Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 522 из 1988 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 39742
  1. Вверх #10421
    Создающая уют
    Хотелось бы Черемушки, а купила засколько и цены на новострои какие?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дай Бог вам счастья и удачи!!!

А что там нашли???

В каком районе? И почем взяла? Сама, или через маклера?
    Рай он Таирово, через маклера, но и сама в этом комплексе смотрела. Именно эту квартиру нам показали маклера.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хотелось бы Черемушки, а купила засколько и цены на новострои какие?
    Такие же как и на черемушках. Только колеблятся от этажа, ремонта и сдан уже дом или сдается или достраивается.

4. Вверх #10424
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Снять или купить?
    Я месяц назад купила однокомнатную под сдачу с шикарным ремонтом в новострое( дом в мае этого года сдали)+ всю мебель новую туда купила и сдала за 2500 грн.+ вся их комуналка.
    Где ты раньше была!! Со своей квартирой!!

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Где ты раньше была!! Со своей квартирой!!
    Как ни странно , то здесь. Просто, когда я написала, что мы такое большое дело сделали для нас, то почти ни кто на это не обратил внимание. А я ее за неделю выбрала, купила, завезла мебель и сдала. А самый прикол, что решили мы с мужем в четверг вечером за ужином купить квартирку, а в воскресенье мы ее уже выбрали. Просто он хотел мне машину поменять на новую, а я захотела квартирку деткам на будущее. В железку не хочу вкладываться, пока каждому сыночку по квартирке не сделаю
    Последний раз редактировалось мумлик; 21.11.2010 в 22:45.

6. Вверх #10426
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что вы там о саунах говорили ?
    Я с весны не была , хотя то еще любитель Сезон начинается...
    Расскажите быренько - кто в каких бывает , что у нас новенького в городе появилось

Утром встану - проверю
    Сладких сноФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #10427
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    вот и я спросила Ежевику, а она молчит))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я наконец попала к вам.. ну тут и страсти кипят.. МАМАМИЯ!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ТЕСТ тебе сделать надобно, сдается мне, что Ваше с Димкой примирение было ОЧЕНЬ бурным)))))))))))) завоняло ей там все...понимаешь ли
    и я))))) нужно искать любовника, а то чувствую, что так сносить крышу, как в начале...с мужем уже не будет...
    ТЕСТ НАДО... но.. Тест девиШника уже показал две полоски)))
    А что проблема перевернуть, если спит на боку))))
    Так надо лишний раз напрягаться не за тем! А силы надо беречь для процесса
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, добрый день всем! Такое ощущение, что мой муж вчера не спал, а читал Девичник, судя по началу дня
    так скажешь и щас все потащат своих чтоб ЧИТАЛИ нас
    ))))))))))
    Кстати, о еде...Lerik, в ирландском пабе крылышки буффало...объедение, тебе как ценителю крыльев, должно понравится, я вчера подумала, что можно там девичник организовать, у моего мужа скидка на 25% есть, можно позаимствовать))))
    Главное собрать девиШник
    У меня сьоня офигительный день!!! Приехал ко мне Женя в гости без приглашения... и был таааккооой секс о котором писала Триша - думала умру!!
    Я сдалась.. простите меня!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Я вот ту начиталась всякого и скажу.
    Я тоже.. если меня ЗАЦЕПИЛИ за самое живое (обидели, обманули, предали...кольнули вобщем в самое ОНО), то вычеркиваю из жизни своей НАВСЕГДА. Максимум может когда-то привет скажу проходя мимо. НО
    Никогда не забуду какой я дикий кайф испытала, когда БМЧ приехал своё барахло какое-то забрать, а я его завалила..ОТЫМЕЛА.. и выкинула! Никаких больше телефонных разговоров, ответов на смс, молчу в инете... И мне пофиг что он там подумал (но точно знаю, что не думал мол мне не с кем)... но я лично ощутила полное духовное и физическое удовлетворение, что он теперь (для меня) СТОПРОЦЕНТНЫЙ презерватив...кончили и выкинули *в данном случае из моей жизни.
    Поэтому осуждать Джолю....НЕ-НЕ-НЕ. Только поздравлять с оргазмом!

