Елочка классная.Я тоже так хочу научится.
Тяжело делать?
![]()
|
Елочка классная.Я тоже так хочу научится.
Тяжело делать?
![]()
ВСем приветик!
Что грустно... любимка не отписывается, связи нет...все сайты показывают инфу о судне 10дневной давности и старше...(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Спасибо большое!
На день учителя я заказывала на форуме у девочки,сделала потрясающе красиво,и цена нормальная,По улице до школы шла,все оборачивались,а самые смелые подходили и спрашивали что это и где взяла
Ищу тему,найти не могу,неужели удалила
Спасибо!А я и не знала!
Спасибочки!Малая счастлива!
это в качестве подарка ее подругам на Новый год будет.Получается,гипс заколопуцали,поом залили в формы и дали на часа 2 застыть.Потом раскрасили,потом намазали блестками и опять оставили,должно это все сохнуть сутки.
Спасибо!Мы еще не доросли до подсвечиков,но мы делали уже рамочки и вот –магнитики
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет,не тяжело,это пробная елочка,на следующих выходных будем делать большую,в 15 слоев
Вот посмотри как делать http://www.umnyedetki.ru/podelka_elka_iz_bumagi.html
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а у кого кенора покупала?
Всем привет. Давно в темке не отписывалась, насыщенные дни были. Всех с новосельем и у меня тоже новоселье, я со своим семейством переехала в Овидиополь. купили дом здесь. И ждём папку через 5 дней!
За кенора чего спрашиваю, моя кума ими на староконнке торгует.
в гордом одиночестве...
Спасибочки.ждемс... Ох уж эти сайты..дарят нам столько надежды и порой разочарования(
Девочки вы не поверите чем я начала заниматься)))) Если б мне сказали, что я буду увлекаться этим, я б сама не поверила!) Начала вышивать бисером!!!!!!!!! Меня так это увлекло! Могу часа 3 сидеть не отрываясь)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки, извините что я пишу такое. одна моя знакомая погибла в аварии и муж (моряк) до сих пор не знает ничего, а прошло более 2 мес.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У Юли можно такое чудо заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=421502
красота!!!!!
Мы уже так 2 месяца ждёмс, правда были попытки связи, но это не то, но хоть родной голос услышала и то радость, но общением толковым это не называю. А по сайту посмотреть, то там всё только за 22 сетября.
[
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, послушайте песню: Маргарита Орская-любимый муж мой. Супер песня.....я её вконтаке слушаю
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки