Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 18 из 5489 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 109772
  1. Вверх #341
    Частый гость
    ...на сегодня есть 2 новости
    1.) Famous не закрывается (как мне не правильно нашептали ... ох уж эти слухи)))...), а закрылось InCafe, на его месте будет что-то другое в скором времени.
    2.) А также в скором времени будет 3-я Хижина.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Нас тоже этот вопрос интересовал.. Нам ответили - мясо отечественное, нашинское
    Радует!
    Тогда что с меню и ценами? Не рекламирую!!! Просто на их сайте нашла. Всё наше, родное.
    Стейк Горгонзола с паприкой
    400 149 грн.
    Пеппер Стейк V.S.O.P
    Стейк, маринованный в тимьяне, розмарине, черном и розовом перце. Блюдо для двоих.
    100 38 грн.
    Бистека аля Фиорентина
    Подается с золотистыми дольками картофеля, рукколой и угольком оливкового дерева.
    150/180 г 96 грн.
    Шатобриан
    Из «головной» части вырезки. Подается с золотистыми дольками картофеля.
    150/170 г 89 грн.
    Чикаго
    Нежирная биточная часть. Подается с салатом.
    175/120 г 99 грн.
    Филе миньон
    Самая нежная часть вырезки. Подается с маринованной репой и перцем Чили.
    190/70 109 грн.
    Рамб стейк
    Нежирная часть. Подается с виски Jameson. (?)
    150/95 139 грн.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тот известный шеф-повар, что в Балагане, кажется, сейчас работает, давал представительский обед в ресторане Лондонской. Так вот мне рассказывали, что он один соус варил больше суток!
    demiglace пол Одессы сутки варит.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #344
    Солнечный лучик

Сегодня присоединилась к мужу и сыну, которые были в Ирландском пабе...муж ел Сосиски по-итальянски, мне достался всего лишь кусочек, но!!! это было: вкусно и порция огромная (92 грн.), я взяла крылья буффало большую порцию (вкусно, остро, много)))91,50 грн.) и спаржу с соусом ди-джон (при всей моей любви к спарже, мне никак(((49 грн.), мохито (48 грн), но в Джессике за час до этого мною было выпито мохито намного вкуснее...уточню и там и там б/а ))), ну и плюс пиво, чай, вода...со скидкой 25% счет около 320 грн, что чертовски радует))

P.S. огорчает другое...в Пабе новый официант...убил своей простотой((( В общем, съев большую часть крылышек, остальные "разделала" (назовем это так))) и выложила на тарелке кусочками, дабы мой сын (5 лет) накалывал вилкой и ел...я отвлеклась с малым и подняв голову наблюдаю картину, парнишка подняв тарелку с кусочками курицы спрашивает: это можно забрать? Муж решил, что выдирать уже не стоит (т.к. тарелка уже была поднята со стола и плавно перекачивала к нему в руки))) ), пожал плечами и официант удалился, а я осталась в немом шоке...на тарелке, было как "в музее" выложено мясо, совершенно не производившее впечатление ни отходов, ни окончания трапезы, что официанта натолкнуло на то, что тарелку следует уносить? ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вчера была на банкете в Водограе. До чего хорошая там кухня. Я последний раз там была лет 5-6 назад. Ничуть не изменилось Мясо вообще потрясающее, особенно говядина в вишневом соусе Салаты разнообразные и с выдумкой. Обслуживание тоже не плохой, девочки работают, но как-то тихо, я их почти не замечала, но стол был досмотрен
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Гуляли на Морвокзале, нацелились зайти в ДиМаре-место-сплошной романтиш, красота, уже жду снегопада, и неважно, как буду потом оттуда выбираться, но очень хочется посидеть там и смотреть как снег сыпется в море.
    Людей было мало, все сидели с чаем-соком, мой ребенок что-то не впечатлился, и что б не портить людям романтику, мы не остались, а так хотелось.
    Это тот что рядом с художественной галереей у воды?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вчера были в новом Трюме, тот что на Успенской. Ну что вам сказать, может пока новый и много людей, то впечатления неоднозначные. Интерьер понравился, места имхо маловато, пиво из Пивного сада вкусное, все стараются, официанты, администратор, но убило большое количество детей....зачем брать их в накуренное помещение? как минимум странно...еда вкусная...на 4 потратили 1000 грн, много очень пива выпили, брали салаты и шашлык, мясную тарелку...она оказалась просто мини, смеялись, я даже сфоткала, не получается только выложить почему то.
    И конечно я понимаю Caprica, которая писала в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=672160...ну нельзя открывать, опять же имхо, рестораны в жилых домах...дверь бахкала так, что казалось дом рассыпется
    Изображения
    Последний раз редактировалось Charmie; 21.11.2010 в 12:55.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Вчера были в новом Трюме, тот что на Успенской. Ну что вам сказать, может пока новый и много людей, то впечатления неоднозначные. Интерьер понравился, места имхо маловато, пиво из Пивного сада вкусное, все стараются, официанты, администратор, но убило большое количество детей....зачем брать их в накуренное помещение? как минимум странно...еда вкусная...на 4 потратили 1000 грн, много очень пива выпили, брали салаты и шашлык, мясную тарелку...она оказалась просто мини, смеялись, я даже сфоткала, не получается только выложить почему то.
    И конечно я понимаю Caprica, которая писала в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=672160...ну нельзя открывать, опять же имхо, рестораны в жилых домах...дверь бахкала так, что казалось дом рассыпется
    Я так понял, что не курящим в новом Трюме делать нечего?
    И места там не много: раньше был небольшой продуктовый магазина, а потом мебельный

