Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 110 из 228 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4559
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Милая, а покажи мне Этих девушек......

Лучше уж кобелем..... )
    будешь за всех мужиков оодуваться?

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    будешь за всех мужиков оодуваться?
    ДАДАДАДАДА
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #2183
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    3. А знаешь, чем закончились мои собеседования? Я нашла единственного! из 100, которому было не все равно.(сначало, что я опоздаю на работу, из-за него, потом(на следующий день, помня, когда я хожу на работу, не лень было позвонить и предупредить, что будет дождь, напомнить о зонтике, и предложить забрать с работы....и еще много много такого...например, когда я заболела-умолял запрещал мне ходить на работу, пока не выздоровлю, и приезжал каждый день домой, разговаривал с мамой, приносил деньги, которые я теряла из-за болезни, и как бы из-за него-прятал мне под скатерть...)
    Девченки поймут, что такого найти нереально сложно. Хотя все это не требует больших материальных затрат.[/QUOTE]

Девченки Вас понимают и тихо(белой завистью) завидуют)))
    Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Dobriy Maniak Посмотреть сообщение
    3. А знаешь, чем закончились мои собеседования? Я нашла единственного! из 100, которому было не все равно.(сначало, что я опоздаю на работу, из-за него, потом(на следующий день, помня, когда я хожу на работу, не лень было позвонить и предупредить, что будет дождь, напомнить о зонтике, и предложить забрать с работы....и еще много много такого...например, когда я заболела-умолял запрещал мне ходить на работу, пока не выздоровлю, и приезжал каждый день домой, разговаривал с мамой, приносил деньги, которые я теряла из-за болезни, и как бы из-за него-прятал мне под скатерть...)
    Девченки поймут, что такого найти нереально сложно. Хотя все это не требует больших материальных затрат.
    Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...[/QUOTE]
    эх, в том-то и дело, что ничего на голову не падает... Потрудится надо.
    Представляешь, как было тяжко, вместо того, чтобы в обед с коллегами булочки поглощать, мчатся на свидание, а то и на два, и вечером, когда уже ноги отваливаются, вышагивать на каблуках, и непринужденно улыбатся....
    Зато уложилась в 1,5месяца поисков, и отдыхаю Ну, еще нужно некоторую проницательность иметь, и стойкость к искушениям, а то и обмануть могут, потратят только твои нервы и время, и прочие неприятности могут быть... Так что мой опыт-не для всех.

5. Вверх #2185
    Девченки поймут, что такого найти нереально сложно. Хотя все это не требует больших материальных затрат.
    Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...[/QUOTE]

эх, в том-то и дело, что ничего на голову не падает... Потрудится надо.
    Представляешь, как было тяжко, вместо того, чтобы в обед с коллегами булочки поглощать, мчатся на свидание, а то и на два, и вечером, когда уже ноги отваливаются, вышагивать на каблуках, и непринужденно улыбатся....
    Зато уложилась в 1,5месяца поисков, и отдыхаю Ну, еще нужно некоторую проницательность иметь, и стойкость к искушениям, а то и обмануть могут, потратят только твои нервы и время, и прочие неприятности могут быть... Так что мой опыт-не для всех.

6. Вверх #2186
    Лично я на свидания вслепую никогда раньше не ходила,но однажды случилось так,что пошла...ну там вроде бы свидания как такового не намечалось (ну с моей стороны точно)просто пообещала прийти, а заднюю включать я не привыкла...пошла...встретились...пообщались...еще раз встретились)))...щас у нас прекрасные отношения и я ничуть не жалею,что тогда пошла!!!

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для dnarG
    Просто интересно)
    Если на свидания нарисовался человек, который вам воооообще ну мягко говоря, не импонирует.
    Что вы делаете? И представим вы парню (девушке) ну так понравились что, отмахатся нереально.)
    жизнь намного проще выдохни

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Просто интересно)
    Если на свидания нарисовался человек, который вам воооообще ну мягко говоря, не импонирует.
    Что вы делаете? И представим вы парню (девушке) ну так понравились что, отмахатся нереально.)
    Реально!!! Просто номер тел. не даешь, а если дала, то прийдется или прямо сказать, что,мол так и так у нас с тобой ничего не получится...или просто морозиться и не брать трубку. Правда иногда ни то ни другое не работает,но это скорее исключение из правил))) Кстати мне как раз такое "исключение" сейчас названивает,мы вместе на выборах от одной партии работали,поэтому утаить свой номер я не имела возможности...
    Не падай духом где попало!