Цитата Сообщение от Mariha;16197514ппкс ... у меня вообще быстро отторжение происходит, если человек меня обижает, могу [I
    простить[/I], но близко к себе уже не подпущу... ни поговорить, ни потра@@@@ся )))
    отторжение также быстро происходит..но не всякий становится мне противен
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я прощаю, но как сказала Мариха - к себе не подпускаю, потому что я всё помню и помню очень хорошо
    А секс для меня - определенная степень доверия, и я не буду заниматься сексом с тем, кто этого доверия однажды не оправдал
    Ну как-то так...
    Я узнала, что могу прекрасно обходиться тогда, когда уже обошлась и, в общем-то, довольна Когда у меня рабочий график такой, что мне просто некогда об этом думать, то вопрос отпадает сам собой
    А иногда хочется не заниматься сексом..любовью.. а хочется поиметь (простите за искренность)
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    надо как то собраться девочки!!!а в сауну ни у кого желания сходить нету????
    а я в сауну не пойду..мне слишком плохо там становится
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю этого - поругались, поссорились, облили друг друга грязью, а потом какое-нибудь колечко - как у Жени, или просто секс - как у Джоли... И все - растаяли, растеклись как мороженое.... Девочки, нужно же уважать себя....
    Ну это имхо...
    Я если дверь закрою - больше я ее не открою - и это даже не смотря на то, что у меня уже двое детей. А у вас то даже детей нет....
    То есть, если вы с мужем, во время ссоры, облили друг друга грязью, разругались, обидели друг друга.. и кто-то психанув хлопнул дверью, то идти на мировую - это смешивать себя с фекалиями? Тоже не согласна. ВСё и всегда СУГУБО индивидуально. И насколько мне память не изменяет. Женя расстаила не после колечка, а Джоля замуж после секса не выходит..
    Женя помирилась, а ты знаешь как и почему? Или ты точно можешь сказать что у них ничего не выйдет? на все 100%?
    Или ты так же можешь с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ сказать, что из-за одного оразма (допускаю, что из-за нескольких подряд), Джоля сойдётся со своим бывшим? А, если сойдутся...уверенна, что у них всё будет плохо?

Нельзя быть такими злыми.. все грешили, грешим и будем делать так дальше. А желчью плюваться легче, чем признать что и такое может быть.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки сижу лрпаю мандарины)) и пью чай, мне правда все воняет носками.
    Женя..думаю мои слова не будут для тебя новостью))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #10429
    Тришша - ооо сееессстраа!! Молодец, что я могу сказать!! Снимаю шляпу, одинокую может понять тот кто одинок или был одинок.. и на бессексовой диете!!

10. Вверх #10430
    Джоля..ты немного отклонилась от диеты. Хотя.. один раз - только аппетит разгоняет. Я хочу ежедневные оргазмы!ну или хотя бы через день....*сказала, скромно отводя взгляд

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    [QUOTE=Mariha;16201289]
    ?

Ежевика, а ты куда в сауну ходишь?
    я в Джим бим,там большой бассейн,парная классная и огромный диван с телеком и караоке,еще есть 2 спальни,и интерьерчик тоже класс!!!

Нетсс, спасиба - я уже порадовалась прекрасному сексу.. так мне начали говорить какая я бяка, что получила отличный секс, а была бы просто умничкой, если б переспала с первым встречным... только не с бывшим... гордость же.. ну смешно!!

а вот мне интересно, Ежевика, ты когда-то без мужчины оставалась больше чем на пол года? После того как организм привык к регулярному, шикарному сексу каждый день... Ну вот.. поэтому судить - то легко.. Ладно бы он меня избивал, постоянно унижал, обижал.. это понятно.. ,но вы помните историю, самое плохость что он сделал - поорали, ушел и забрал тазики...потом их вернул родителям... А то что там плели интриги и я вам писала свои догадки, которые позже опровергались..

Вот почему я не сужу Женю что она вернулась к мужу.. и вообще никого... потому что никто не идеален, ну если вы идеальны - то простите, я нет!!
    И Я ОООЧЕНЬ РАДА ТОМУ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ААААФФФИИИИГГИИТЕЛЬНЫЙ СЕКС!
    ДА,Джоли было и почти год,поверь я знаю что это,но дело в другом или человек на этом зацикливается или живет нормальной жизнью.ИМХО от нехватки секса еще никто не умирал ИМХО,воспринимать в штыки то что я написала не стоит,у всех разные ценности ИМХО,я тебя не осуждаю...ты не одна такая без секса живешь,у всех бывает и поверь это еще не самое большое горе в жизни ИМХО!!!!!
    и еще если бы это был просто бывший это одно,а то что этот человек с тобой поступил,сама знаешь как....,так ты потом с ним спишь и теперь здесь его и оправдываешь,я не права?????
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я с весны не была , хотя то еще любитель Сезон начинается...
    Расскажите быренько - кто в каких бывает , что у нас новенького в городе появилось

