Хотелось бы Черемушки, а купила засколько и цены на новострои какие?
Хотелось бы Черемушки, а купила засколько и цены на новострои какие?
Счастливы и здоровы!
Как ни странно , то здесь. Просто, когда я написала, что мы такое большое дело сделали для нас, то почти ни кто на это не обратил внимание. А я ее за неделю выбрала, купила, завезла мебель и сдала. А самый прикол, что решили мы с мужем в четверг вечером за ужином купить квартирку, а в воскресенье мы ее уже выбрали. Просто он хотел мне машину поменять на новую, а я захотела квартирку деткам на будущее. В железку не хочу вкладываться, пока каждому сыночку по квартирке не сделаю
Последний раз редактировалось мумлик; 21.11.2010 в 22:45.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Что вы там о саунах говорили ?
Я с весны не была , хотя то еще любитель Сезон начинается...
Расскажите быренько - кто в каких бывает , что у нас новенького в городе появилось
Утром встану - проверю
Сладких сноФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я наконец попала к вам.. ну тут и страсти кипят.. МАМАМИЯ!
ТЕСТ НАДО... но.. Тест девиШника уже показал две полоски)))
Так надо лишний раз напрягаться не за тем! А силы надо беречь для процесса
так скажешь и щас все потащат своих чтоб ЧИТАЛИ нас
Главное собрать девиШник
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вот ту начиталась всякого и скажу.
Я тоже.. если меня ЗАЦЕПИЛИ за самое живое (обидели, обманули, предали...кольнули вобщем в самое ОНО), то вычеркиваю из жизни своей НАВСЕГДА. Максимум может когда-то привет скажу проходя мимо. НО
Никогда не забуду какой я дикий кайф испытала, когда БМЧ приехал своё барахло какое-то забрать, а я его завалила..ОТЫМЕЛА.. и выкинула! Никаких больше телефонных разговоров, ответов на смс, молчу в инете... И мне пофиг что он там подумал (но точно знаю, что не думал мол мне не с кем)... но я лично ощутила полное духовное и физическое удовлетворение, что он теперь (для меня) СТОПРОЦЕНТНЫЙ презерватив...кончили и выкинули *в данном случае из моей жизни.
Поэтому осуждать Джолю....НЕ-НЕ-НЕ. Только поздравлять с оргазмом!
отторжение также быстро происходит..но не всякий становится мне противенСообщение от Mariha;16197514ппкс ... у меня вообще быстро отторжение происходит, если человек меня обижает, могу [I
А иногда хочется не заниматься сексом..любовью.. а хочется поиметь (простите за искренность)
а я в сауну не пойду..мне слишком плохо там становится
То есть, если вы с мужем, во время ссоры, облили друг друга грязью, разругались, обидели друг друга.. и кто-то психанув хлопнул дверью, то идти на мировую - это смешивать себя с фекалиями? Тоже не согласна. ВСё и всегда СУГУБО индивидуально. И насколько мне память не изменяет. Женя расстаила не после колечка, а Джоля замуж после секса не выходит..
Женя помирилась, а ты знаешь как и почему? Или ты точно можешь сказать что у них ничего не выйдет? на все 100%?
Или ты так же можешь с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ сказать, что из-за одного оразма (допускаю, что из-за нескольких подряд), Джоля сойдётся со своим бывшим? А, если сойдутся...уверенна, что у них всё будет плохо?
Нельзя быть такими злыми.. все грешили, грешим и будем делать так дальше. А желчью плюваться легче, чем признать что и такое может быть.
Женя..думаю мои слова не будут для тебя новостью))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша - ооо сееессстраа!! Молодец, что я могу сказать!! Снимаю шляпу, одинокую может понять тот кто одинок или был одинок.. и на бессексовой диете!!
Джоля..ты немного отклонилась от диеты. Хотя.. один раз - только аппетит разгоняет. Я хочу ежедневные оргазмы!ну или хотя бы через день....*сказала, скромно отводя взгляд
[QUOTE=Mariha;16201289]
?
Ежевика, а ты куда в сауну ходишь?
я в Джим бим,там большой бассейн,парная классная и огромный диван с телеком и караоке,еще есть 2 спальни,и интерьерчик тоже класс!!!
ДА,Джоли было и почти год,поверь я знаю что это,но дело в другом или человек на этом зацикливается или живет нормальной жизнью.ИМХО от нехватки секса еще никто не умирал ИМХО,воспринимать в штыки то что я написала не стоит,у всех разные ценности ИМХО,я тебя не осуждаю...ты не одна такая без секса живешь,у всех бывает и поверь это еще не самое большое горе в жизни ИМХО!!!!!
