Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 516 из 1988 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 39742
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девы... Хочу секаса. причем самого страстного, качественного и такого, чтоб голову сносило..и чтоб часто! И чтоб просто не прикопаться!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ага...без меня на Гарика пошла....
    Сорри.. не знала, что и ты хотела))))
    Как ты себя чувствуешь?

3. Вверх #10303
    Посетитель Аватар для perfect@
    Девы... Хочу секаса. причем самого страстного, качественного и такого, чтоб голову сносило..и чтоб часто! И чтоб просто не прикопаться!
    Симметрично...... Но блин...... сегодня точно не судьба(((((((((((((

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    чувствую уже себя замечательно.
    Пью вермут..рассуждаем на тему "где наш секас"
    Завтра иду на Гарика. Ежевика должна тоже пойти...кто с нами??????

Перфекта.. тебе сегодня не судьба, а мне ещё долго...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #10305
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А он разве лохматый? или я не о том подумала????
    Викуля, вначале ствол тоже заросший обычно...это конец голенький))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мариш,а ты его продаешь?я имею в виду корсет,а то щас тема про члены,еще подумаешь,что то)))))
    а можешь ссылку кинуть если знаешь где можно купить,а то я что то лажу,лажу и ничего не попадается(((((
    Наша песня хороша, начинай сначала)))))))))))
    Вчера сказала, что из подписок удалила тему с корсетами
    Могу Тебе свой продать, по-дружески 200 грн. скину и за 150 отдам
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не мужественно как по-мне когда на груди совсем нет волос)
    ты понимаешь...когда волос там нет,я грудь имею ввиду, это чаще всего так матушка природа распорядилась... не наращивать же их, дабы Вам они мужественнее казались
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еще купила новую сумку, она мне чем то воняет - Димка говорит что ему вообще не чем - ну коей, а мне она всю машину завоняла воть.
    ТЕСТ тебе сделать надобно, сдается мне, что Ваше с Димкой примирение было ОЧЕНЬ бурным)))))))))))) завоняло ей там все...понимаешь ли
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Новый Год - он должен хвоей пахнуть, а не полистиролом/-этиленом/-пропиленом
    А мой должен пахнуть мандаринами и красной икрой))))))))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мэри - ...похитительница велосипедов .

Я смотрю, что не только мы с тобой СЕСТРЫ, но и наши мужья БРАТЬЯ !!! Упасть
    *ржунимагу* с Тебя
    СестрА, ответь на вопросы, твой муж:
    -курит?
    -пьет что-то крепче пива (помню, что он пьет светлое, а Ты как и я любишь темное)
    -что больше любит: рыбу или мясо?

P.S. Вадя вчера прикалывался: Звони Мэри, пусть присматривает для нас домик по соседству, нужно валить с этой г.... страны
    Утешила его мыслью, что она окупит себя неоднократно
    И таки-ДА!
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    в нашей стране не могу настолько вперед расчитывать финансы чтоб через 8 лет она себя окупила
    Свет, нашей сосенке уже 6 год пошел...и мы счастливы)))))))) Она окупила себя давным-давно))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    высаживаем сосну- наконец то очистили площадку
    Вадя мой мечтает о частном доме, во дворе которого будет расти громадная елка (или сосна)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    лучее и не так опасно о членах))
    100% )))
    Пока-пока ВСЕМ !
    Спокойной ночки )
    я не стеснительная...без проблем могу вести программы на 300 человек..что и делала в свое время.. я просто не люблю такие темы обсуждать.. но читать люблю... а про жратву- это супер я ведь на диете...
    а я в этом плане...без тормозов...)))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))))
    видимо я сильно устала.. на меня не оч похоже))))))
    Привет) И такое бывает)))
    ...а потом в сад пошла.. посадочные работы.. потом объявила мужикам День геолога.. взяла семки.. и начала худеть воть.....
    Так люблю такие дни))))))))))))))))) Правда...найти можно мало))))
    и я))))) нужно искать любовника, а то чувствую, что так сносить крышу, как в начале...с мужем уже не будет...

P.S. сегодня рядом со мной сидел парень...симпатичный, тембр голоса...мммм...в общем пересела я от него через одного человека...дабы не расстраивать свою слабую психику и животные инстинкты не испытывать, поскольку, то что я ощутила... давно не ощущала к посторонним мужчинам...*типа даже стесняюсь*

Ну где-то так...
    Блин, я как обычно...пришла на рассвете, всем ответила и удалилась под бочок к мужу, но не спать, а реализовывать мои сегодняшние неприличные фантазии в отношении постороннего мужчинки))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #10306
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    говорить можно и во время. А спит...ну так пусть спит на спине!!!
    А что проблема перевернуть, если спит на боку))))

а как я хатю - словами не передать!! Меня опять разбудили мамины клиенты... поубивала бы, а мне такой сон снился..

Мариш, ты чего пересела, надо было насладиться этим чувством, а потом к мужу..ля-ля-ля!

и я))))) нужно искать любовника, а то чувствую, что так сносить крышу, как в начале...с мужем уже не будет..
    Пачему? А ты мужа отправь на месяцок в командировку и потом посмотришь какой секас будет.

Всем привет - я сегодня рано, бедной девочке спать тут не дадут..

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    красавицы-милашки,доброго утра всем!прекрасного настроения ну и кто уж так сильно хочет незабываемого утреннего секАса!!!!!!

погода нас не радует,но надо радоваться и этому!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #10308
    Создающая уют
    доброе утро красотки)) я выспалась уряяя)) надо поработать, поехать купить лыжный кустюм себе и Димону, поехать по делам с сестрой, такое насышенное воскресенье))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #10309
    А чего это погода не радует - солнечно, тепло!!

10. Вверх #10310
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Умница дочка!ято же купила 2 года назад сосну искуственную.. губу расскатала на еще одну.. хочу одну в красно золотом цвете сделать- сторую в белом...( после принятия налогово кодекса голубым декарировать не буду) ну а муж договорился уже . высаживаем сосну- наконец то очистили площадку
    Я на прошлый новый год посадила , наконец , перед окнами голубую елку - она прижилась , стойко продержалась почти все лето на этой жаре - а в августе таки умерла ))) так жалко было ..

Определенно надо еще раз пойти умыться - солнца в упор не вижу

Решаю вот сложнейший вопрос - переобувать ли машину в зимнюю резину : зима ж все-таки должна когда-нить наступить ! а с другой стороны - на тепле ставить зимнюю так это ее убить ..
    Судя по моей алабайке , которая уже запарилась в зимней шубе гулять и начала линять клочьями - холода скоро не наступят ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #10311
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я на прошлый новый год посадила , наконец , перед окнами голубую елку - она прижилась , стойко продержалась почти все лето на этой жаре - а в августе таки умерла ))) так жалко было ..

Решаю вот сложнейший вопрос - переобувать ли машину в зимнюю резину : зима ж все-таки должна когда-нить наступить ! а с другой стороны - на тепле ставить зимнюю так это ее убить ..
    Судя по моей алабайке , которая уже запарилась в зимней шубе гулять и начала линять клочьями - холода скоро не наступят ..
    да, наверное, переодевать машинку рановато... А то еще тоже линять начнет)))))))))))))))

Девы, добрый день всем! Такое ощущение, что мой муж вчера не спал, а читал Девичник, судя по началу дня
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #10312
    Девы, добрый день всем! Такое ощущение, что мой муж вчера не спал, а читал Девичник, судя по началу дня
    Круть!! Поздравляю!

13. Вверх #10313
    Шашка

Моля, в тебе пропал педагог ))))))))))))))))).

Полностью с тобой солидарна!

