Ну я не скажу что он у меня не знал что такое руки, кончено были моменты когд я сама хотела его носить на руках, лежать с ним, играть с ним, но были такие моменты что я не сразу на его крик могла подойти, конечно плач просящий или просто конючный я могла уже отличить и скажем так я допускала что бы мась немного поплакал, Но не истерил.Только не бросайте тапками, т.к. я считаю что по каждому вхздоху, кряхтению и мяуканью к кроватке, как угорелая не нужно бежать. Я наверное мать -ихидна

Протсо нужно научиться понимать малыша плач его, если он канючит из-за того что ему скучно, то можно такой плач переждать и он сам успокоиться, хотя может показаться что это очень тяжело, но пару раз не бежать к маське, то он поймёт что по его крику уже мама не будет , как Ванька-встанька стоять у кроватки.Я помню что мой начинал плакать, я подходила к нему не брала на руки сразу, а начинала сни м говорить, гладить и ему это было достаточно, ну не знаю у каждого мась со своим характером, нравом и у каждой мамочки своё понятие о воспитании я делюсь своими навыками,может кому-то такое не свойственный метод воспитания, но для нас это было действенным, т.к. сейчас я вижу что малый сам себе играется. сейчас я сижу у компа, а он сидит рисует только зовёт меня и показывает что он нарисовал.
Социальные закладки