|
Девочки, какие вы все-таки УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ.
По хорошему вам завидую. У самой вроде бы руки из нужного места растут, но к сожалению в последнее время совсем нет времени на релакс (не могу даже до вышивать обещанную год назад мужу картину).
Все время занимает работа-учеба.
Так что к новому году возможно стану клиенткой некоторых из вас, так как люблю делать оригинальные подарки, а у самой сейчас совсем нет времени.
А хочется что-то с душой.
Всем вам удачи, терпения и творческого ВДОХНОВЕНИЯ!
Картинка, горячий батик, размер 25 на 35 см.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Воздушная, как зефир, и ароматная, как лаванда, ангел Сонечка создаст прекрасное настроение и украсит собой интерьер. Сонечка ароматизирована лавандой и можжевельником. Создана из натуральных материалов. Мягкая подружка Сонечка - хранительница снов, с мягким ароматом лаванды, поможет успокоиться и крепко спать Вашему маленькому Солнышку. Любит прикорнуть поближе к кроватке, можно рядом с подушкой. Не стоит, только летает.
Рекомендации по уходу
не стирать, не раздевать, а то она обидится
Вложение 1915569
Наверное, все читали сказку о Принцессе на горошине, но каждый представлял ее по-своему. И я попыталась увидеть эту маленькую капризулю-принцесску, гордо восседающую на перинках.
Принцесса на горошине - волшебное существо. Характер задорный и слегка мечтательный. Еще она знает два лавандовых заклинания и одно можжевельниковое – поэтому, немного пахнет и тем и другим.
Вот она какая, Принцесса на горошине, маленькая волшебница.
![]()
Спасибо! Это пустые скорлупы. Заготовки беру на страусиной ферме. Подробности вам в личку!
Мак -крупный с листом....бисер.
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 22.11.2010 в 07:29.
первая работа в таком стиле
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
спасибочки)да с носом это не моя идея,где-то увидела мне показалось необычным-решила попробовать.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки