(первая пошла!)
Достаточно взглянуть, как они водятИ красят губы на ходу, передвигаясь при этом в левой полосе.... (недавно наблюдал такое при обгоне джипа на Люстдорфской, сидел на переднем пасс. сидении).
Я не собираюсь никого троллить, особенно действительно нормальных (есть такие) водителей. Может я действительно не всех ещё знаю) Но безумно бесят оффцы которые кого-то стукнут на парковке, а потом мечутся, как клуши, и вопрошают, мол, а как это вы так ехали, что я вас стукнула? Вариант, что она так ехала, даже не рассматривается! Виноваты все, но не она!
Нда((( опять началось(((
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ехал как-то на неделе,вижу впереди едет машина с "У" на крыше.на светофоре так медленно подруливаю сбоку,вижу -женщина за рулём,так в него вцепилась,что вот-вот вырвет его,а выражение лица свидетельствовало о том,что она едет брать Рейхстагя кааааак газонул на месте пару раз,инструктор обратил внимание на меня,женщина -ноль на массу
![]()
.
первый опыт вождения-сказал,что поставлю машину в гараж,а сам поехал по городу-без прав и первый раз в жизни(смотрел на папу и учился визуально),а с инструктором я не волновался,скорее он волновался,постоянно притормаживал,а когда сдавал экзамен с гаишником и инструктором даже попал в аварию(не моя вина),дал заработать инструктору 20 у.е (2000 год)-и я не выпендривался,скорее наоборот.хотел расслабить женщину![]()
просто у человека машины нет
вот он и цепляет женщин
видно не получилосьженщину расслабить
у меня был прикол, когда я училась водить машину, пацаны с кот я училась стояли сзади и прикалывались, ждали когда я буду задом сдавать, думали, посмеяться..так мой инструктор говорит, а ну ка газку побольше и на них едь.. ну вот и разбежались они как тараканы
он вышел и говорит..на экзамене еще посмотрим кто последний смеяться будет
на экзамене в школе, я была одна вокруг пацаны и меня ставили в примерпри этом сдавали мы на старой волге где руль тяжело крутился...
"у меня был прикол, когда я училась водить машину, пацаны с кот я училась стояли сзади и прикалывались, ждали когда я буду задом сдавать, думали, посмеяться..так мой инструктор говорит, а ну ка газку побольше и на них едь.. ну вот и разбежались они как тараканы"-Вы такое же и в жизни практикуете.кто над Вами смеётся,когда Вы за рулём?
![]()
Социальные закладки