Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
3. А знаешь, чем закончились мои собеседования? Я нашла единственного! из 100, которому было не все равно.(сначало, что я опоздаю на работу, из-за него, потом(на следующий день, помня, когда я хожу на работу, не лень было позвонить и предупредить, что будет дождь, напомнить о зонтике, и предложить забрать с работы....и еще много много такого...например, когда я заболела-умолял запрещал мне ходить на работу, пока не выздоровлю, и приезжал каждый день домой, разговаривал с мамой, приносил деньги, которые я теряла из-за болезни, и как бы из-за него-прятал мне под скатерть...)
Девченки поймут, что такого найти нереально сложно. Хотя все это не требует больших материальных затрат.[/QUOTE]
Девченки Вас понимают и тихо(белой завистью) завидуют)))
Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...
Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...[/QUOTE] эх, в том-то и дело, что ничего на голову не падает... Потрудится надо.
Представляешь, как было тяжко, вместо того, чтобы в обед с коллегами булочки поглощать, мчатся на свидание, а то и на два, и вечером, когда уже ноги отваливаются, вышагивать на каблуках, и непринужденно улыбатся....
Зато уложилась в 1,5месяца поисков, и отдыхаюНу, еще нужно некоторую проницательность иметь, и стойкость к искушениям, а то и обмануть могут, потратят только твои нервы и время, и прочие неприятности могут быть... Так что мой опыт-не для всех.
Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...[/QUOTE]
эх, в том-то и дело, что ничего на голову не падает... Потрудится надо.
Представляешь, как было тяжко, вместо того, чтобы в обед с коллегами булочки поглощать, мчатся на свидание, а то и на два, и вечером, когда уже ноги отваливаются, вышагивать на каблуках, и непринужденно улыбатся....
Зато уложилась в 1,5месяца поисков, и отдыхаюНу, еще нужно некоторую проницательность иметь, и стойкость к искушениям, а то и обмануть могут, потратят только твои нервы и время, и прочие неприятности могут быть... Так что мой опыт-не для всех.
Лично я на свидания вслепую никогда раньше не ходила,но однажды случилось так,что пошла...ну там вроде бы свидания как такового не намечалось (ну с моей стороны точно)просто пообещала прийти, а заднюю включать я не привыкла...пошла...встретились...пообщались...еще раз встретились)))...щас у нас прекрасные отношения и я ничуть не жалею,что тогда пошла!!!
Просто интересно)
Если на свидания нарисовался человек, который вам воооообще ну мягко говоря, не импонирует.
Что вы делаете? И представим вы парню (девушке) ну так понравились что, отмахатся нереально.)
жизнь намного проще выдохни
Реально!!! Просто номер тел. не даешь, а если дала, то прийдется или прямо сказать, что,мол так и так у нас с тобой ничего не получится...или просто морозиться и не брать трубку. Правда иногда ни то ни другое не работает,но это скорее исключение из правил))) Кстати мне как раз такое "исключение" сейчас названивает,мы вместе на выборах от одной партии работали,поэтому утаить свой номер я не имела возможности...
Не падай духом где попало!
ну в кроватку я сразу не стремлюсь.... что касается мужчин, то в основном на всех этих сайтах, они ищут именно секс, хотя возможно бывают и исключения. Я же просто люблю общение с людьми в реале ,а не виртуал. А там как получается.. бывает и секс, а бывает просто очень хорошие приятельские отношения и даже очень полезные встречаются![]()
Я говорила всем одно и тоже. (которые не понравились). "Ты хороший парень, но я только помирилась со своим бывшим. Ты был уже на подходе, поэтому решила, что порядочней будет сказать тебе это не по телефону"...
Можно, конеш, и не соврать, но жалко-то людей обижать.
Если не понравился не по внешности, а не правильно себя повел, тогда так и говорила "мне не нравится, когда мужчины так говорят, или делают-извини-и уходила.
А вообще, сколько людей, столько и ситуаций. Иногда и приходилось не брать трубку.
Когда все это кончилось, я выбросила старую симку.
Последний раз редактировалось Вишенка; 21.11.2010 в 21:59.
Полностью согласна!!! Хотя лично мне надо было собрать в кулак все свое самообладание и трезвость ума для того, что бы не сразу прыгнуть в постель т.к. молодой человек был чертовски хорош собой,галантный,нежный,добрый,ласковый и еще 1000000000 других положительных качеств в нем присутствовали... и еще есть в нем, как это называют, животный магнетизм (по-моему так) меня до сих пор (мы знакомы не первый месяц) когда вижу его в дрожь кидает от страсти...безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия
))))
Социальные закладки