...на сегодня есть 2 новости
1.) Famous не закрывается (как мне не правильно нашептали ... ох уж эти слухи)))...), а закрылось InCafe, на его месте будет что-то другое в скором времени.
2.) А также в скором времени будет 3-я Хижина.
|
...на сегодня есть 2 новости
1.) Famous не закрывается (как мне не правильно нашептали ... ох уж эти слухи)))...), а закрылось InCafe, на его месте будет что-то другое в скором времени.
2.) А также в скором времени будет 3-я Хижина.
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Тогда что с меню и ценами? Не рекламирую!!! Просто на их сайте нашла. Всё наше, родное.
Стейк Горгонзола с паприкой
400 149 грн.
Пеппер Стейк V.S.O.P
Стейк, маринованный в тимьяне, розмарине, черном и розовом перце. Блюдо для двоих.
100 38 грн.
Бистека аля Фиорентина
Подается с золотистыми дольками картофеля, рукколой и угольком оливкового дерева.
150/180 г 96 грн.
Шатобриан
Из «головной» части вырезки. Подается с золотистыми дольками картофеля.
150/170 г 89 грн.
Чикаго
Нежирная биточная часть. Подается с салатом.
175/120 г 99 грн.
Филе миньон
Самая нежная часть вырезки. Подается с маринованной репой и перцем Чили.
190/70 109 грн.
Рамб стейк
Нежирная часть. Подается с виски Jameson. (?)
150/95 139 грн.
Сегодня присоединилась к мужу и сыну, которые были в Ирландском пабе...муж ел Сосиски по-итальянски, мне достался всего лишь кусочек, но!!! это было: вкусно и порция огромная (92 грн.), я взяла крылья буффало большую порцию (вкусно, остро, много)))91,50 грн.) и спаржу с соусом ди-джон (при всей моей любви к спарже, мне никак(((49 грн.), мохито (48 грн), но в Джессике за час до этого мною было выпито мохито намного вкуснее...уточню и там и там б/а ))), ну и плюс пиво, чай, вода...со скидкой 25% счет около 320 грн, что чертовски радует))
P.S. огорчает другое...в Пабе новый официант...убил своей простотой((( В общем, съев большую часть крылышек, остальные "разделала" (назовем это так))) и выложила на тарелке кусочками, дабы мой сын (5 лет) накалывал вилкой и ел...я отвлеклась с малым и подняв голову наблюдаю картину, парнишка подняв тарелку с кусочками курицы спрашивает: это можно забрать? Муж решил, что выдирать уже не стоит (т.к. тарелка уже была поднята со стола и плавно перекачивала к нему в руки))) ), пожал плечами и официант удалился, а я осталась в немом шоке...на тарелке, было как "в музее" выложено мясо, совершенно не производившее впечатление ни отходов, ни окончания трапезы, что официанта натолкнуло на то, что тарелку следует уносить? ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера была на банкете в Водограе. До чего хорошая там кухня. Я последний раз там была лет 5-6 назад. Ничуть не изменилосьМясо вообще потрясающее, особенно говядина в вишневом соусе
Салаты разнообразные и с выдумкой. Обслуживание тоже не плохой, девочки работают, но как-то тихо, я их почти не замечала, но стол был досмотрен
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вчера были в новом Трюме, тот что на Успенской. Ну что вам сказать, может пока новый и много людей, то впечатления неоднозначные. Интерьер понравился, места имхо маловато, пиво из Пивного сада вкусное, все стараются, официанты, администратор, но убило большое количество детей....зачем брать их в накуренное помещение? как минимум странно...еда вкусная...на 4 потратили 1000 грн, много очень пива выпили, брали салаты и шашлык, мясную тарелку...она оказалась просто мини, смеялись, я даже сфоткала, не получается только выложить почему то.
И конечно я понимаю Caprica, которая писала в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=672160...ну нельзя открывать, опять же имхо, рестораны в жилых домах...дверь бахкала так, что казалось дом рассыпется
Последний раз редактировалось Charmie; 21.11.2010 в 12:55.
пятница вечер! В Олио - полный аншлаг.... Переместились в Буфет (на К.Маркса). Там тишинааааааааааааааа и не очень доброжелательная официантка. Вроде все нормально, но какое-то ощущение, что нам там были не рады. Меню ну слишком большое. Ели Лаваш с сулугуни - жирненько, салат с телятиной - заправлен никак, горячая сковородка с курицей - нормально. Еда восторга не вызвала вообще никакого.
Для счастья не хватало только тортика. Родное и любимое "Шико" на Греческой. Киевский торт - как всегда тяжело, калорийно, вредно, но ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Самое прикольное что там есть ЯПОНСКОЕ меню!!! Вот чего не ожидал -того не ожидал...Это ж надо. Скоро в макдональде с шаурмой будут суши делать! А так ,в принципе , неплохо. Помещение действительно маленькое и ощущение какой то толкотни все время. Зато официант с гордостью поведал что, мол, кухня в два раза больше чем была! Меня это очень порадовало, конечно, но какое это имеет отношению к, так сказать, уюту?? Кухня на уровне старого "Трюма" .Салаты у них отличные.
Только вот не покидает ощущение того что Виноградов намучается с соедями не по детски... Но опыт борьбы у него есть), так что может и будет работать заведение.
Ненужное...это косточки от крыльев и пустая тарелка от спаржи, а также чайник из под чая, пустой бокал из под пива, которые стояли минут 15...после того, как были пусты, но они оказались не такими заметными, как тарелка с курицей)))
Мне не хотелось, чтобы он ставил её на место, мне хочется, чтобы Он в следующий раз сначала спрашивал, а после брался за тарелку, а не взял её пронеся через стол, а потом открыл рот: можно унести?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
в МЕРРИ БЕРРИ очень вкусный пирог с брынзой и шпинатом и чизкейк с персиком неплохой!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки