Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
раньше ходила пару раз,теперь не пойду)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
слушай![]()
значит берешь парня, ДО СЕКСА!!! и спрашиваешь, только серьезно так :
А ну скажи мне милый всю раскладку клавиатуры, первой буквенной строки...
или там таблицу умножения на 271....
если будет думать, знай... голова у него после спиртного точно будет болеть
Наташа, а если уж чуть серьезности, то можно просто просмотреть сколько он может выпить..... хотя дозы у всех разные, но минимальная доза головной боли на утро насколько я слышал около 150 граммов водки, или 2 литра пива...
Моя побольше, но предпочитаю не доходить до нее)))
а так пожелание всем девушкам.... (хоть будет и странно звучать от парня.) НЕ ЛОЖИТЕСЬ В КРОВАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, которого ЗНАЕТЕ МЕНЬШЕ 2 РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!!!!
P.S: и подстраховывайтесь Резиновой Броней.... и себе и людям меньше переживаний....![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
а я ходила и буду продолжать... результаты бывают очень разные![]()
по этому посту, можно подумать, что девушка хочет не на свидание вслепую ходить, а сразу в кроватку.
У меня где-то года 3 назад было такое, что парня не было, а хотелось. И я ходила на свидания в слепую. Сколько переходила, трудно сказать-с сотней парней, наверно. точно познакомилась. Каждый день договаривалась о встрече.
В обеденный перерыв 1-2, и вечером после работы 1.
Я относилась к этому, как к собеседованию тратила на каждое свидание время не более, чем на чашку чая, который с ними пила. И уж точно не тратила время на переписку и перезвонку перед тем, как увидела человека вживую.
Тогда я нашла, что хотела, и перестала искать.
Злые вы барышня.... ))) уйду я от вас))
.... я скажу только одно... "Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь...."
не в Обиду и не в оскорбление iriska-p, попробуем развить события.... ну в теории конечно же...
Встретились, выпили по коктейлю, нашли общий язык, Цветы, шоколад, романтика, все прекрасно, Приехали ко мне, произошел Абалденный секс, заснули, утром я встал раньше, приготовил кофе, или чай, с тостами, и ДОПУСТИМ... Разбежались ....
а что тут плохого ? может преступление ? или все таки подвиг, или приятное времяпровождение.... ? Никто кроме нас не ответит на этот вопрос....
Подавляющая половина женского населения как форума, так наверное и мира, считает что 95% мужиков кобели..... ну или примерно столько...
и самое интересное что большинство женщин/девушек считает своего парня, САМЫМ ВЕРНЫМ и ХОРОШИМ... по поводу Хорошим даже спорить не буду... Верным ли... Вот вопрос....
Порой самый большой Казанова по жизни становиться самым порядочным семьянином... и наоборот...
а скажите ка мне девушки.... Только честно... ведь тут только ники... ни имен ни чинов.... Часто ли вы думаете о сексе, только не так как о факте, а видя интересного парня, у вас не возникает желания его тупо ТР**НУТЬ... ?? ответите НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ? Не поверю.....
Ведь девушки тоже до какого то времени думают о поиске НАДЕЖНОГО и как я уже писал ВЕРНОГО.... а порой тот самый путь порой лежит через постель.. и нет нужды спорить.. ведь СЕКС занимает не последнее место в взаимоотношениях.. я никого не обвиняю, и не выгораживаю... скажем мысли вслух... Ответьте.... интересно...
Кстати, Вишенка, тот красный корсет достаточно привлекательный....
Последний раз редактировалось lexus oil; 21.11.2010 в 12:16.
Секс оно то да,но далеко трахнуть хочется не каждого встречного и даже не каждого 10-20 встречного мужчину, но зачем проводить параллель между сексом и свиданием в слепую?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки думают о сексе так же часто и с теми же комментариями как и мужчина, глядя на симпатичную девушку, либо на ее симпатичную часть. Секс это важно, но это не значит, что способности мужчины девушка будет проверять на первом свидании, посему следует, что секс занимает не первое и не второе место... но это только в начале отношений, а вот потом, со временем, так сказать, он занимает почти лидирующие позиции)))
"с теми же комментариями"
1) а кто сказал что на первом.....я если вы обратили внимание
"попробуем развить события.... ну в теории конечно же..."
2) На каком свидании проверять способности мужчины, это дело индивидуальное...
3) "а вот потом, со временем, так сказать, он занимает почти лидирующие позиции" - ну в большинстве случаев, "Потом" тоже имеет определенный временной континиум....
За ответ Спасибои + в репутацию ) за честность!
1.Мужчины, когда смотрят на привлекательную девушку, думают:Встретились, выпили по коктейлю, нашли общий язык, Цветы, шоколад, романтика, все прекрасно, Приехали ко мне, произошел Абалденный секс, заснули, утром я встал раньше, приготовил кофе, или чай, с тостами, и ДОПУСТИМ... Разбежались ....
А девушки, когда смотрят на привлекательного парня: Встретились, цветы, шоколад, колечко с бриллиантом, свадьба, дом полная чаша...и умерли в один день.
2. Подавляющая половина женского населения как форума, так наверное и мира, считает что 95% мужиков кобели-прошедший день. Теперь подавляющая половина женского населения как форума, так наверное и мира, считает что 95% мужиков импотенты.
3. А знаешь, чем закончились мои собеседования? Я нашла единственного! из 100, которому было не все равно.(сначало, что я опоздаю на работу, из-за него, потом(на следующий день, помня, когда я хожу на работу, не лень было позвонить и предупредить, что будет дождь, напомнить о зонтике, и предложить забрать с работы....и еще много много такого...например, когда я заболела-умолял запрещал мне ходить на работу, пока не выздоровлю, и приезжал каждый день домой, разговаривал с мамой, приносил деньги, которые я теряла из-за болезни, и как бы из-за него-прятал мне под скатерть...)
Девченки поймут, что такого найти нереально сложно. Хотя все это не требует больших материальных затрат.
Идеальный вариант знакомства - если всё действительно так! Иногда так ясно понимаешь, что долговременные отношения с этим человеком ну никак не получатся, да и не нужны они в принципе - зато приятно вспомнить проведённое вместе время
Мне, честно говоря, вообще всё равно единоразовая это встреча или нет, но просто должна быть интрига - тогда вспоминаешь и всегда улыбаешься....
Согласен... только вот поправочка... Интриги одной недостаточно, еще остается вопрос простого взаимопонимания, чувства юмора парня и девушки, уют и комфорт заведения где они сидят.... и просто человеческой симпатии... вроде все перечислил...
скажу за себя.... когда явно и целенаправленно ходил на подобные свидания ВСЛЕПУЮ то больше половины заканчивались чем то подобным... и до сих пор вспоминаю с улыбкой...
Кстати недавно видел одну из девушек, с которой меня подобное связало, посидели в кафешке, пообщались, приятно провели время.... у нее парень, все дела.... я тоже про себя рассказал... что как, ведь уже пару лет не виделись.... приятно как ни крути)![]()
Несогласен!!!!
1) НЕ ВСЕ !!! ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ смотрят на дела именно так.!!!!
Встретились, цветы, шоколад, колечко с бриллиантом, свадьба, дом полная чаша...и умерли в один день.
из жизни...(Конечно же моей) Отличные отношения которые длились полтора года, закончились, когда кардиограмма доходов упала вниз... и месяц был так сказать кризис... что только не делал все валилось из рук... везде какие то *опы... в общем просил свою "Единственную.." Дорогая, потерпи... ну действительно тяжело, а обращаться к предкам за деньгами я не привык с 18 лет
и потерпеть надо было всего месяц..... НАДО БЫЛО.... но НЕ СРОСЛОСЬ..... ушла..при том что в свои тогда еще 22 я ее ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал....она только училась, и НЕ РАБОТАЛА... Мне было не обидно ? Вот тебе и Полная Чаша, и Колечко с Брюликом, и все дела Наффффф....так что это все УТОПИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ!!!! Верю конечно что есть исключения..... Верю.... и не гребу под единую гребенку..
и скажи милая Вишенка, как верить ? как знать что не предадут...... ? а я отвечу что НИКАК!!!
2)считает что 95% мужиков импотенты.
Вот это у тебя мнение...... аж всплакнуть за мужскую половину захотелось.... может это мне так везет.....
или здоровый образ жизни делает свое.....Спорт, тайбокс, качалочка...
3)Отлично.... рад за тебя.... Правда... но и ведь вопрос не в нем и не в тебе....
Вопрос в Вас... в ПАРЕ!!! в тандеме! вот и весь фокус.... (* Тандем - Танец Демонов) в том что ты в нем нашла истинную и бескорыстную заботу, а он в тебе ту о которой заботиться - удовольствие...!
[QUOTE=lexus oil;16195613]Несогласен!!!!
1) НЕ ВСЕ !!! ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ смотрят на дела именно так.!!!!
Встретились, цветы, шоколад, колечко с бриллиантом, свадьба, дом полная чаша...и умерли в один день.
из жизни...(Конечно же моей) Отличные отношения которые длились полтора года, закончились, когда кардиограмма доходов упала вниз... и месяц был так сказать кризис... что только не делал все валилось из рук... везде какие то *опы... в общем просил свою "Единственную.." Дорогая, потерпи... ну действительно тяжело, а обращаться к предкам за деньгами я не привык с 18 лет
и потерпеть надо было всего месяц..... НАДО БЫЛО.... но НЕ СРОСЛОСЬ..... ушла..при том что в свои тогда еще 22 я ее ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал....она только училась, и НЕ РАБОТАЛА... Мне было не обидно ? Вот тебе и Полная Чаша, и Колечко с Брюликом, и все дела Наффффф....так что это все УТОПИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ!!!! Верю конечно что есть исключения..... Верю.... и не гребу под единую гребенку..
и скажи милая Вишенка, как верить ? как знать что не предадут...... ? а я отвечу что НИКАК!!!
Заметила, что мужчины склонны все сводить к тому, что девушка меркантильна.
Часто это отговорка несложившихся отношений. Так же, как девушке легче всего сказать: он оказался козлом, негодяем...
Мне один знакомый рассказывал печальную историю, о несложившихся отношениях.
Говорил: Я работал на стройке, зарабатывал очень много денег, и жил у женщины. Она швея, я ей помогал, машинку новую купил с оверлоком, она стала тоже хорошо зарабатывать.
Тут я свалился на работе и повредил позвоночник. Пришлось слечь.
Сначала она за мной ухаживала, а потом стала относится плохо. Говорила, чтоб я не пил, и чтоб помалкивал... А мне ж тяжело было, вдруг, инвалидом оказаться, да еще и у нее на шее. Из-за этого только лежал, и за бутылкой ходил. Ругались. Особенно, когда я пьяный был. Одной ночью она мне говорит: Может ты пока у мамы своей поживешь? Так она меня разозлила, что чуть не задушил я ее! А она меня к маме выгнала. А на следующий день мы с мамой и сестрой пришли, и машинку с оверлоком забрали-пусть знает, что это не она меня кормила. Пусть посидит без денег. А через пол-годика я выздоровел, стал снова зарабатывать, а она, небось, локти грызла... Вот так надо учить этих меркантильных. Мы им нужны только, когда здоровые и богатые, а нет-выбрасывают за порог.
Ты знаешь, я долго смеялась над его рассказом. Но многие мужики здесь никакого юмора, почему-то не видят![]()
Социальные закладки