? Ты в субботу, ОДА в воскресенье)))
Я тож стрелец - наитипичнейший такой себе стрелец
Наводящий вопрос : а бассейн в сауне на Радостной какого размера , а ? А сауна так какая - обычная , финская ?
Показать скрытый текст Насчет секса ...
[COLOR="gray"]ПыСы насчет секса
Вернее - насчет просто секса , который вот сейчас нужен "прям вынь да положь"
Я после развода навердо где-то с пол-года периодически на сайте знакомств повисела плотненько ..
Что сказать ? - серьезного ничего не нашла - а может , плохо искала или мало людям доверяла.
НО(!) секса там море , просто море - какого хочешь размера , какого хочешь цвета , возраста и материального состояния
Причем больше половины мальчиков , младше на 10 и больше лет
Партнера по этому многострадальному делу можно найти в течении 20-30 минут , потом одна -две встречи в кафешки ( а для смелых или сильнохотящих этот этап можно пропустить ) - и вуаля)) Причем - у него в квартире или в номере хорошей гостиницы.:)
Это что касается одноразового или почти одноразового секса
А вообще , конечно , кто б мне сказал , что женщины физическуи совершенно отчетливо мучаются - я бы ни в жисть не поверила : да , характер портится, да , истеричность наверно тоже появляется , но чтоб физические боли ? Есть же и мастурбация , в конце концов , чтобы кровь не застаивалась в органах малого таза ..
Кароч, мое мнение - если очень сильно беспокоят физические , а не психологические "негаразды" - надо сходить к врачу , ну хотя бы - для профилактики ...[/COLOR]
Социальные закладки