Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 36 из 1371 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 27402
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та какой там муж может быть, в неполные 19...... Папик, не более.....
    А вообще, женский пол за рулём... та ещё тема. Знаю всего 3-х, в Одессе, кто имеют право называться водителем машины. Остальные - камикадзе. ИМХО.
    Пы. Сы. (а сейчас в меня полетят прокладки))))))
    а ты знаешь всех девушек водительниц в одессе? и из них только трое умеют водить машину? ну ты молодчинка))) везде поспел)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #702
    User banned
    (первая пошла!)
    Достаточно взглянуть, как они водят И красят губы на ходу, передвигаясь при этом в левой полосе.... (недавно наблюдал такое при обгоне джипа на Люстдорфской, сидел на переднем пасс. сидении).

3. Вверх #703
    Постоялец форума
    Та какой там муж может быть, в неполные 19...... Папик, не более.....
    А вообще, женский пол за рулём... та ещё тема. Знаю всего 3-х, в Одессе, кто имеют право называться водителем машины. Остальные - камикадзе. ИМХО.
    Пы. Сы. (а сейчас в меня полетят прокладки))))))
    Размечтался .
    Девочки, не поддавайтесь на провакацию.

4. Вверх #704
    (первая пошла!)
    Достаточно взглянуть, как они водят И красят губы на ходу, передвигаясь при этом в левой полосе.... (недавно наблюдал такое при обгоне джипа на Люстдорфской, сидел на переднем пасс. сидении).
    куда пошла? я за рулем рулю. ну иногда ем когда в пробке. а губы я вообще не крашу. да и зеркала у меня только заднего вида))

5. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Размечтался .
    Девочки, не поддавайтесь на провакацию.
    Я не собираюсь никого троллить, особенно действительно нормальных (есть такие) водителей. Может я действительно не всех ещё знаю) Но безумно бесят оффцы которые кого-то стукнут на парковке, а потом мечутся, как клуши, и вопрошают, мол, а как это вы так ехали, что я вас стукнула? Вариант, что она так ехала, даже не рассматривается! Виноваты все, но не она!

6. Вверх #706
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Нда((( опять началось(((
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Да, но и опережение тут не приписать! ведь маршрутка сама перестроилась в правый ряд для высатки пасажиров
    А там разве не 2 ряда в сторону Канатной?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #708
    User banned
    Нда((( опять началось(((
    Что? Где? Неужели снова? О_о

9. Вверх #709
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А там разве не 2 ряда в сторону Канатной?
    Два, в том-то и дело!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Я не собираюсь никого троллить, особенно действительно нормальных (есть такие) водителей. Может я действительно не всех ещё знаю) Но безумно бесят оффцы которые кого-то стукнут на парковке, а потом мечутся, как клуши, и вопрошают, мол, а как это вы так ехали, что я вас стукнула? Вариант, что она так ехала, даже не рассматривается! Виноваты все, но не она!
    Уверена, что знаешь не всех ). Такое бывает не только с девушками. Эта тема не раз уже обсуждалась - есть мужчины, которые ездять хуже женщин и это факт.

11. Вверх #711
    Два, в том-то и дело!!!
    Имела в виду 2 полосы движения в одном направлении.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Уверена, что знаешь не всех ). Такое бывает не только с девушками. Эта тема не раз уже обсуждалась - есть мужчины, которые ездять хуже женщин и это факт.
    О да. Знакомый выезжая с парковки возле "Семьи" стукнул легонько машину. Подождал 5 мин. и решил быстренько свалить. Но когда он выворачивал стукнул вторую машину, в к-рой уже был водитель

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для scories
    ехал как-то на неделе,вижу впереди едет машина с "У" на крыше.на светофоре так медленно подруливаю сбоку,вижу -женщина за рулём,так в него вцепилась,что вот-вот вырвет его,а выражение лица свидетельствовало о том,что она едет брать Рейхстаг я кааааак газонул на месте пару раз,инструктор обратил внимание на меня,женщина -ноль на массу

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ехал как-то на неделе,вижу впереди едет машина с "У" на крыше.на светофоре так медленно подруливаю сбоку,вижу -женщина за рулём,так в него вцепилась,что вот-вот вырвет его,а выражение лица свидетельствовало о том,что она едет брать Рейхстаг я кааааак газонул на месте пару раз,инструктор обратил внимание на меня,женщина -ноль на массу
    а ты родился с умением водить машину? или ты тоже учился и нервничал, когда выезжал на дорогу с инструктором? меня так умиляют такие умники, которые выпендриваются перед учебными машинами))))))))

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а ты родился с умением водить машину? или ты тоже учился и нервничал, когда выезжал на дорогу с инструктором? меня так умиляют такие умники, которые выпендриваются перед учебными машинами))))))))
    .

первый опыт вождения-сказал,что поставлю машину в гараж,а сам поехал по городу-без прав и первый раз в жизни(смотрел на папу и учился визуально),а с инструктором я не волновался,скорее он волновался,постоянно притормаживал,а когда сдавал экзамен с гаишником и инструктором даже попал в аварию(не моя вина),дал заработать инструктору 20 у.е (2000 год)-и я не выпендривался,скорее наоборот.хотел расслабить женщину

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    (первая пошла!)
    просто у человека машины нетвот он и цепляет женщин

.

первый опыт вождения-сказал,что поставлю машину в гараж,а сам поехал по городу-без прав и первый раз в жизни(смотрел на папу и учился визуально),а с инструктором я не волновался,скорее он волновался,постоянно притормаживал,а когда сдавал экзамен с гаишником и инструктором даже попал в аварию(не моя вина),дал заработать инструктору 20 у.е (2000 год)-и я не выпендривался,скорее наоборот.хотел расслабить женщину
    видно не получилосьженщину расслабить у меня был прикол, когда я училась водить машину, пацаны с кот я училась стояли сзади и прикалывались, ждали когда я буду задом сдавать, думали, посмеяться..так мой инструктор говорит, а ну ка газку побольше и на них едь.. ну вот и разбежались они как тараканы
    он вышел и говорит..на экзамене еще посмотрим кто последний смеяться будет
    на экзамене в школе, я была одна вокруг пацаны и меня ставили в пример при этом сдавали мы на старой волге где руль тяжело крутился...

17. Вверх #717
    "у меня был прикол, когда я училась водить машину, пацаны с кот я училась стояли сзади и прикалывались, ждали когда я буду задом сдавать, думали, посмеяться..так мой инструктор говорит, а ну ка газку побольше и на них едь.. ну вот и разбежались они как тараканы"- Вы такое же и в жизни практикуете.кто над Вами смеётся,когда Вы за рулём?

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    "у меня был прикол, когда я училась водить машину, пацаны с кот я училась стояли сзади и прикалывались, ждали когда я буду задом сдавать, думали, посмеяться..так мой инструктор говорит, а ну ка газку побольше и на них едь.. ну вот и разбежались они как тараканы"- Вы такое же и в жизни практикуете.кто над Вами смеётся,когда Вы за рулём?
    ты знаешь никто не смеется когда я за рулем надо мной

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ты знаешь никто не смеется когда я за рулем надо мной
    странно,если женщина за рулём правильно себя ведёт-всё равно найдутся те,кто хахочет посмеяться.даже от самого факта присутствия женщины на водительском месте

20. Вверх #720
    странно,если женщина за рулём правильно себя ведёт-всё равно найдутся те,кто хахочет посмеяться.даже от самого факта присутствия женщины на водительском месте
    да уж... у многих мужчин с этим до сих пор проблемы

Ответить в теме
Страница 36 из 1371 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права