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Confetti
    пятница вечер! В Олио - полный аншлаг.... Переместились в Буфет (на К.Маркса). Там тишинааааааааааааааа и не очень доброжелательная официантка. Вроде все нормально, но какое-то ощущение, что нам там были не рады. Меню ну слишком большое. Ели Лаваш с сулугуни - жирненько, салат с телятиной - заправлен никак, горячая сковородка с курицей - нормально. Еда восторга не вызвала вообще никакого.
    Для счастья не хватало только тортика. Родное и любимое "Шико" на Греческой. Киевский торт - как всегда тяжело, калорийно, вредно, но ОЧЕНЬ ВКУСНО.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Demon99
    Самое прикольное что там есть ЯПОНСКОЕ меню!!! Вот чего не ожидал -того не ожидал...Это ж надо. Скоро в макдональде с шаурмой будут суши делать! А так ,в принципе , неплохо. Помещение действительно маленькое и ощущение какой то толкотни все время. Зато официант с гордостью поведал что, мол, кухня в два раза больше чем была! Меня это очень порадовало, конечно, но какое это имеет отношению к, так сказать, уюту?? Кухня на уровне старого "Трюма" .Салаты у них отличные.
    Только вот не покидает ощущение того что Виноградов намучается с соедями не по детски... Но опыт борьбы у него есть), так что может и будет работать заведение.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Только вот не покидает ощущение того что Виноградов намучается с соедями не по детски... Но опыт борьбы у него есть), так что может и будет работать заведение.
    Таки правильное ощущение
    Там бои местного значения были при ремонте - сверху воду лили (а могли и смолы горячей)
    Кто бы захотел из здесь присутствующих такой трюм под собой заиметь?

12. Вверх #352
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    пятница вечер! В Олио - полный аншлаг.... Переместились в Буфет (на К.Маркса). Там тишинааааааааааааааа и не очень доброжелательная официантка. Вроде все нормально, но какое-то ощущение, что нам там были не рады. Меню ну слишком большое. Ели Лаваш с сулугуни - жирненько, салат с телятиной - заправлен никак, горячая сковородка с курицей - нормально. Еда восторга не вызвала вообще никакого.
    Для счастья не хватало только тортика. Родное и любимое "Шико" на Греческой. Киевский торт - как всегда тяжело, калорийно, вредно, но ОЧЕНЬ ВКУСНО.
    сегодня были в Шико.тортики очень свеженькие и вкусненькие.шоколадно -ореховый,"Шико",горячий шоколад( неплохо),особенно важно,что у них до сих пор летняя площадочка..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще "Валдай" потянет 100 человек.
    Вместе с персоналом и шоу-программой возможно, но не Гостей

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Менеджеры "Ресты", я знаю, что вы читаете эту тему. Может, проясните ситуацию?
    Рецепт не менялся.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня присоединилась к мужу и сыну, которые были в Ирландском пабе...муж ел Сосиски по-итальянски, мне достался всего лишь кусочек, но!!! это было: вкусно и порция огромная (92 грн.), я взяла крылья буффало большую порцию (вкусно, остро, много)))91,50 грн.) и спаржу с соусом ди-джон (при всей моей любви к спарже, мне никак(((49 грн.), мохито (48 грн), но в Джессике за час до этого мною было выпито мохито намного вкуснее...уточню и там и там б/а ))), ну и плюс пиво, чай, вода...со скидкой 25% счет около 320 грн, что чертовски радует))

P.S. огорчает другое...в Пабе новый официант...убил своей простотой((( В общем, съев большую часть крылышек, остальные "разделала" (назовем это так))) и выложила на тарелке кусочками, дабы мой сын (5 лет) накалывал вилкой и ел...я отвлеклась с малым и подняв голову наблюдаю картину, парнишка подняв тарелку с кусочками курицы спрашивает: это можно забрать? Муж решил, что выдирать уже не стоит (т.к. тарелка уже была поднята со стола и плавно перекачивала к нему в руки))) ), пожал плечами и официант удалился, а я осталась в немом шоке...на тарелке, было как "в музее" выложено мясо, совершенно не производившее впечатление ни отходов, ни окончания трапезы, что официанта натолкнуло на то, что тарелку следует уносить? ))))
    Может их (официантов) учат следить за чистотой на столе и убирать "ненужное". Он же спросил можно ли забрать. Я бы лично сказал, что еще не доел, и попросил бы вернуть тарелку на стол.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера были в новом Трюме, тот что на Успенской. мясную тарелку...она оказалась просто мини, смеялись, я даже сфоткала, не получается только выложить почему то.
    Жаль, раньше в Трюме были не тарелки, а тарелище))
    что то видно совсем изменилось, порции были огроменные и очень вкусные )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    так и Виноградова там раньше не было

18. Вверх #358
    Оптимист

так и Виноградова там раньше не было
    Где - в Трюме?
    Это всегда было его заведение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #359
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Может их (официантов) учат следить за чистотой на столе и убирать "ненужное". Он же спросил можно ли забрать. Я бы лично сказал, что еще не доел, и попросил бы вернуть тарелку на стол.
    Ненужное...это косточки от крыльев и пустая тарелка от спаржи, а также чайник из под чая, пустой бокал из под пива, которые стояли минут 15...после того, как были пусты, но они оказались не такими заметными, как тарелка с курицей)))
    Мне не хотелось, чтобы он ставил её на место, мне хочется, чтобы Он в следующий раз сначала спрашивал, а после брался за тарелку, а не взял её пронеся через стол, а потом открыл рот: можно унести?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #360
    Теле[MOD]ератор
    в МЕРРИ БЕРРИ очень вкусный пирог с брынзой и шпинатом и чизкейк с персиком неплохой!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 18 из 5489 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права