Утром встану - проверю
    Сладких сноФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
    вот и я спросила Ежевику, а она молчит))))))))))
    я просто кино смотрела,Тришша похвалила и я не смогла удержаться!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #10432
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я наконец попала к вам.. ну тут и страсти кипят.. МАМАМИЯ!
    То есть, если вы с мужем, во время ссоры, облили друг друга грязью, разругались, обидели друг друга.. и кто-то психанув хлопнул дверью, то идти на мировую - это смешивать себя с фекалиями?
    Лично я так ругаюсь ровно один раз...в последний )) Ссора ссорой, но если начинаются оскорбления от любящего (вроде как) человека, то он из моей жизни вычеркивается ) И наоборот, говорить настоящие гадости могу только если намылила лыжи.
    Вообще осуждать никого не берусь, сама не святая, но секс с бывшими хорош исключительно без продолжения, и из таких ситуаций довольно сложно выйти с высоко поднятой головой, имхо. В любом случае ты даешь понять что этот человек тебе интересен, пусть даже физически, т.е. тешишь его эго, а если этот человек в прошлом поступил с тобой нехорошо...то смысл давать ему такую радость? Короче соглашусь с тобой в одном, все индивидуально...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Лично я так ругаюсь ровно один раз...в последний )) Ссора ссорой, но если начинаются оскорбления от любящего (вроде как) человека, то он из моей жизни вычеркивается ) И наоборот, говорить настоящие гадости могу только если намылила лыжи.
    Вообще осуждать никого не берусь, сама не святая, но секс с бывшими хорош исключительно без продолжения, и из таких ситуаций довольно сложно выйти с высоко поднятой головой, имхо. В любом случае ты даешь понять что этот человек тебе интересен, пусть даже физически, т.е. тешишь его эго, а если этот человек в прошлом поступил с тобой нехорошо...то смысл давать ему такую радость? Короче соглашусь с тобой в одном, все индивидуально...
    Все ж мы понимаем, что темперамент (и я не только про сексуальный) у каждого свой. Я могу быть груба и точно так же могу допустить, что где-то кто-то тоже может быть грубым. Иногда склоки вообще идут из-за непонимание ситуации. Та много всего бывает,а иногда люди относятся после всего этого по другому. Вобщем согласились, что всё индивидуально и ладно

14. Вверх #10434
    Все ж мы понимаем, что темперамент (и я не только про сексуальный) у каждого свой. Я могу быть груба и точно так же могу допустить, что где-то кто-то тоже может быть грубым. Иногда склоки вообще идут из-за непонимание ситуации. Та много всего бывает,а иногда люди относятся после всего этого по другому. Вобщем согласились, что всё индивидуально и ладно
    вобще это долгая тема просто одно дело индивидуально,а другое самоуважение......

в кино ходила на Гарри?

и по поводу сауны,вот тут некоторые тоже не могут париться,так они согласны на пиво с бассейном!!!!!

а у меня бессноница по ходу,обычно в это время я уже храпака даю,а нынче нет....уже 1.5 кина посмотрела,выпила чашку кофе,чашку какао и чашку чая,что дальше???

15. Вверх #10435
    Шашка
    То есть, если вы с мужем, во время ссоры, облили друг друга грязью, разругались, обидели друг друга.. и кто-то психанув хлопнул дверью, то идти на мировую - это смешивать себя с фекалиями? Тоже не согласна. ВСё и всегда СУГУБО индивидуально. И насколько мне память не изменяет. Женя расстаила не после колечка, а Джоля замуж после секса не выходит..
    Женя помирилась, а ты знаешь как и почему? Или ты точно можешь сказать что у них ничего не выйдет? на все 100%?
    Или ты так же можешь с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ сказать, что из-за одного оразма (допускаю, что из-за нескольких подряд), Джоля сойдётся со своим бывшим? А, если сойдутся...уверенна, что у них всё будет плохо?

Нельзя быть такими злыми.. все грешили, грешим и будем делать так дальше. А желчью плюваться легче, чем признать что и такое может быть.