9. Вверх #2189
    Лично я на свидания вслепую никогда раньше не ходила,но однажды случилось так,что пошла...ну там вроде бы свидания как такового не намечалось (ну с моей стороны точно)просто пообещала прийти, а заднюю включать я не привыкла...пошла...встретились...пообщались...еще раз встретились)))...щас у нас прекрасные отношения и я ничуть не жалею,что тогда пошла!!!
    а скажите... милая... у вас случился первый секс... ? на первом свидании ? или нет?

10. Вверх #2190
    Просто интересно)
    Нереального нет... просто ставим на вызов этого номера мелодию ТИШИНА.... вот и все.... ) это правда крайний случай.....

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Реально!!! Просто номер тел. не даешь, а если дала, то прийдется или прямо сказать, что,мол так и так у нас с тобой ничего не получится...или просто морозиться и не брать трубку. Правда иногда ни то ни другое не работает,но это скорее исключение из правил))) Кстати мне как раз такое "исключение" сейчас названивает,мы вместе на выборах от одной партии работали,поэтому утаить свой номер я не имела возможности...
    Многовато нынче этих «исключений»)))
    Не имела опыта в свиданиях в слепую) Просто не понятно как если что отмахаться потом.
    Морозится то не сложно.
    А вот тет на тет как разрулить?
    жизнь намного проще выдохни

12. Вверх #2192
    вместо того, чтобы в обед с коллегами булочки поглощать, мчатся на свидание
    Булочки опасно для фигуры...))) можно сказать ваши поиски вас спасли!!!
    Представьте.... целый месяц есть булочки!!!

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Щас небось все кинулись на свидания-собеседования))) Действительно стоило познакомиться с сотней-другой парней для того,что бы найти своего единственного...
    Да, как говорится: чтобы что-то приличное найти - нужно столько г.... перелопатить!))))

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Да, как говорится: чтобы что-то приличное найти - нужно столько г.... перелопатить!))))
    :

15. Вверх #2195
    а скажите... милая... у вас случился первый секс... ? на первом свидании ? или нет?
    Нет не на первом

16. Вверх #2196
    Новичок
    ну в кроватку я сразу не стремлюсь.... что касается мужчин, то в основном на всех этих сайтах, они ищут именно секс, хотя возможно бывают и исключения. Я же просто люблю общение с людьми в реале ,а не виртуал. А там как получается.. бывает и секс, а бывает просто очень хорошие приятельские отношения и даже очень полезные встречаются

17. Вверх #2197
    Просто интересно)
    Я говорила всем одно и тоже. (которые не понравились). "Ты хороший парень, но я только помирилась со своим бывшим. Ты был уже на подходе, поэтому решила, что порядочней будет сказать тебе это не по телефону"...
    Можно, конеш, и не соврать, но жалко-то людей обижать.
    Если не понравился не по внешности, а не правильно себя повел, тогда так и говорила "мне не нравится, когда мужчины так говорят, или делают-извини-и уходила.
    А вообще, сколько людей, столько и ситуаций. Иногда и приходилось не брать трубку.
    Когда все это кончилось, я выбросила старую симку.
    Последний раз редактировалось Вишенка; 21.11.2010 в 21:59.

18. Вверх #2198
    а смысл?
    лучше немного потерпеть, чтобы потом не было мучительно больно

т.е. лучше секс с любимым и порядочным, но немного позже, чем с кем попало, потому что приспичило

19. Вверх #2199
    а смысл?
    лучше немного потерпеть, чтобы потом не было мучительно больно

т.е. лучше секс с любимым и порядочным, но немного позже, чем с кем попало, потому что приспичило
    Полностью согласна!!! Хотя лично мне надо было собрать в кулак все свое самообладание и трезвость ума для того, что бы не сразу прыгнуть в постель т.к. молодой человек был чертовски хорош собой,галантный,нежный,добрый,ласковый и еще 1000000000 других положительных качеств в нем присутствовали... и еще есть в нем, как это называют, животный магнетизм (по-моему так) меня до сих пор (мы знакомы не первый месяц) когда вижу его в дрожь кидает от страсти...безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия))))

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Я говорила всем одно и тоже. (которые не понравились). "Ты хороший парень, но я только помирилась со своим бывшим. Ты был уже на подходе, поэтому решила, что порядочней будет сказать тебе это не по телефону"...
    Можно, конеш, и не соврать, но жалко-то людей обижать.
    Если не понравился не по внешности, а не правильно себя повел, тогда так и говорила "мне не нравится, когда мужчины так говорят, или делают-извини-и уходила.
    А вообще, сколько людей, столько и ситуаций. Иногда и приходилось не брать трубку.
    Когда все это кончилось, я выбросила старую симку.
    Мдя...хотелось конечно отписаться, но лучше не буду
    Прям конвейер....Генри Форд бы обзавидовался)))

Ответить в теме
Страница 110 из 228 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права