Такого не слышала , но подружка мне рассказывала в подробностях (держите меня двое ), как один её мол.чел. ...пел мантры ТУДА!!! Т.е. практически прижимался ртом к её влагадищу и ПЕЛ , но больше ничего, только мантры Ом мане падме хум и все такое . Представляете себе эту картину????? При этом он считал, что енти самые мантры должны её невероятно возбудить и послужить прелюдией к безбашенному сексу .
    Это жесть - после такого, я бы наверное не смогла продолжать))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #10314
    Солнечный лучик

Мариш, ты чего пересела, надо было насладиться этим чувством, а потом к мужу..ля-ля-ля!
    Пачему? А ты мужа отправь на месяцок в командировку и потом посмотришь какой секас будет.
    Всем привет
    Ну пересела по 2-м причинам (если не считать предательского чувства организма):
    -девушка сидящая слева...не курила, а пыталась заставить меня присоединиться к обществу не курящих)))
    -парнишка так вроде чужой...а у меня есть один бОлЬшОй недостаток, я теряю интерес к объекту, если знакома близко с его пассией...
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    красавицы-милашки,доброго утра всем!прекрасного настроения ну и кто уж так сильно хочет незабываемого утреннего секАса!!!!!!
    не очень то и хотелось, т.к. спать хотелось больше...с 5 утра кому-то что-то от меня нужно было, то Женя пить, потом укрыть, потом телефон звонил, сообщили, что мне не не нужно к 12 приезжать, но порадовали
    Лиля, у тебя за .... км. от Одессы, может и солнечно, а в Одессе глядя в окно выть хочется, как волк на луну
    тойко продержалась почти все лето на этой жаре - а в августе таки умерла ))) так жалко было ..

Жалко ель...они и стоят так...не по-детски(((
    Это напомнило мне, как у тебя на Балковской тоже солнце светило, а у всех, включая и меня находящуюся от твоего офиса в 5 минутах езды...его не наблюдалось)))

Вадя говорит, что если на все сезонную менять будешь, то можно и сейчас, если на сугубо зимнюю, то ниЗЗя-убьешь, но купить сейчас можно, дабы потом в ажиотаже на неё не бегать
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А то еще тоже линять начнет)))))))))))))))
    ага...мой тоже

Всем доброго дня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    И тебе привет Мариша!!!!)))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Двули, привет!
    Малый мой из меня точно сделает кулинара. Заставил меня по сайтам лазить и выискивать вкусные рецепты для него. А то дете 2 дня почти ни чего не ел. Я уже в истерии билась. Думала, что как по старинке, пойду желудочный сок искать. В итоге заставила мужа вчера купить нам блендер. Он очень долго сопротивлялся,( типа зачем он нам нужен, ты на кухню только покушать заходишь , и все в таком духе) но все же сдался и купил. Так я малому столько наготовила, что тот даже поел
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #10317
    Солнечный лучик

рассказывай, чАго там наготовила?

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Вадя говорит, что если на все сезонную менять будешь, то можно и сейчас, если на сугубо зимнюю, то ниЗЗя-убьешь, но купить сейчас можно, дабы потом в ажиотаже на неё не бегать

ПозднА !!! Так как у меня нарисовалось несколько свободных часов - я пошла и переставила резину , на сугубо зимнюю
    Так как советоваться было не с кем - посоветовалась с Яндексом : он мне честное слово дал , что во второй половине недели будет 3-7 градусов .

Как кому - я мне уже хочется чуть похолоднее : во-первый - резину ж поставила , во-вторых , задолбали уже мухи и комары - им видите ли , жарко спать , но холодно пошустрей сваливать , когда люди идут ! ))))

Мариха - это кто у тебя на аватарке ?

19. Вверх #10319
    Солнечный лучик

ПозднА !!! Так как у меня нарисовалось несколько свободных часов - я пошла и переставила резину , на сугубо зимнюю
    Так как советоваться было не с кем - посоветовалась с Яндексом : он мне честное слово дал , что во второй половине недели будет 3-7 градусов .

Мариха - это кто у тебя на аватарке ?
    От же...шустрая))))))))))))

Как всегда, у меня на аватарке всегда только PINK, иногда там ещё я свечусь))))

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Как всегда, у меня на аватарке всегда только PINK, иногда там ещё я свечусь))))
    во-во ... я поэтому и спросила - ну , так, на всякий случай ...

Закрытая тема
Страница 516 из 1988 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права