Женя..думаю мои слова не будут для тебя новостью))
    Мы с мужем грязью друг друга не поливаем. И я знаю, что у него нет детей чужих, кроме наших собственных... а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал... И я думаю, что несколько вот таких вот обесбашенных постелек вместе, щенячьи глазки, и мольбы вернуться с золотыми горами - сделают свое дело. Она его любит, и пойдет к нему еще раз.
    Точно так же и с Женей)
    Может, конечно, девочки и не пишут многое, но, пардон, когда месяцами тут льются слезы, какой он нехороший, как он со мной поступил, а он то, а он это, а его родители то, а потом это, и в итоге - опять сходятся - несмотря на всю эту грязь и помои - извините.............

Одессика - я с тобой согласна, ты меня понимаешь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #10436
    то что этот человек с тобой поступил,сама знаешь как....,так ты потом с ним спишь и теперь здесь его и оправдываешь,я не права?????
    Как поступил? Сказал что я имею еще одного врага, потому что засветила фотки - и он пос..ся с партнерами, а через неделю стоял у порога - помириться, я не помирилась, он забрал тазики, потребовав деньги предоплаты за квартиру..(через пару дней все привез туда где я жила, но тогда я была занята другими делами и мне было пофиг..? Или подожди.. или мне сказали что его бывшая беременна...ну историю о лечении.. - которая оказалась брехней. Он не хотел жениться... он предпочел дооочку, которая ушла из дома прихватив с собой малого, сказала что или я, или они..
    Так где же тут супер унижения... другое дело если бы он меня гнобил, бил, вечно обижал... , а это все мишура - я не хочу просто возвращаться на прежних правах сожительницы, да и женой тоже не хочу ставать его с такими проблемными детками..

Просто тогда это все был микс эмоций, лжы.. но поверьте, с конца августа меня пытаются вернуть.. правда на прежних правах...и вконце сентября мы почти помирились, но грянул гром с лже-беременностью и детками... так что давайте не будем рассказывать что меня унижали - это не правда!

17. Вверх #10437
    . а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал...
    Вранье!! Тем более доказанное!! Его старшая дочь подтвердила - что мама спецом придумала все!
    Что Соня его дочь - действительно не говорил.

18. Вверх #10438
    Шашка
    . а мч Джоли скрывал от нее своего второго ребенка, и параллельно встречался со своей женой.... и врал-врал-врал...
    Вранье!! Тем более доказанное!! Его старшая дочь подтвердила - что мама спецом придумала все!
    Что Соня его дочь - действительно не говорил.
    ты же сама видела, как он ей кондиционер покупал) и телефоны дарил))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #10439
    Как поступил? Сказал что я имею еще одного врага, потому что засветила фотки - и он пос..ся с партнерами, а через неделю стоял у порога - помириться, я не помирилась, он забрал тазики, потребовав деньги предоплаты за квартиру..(через пару дней все привез туда где я жила, но тогда я была занята другими делами и мне было пофиг..? Или подожди.. или мне сказали что его бывшая беременна...ну историю о лечении.. - которая оказалась брехней. Он не хотел жениться... он предпочел дооочку, которая ушла из дома прихватив с собой малого, сказала что или я, или они..
    Так где же тут супер унижения... другое дело если бы он меня гнобил, бил, вечно обижал... , а это все мишура - я не хочу просто возвращаться на прежних правах сожительницы, да и женой тоже не хочу ставать его с такими проблемными детками..

Просто тогда это все был микс эмоций, лжы.. но поверьте, с конца августа меня пытаются вернуть.. правда на прежних правах...и вконце сентября мы почти помирились, но грянул гром с лже-беременностью и детками... так что давайте не будем рассказывать что меня унижали - это не правда!
    раньше ты по другому писала,но это твое дело....
    у каждого свой порог унижения,комуто голос повысишь это уже унижение,а об кого то можно ноги вытирать,он и не заметит.....(это я просто для сравнения,ТЕбя обидеть не хочу!!!!)
    просто большинство девичника судя по твоим постам думает одно,а ты теперь говоришь другое!!!!!слава Богу что все у тебя хорошо,главное внутреннее равновесие!!!!тебе нравиться так ,пусть.....

20. Вверх #10440
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ... так что давайте не будем рассказывать что меня унижали - это не правда!
    Унижение и его степень для каждого своя конечно же )) Если один человек хочет оправдать другого, то никто ему в этом помешать не может, нам-то точно ничего доказывать не надо )) каждый свои выводы сам делает ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 522 из 1988 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права