и еще если бы это был просто бывший это одно,а то что этот человек с тобой поступил,сама знаешь как....,так ты потом с ним спишь и теперь здесь его и оправдываешь,я не права?????
я просто кино смотрела,Тришша похвалила и я не смогла удержаться!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Лично я так ругаюсь ровно один раз...в последний)) Ссора ссорой, но если начинаются оскорбления от любящего (вроде как) человека, то он из моей жизни вычеркивается
) И наоборот, говорить настоящие гадости могу только если намылила лыжи.
Вообще осуждать никого не берусь, сама не святая, но секс с бывшими хорош исключительно без продолжения, и из таких ситуаций довольно сложно выйти с высоко поднятой головой, имхо. В любом случае ты даешь понять что этот человек тебе интересен, пусть даже физически, т.е. тешишь его эго, а если этот человек в прошлом поступил с тобой нехорошо...то смысл давать ему такую радость? Короче соглашусь с тобой в одном, все индивидуально...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Все ж мы понимаем, что темперамент (и я не только про сексуальный) у каждого свой. Я могу быть груба и точно так же могу допустить, что где-то кто-то тоже может быть грубым. Иногда склоки вообще идут из-за непонимание ситуации. Та много всего бывает,а иногда люди относятся после всего этого по другому. Вобщем согласились, что всё индивидуально и ладно
вобще это долгая тема просто одно дело индивидуально,а другое самоуважение......
в кино ходила на Гарри?
и по поводу сауны,вот тут некоторые тоже не могут париться,так они согласны на пиво с бассейном!!!!!
а у меня бессноница по ходу,обычно в это время я уже храпака даю,а нынче нет....уже 1.5 кина посмотрела,выпила чашку кофе,чашку какао и чашку чая,что дальше???
Мы с мужем грязью друг друга не поливаем. И я знаю, что у него нет детей чужих, кроме наших собственных... а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал... И я думаю, что несколько вот таких вот обесбашенных постелек вместе, щенячьи глазки, и мольбы вернуться с золотыми горами - сделают свое дело. Она его любит, и пойдет к нему еще раз.
Точно так же и с Женей)
Может, конечно, девочки и не пишут многое, но, пардон, когда месяцами тут льются слезы, какой он нехороший, как он со мной поступил, а он то, а он это, а его родители то, а потом это, и в итоге - опять сходятся - несмотря на всю эту грязь и помои - извините.............
Одессика - я с тобой согласна, ты меня понимаешь.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Как поступил? Сказал что я имею еще одного врага, потому что засветила фотки - и он пос..ся с партнерами, а через неделю стоял у порога - помириться, я не помирилась, он забрал тазики, потребовав деньги предоплаты за квартиру..(через пару дней все привез туда где я жила, но тогда я была занята другими делами и мне было пофиг..? Или подожди.. или мне сказали что его бывшая беременна...ну историю о лечении.. - которая оказалась брехней. Он не хотел жениться... он предпочел дооочку, которая ушла из дома прихватив с собой малого, сказала что или я, или они..то что этот человек с тобой поступил,сама знаешь как....,так ты потом с ним спишь и теперь здесь его и оправдываешь,я не права?????
Так где же тут супер унижения... другое дело если бы он меня гнобил, бил, вечно обижал... , а это все мишура - я не хочу просто возвращаться на прежних правах сожительницы, да и женой тоже не хочу ставать его с такими проблемными детками..
Просто тогда это все был микс эмоций, лжы.. но поверьте, с конца августа меня пытаются вернуть.. правда на прежних правах...и вконце сентября мы почти помирились, но грянул гром с лже-беременностью и детками... так что давайте не будем рассказывать что меня унижали - это не правда!
. а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал...
Вранье!! Тем более доказанное!! Его старшая дочь подтвердила - что мама спецом придумала все!
Что Соня его дочь - действительно не говорил.
раньше ты по другому писала,но это твое дело....
у каждого свой порог унижения,комуто голос повысишь это уже унижение,а об кого то можно ноги вытирать,он и не заметит.....(это я просто для сравнения,ТЕбя обидеть не хочу!!!!)
просто большинство девичника судя по твоим постам думает одно,а ты теперь говоришь другое!!!!!слава Богу что все у тебя хорошо,главное внутреннее равновесие!!!!тебе нравиться так ,пусть.....
Социальные закладки