|
поздравляем!!!
ой, да чушь это все про неприучение к рукам. Юля, никого не слушай, делай так как тебе сердце подсказывает. и ерунда все это, что если на руках будет, то будет потом несамостоятельный. Мой до года месяца (пока не пошел) с рук не слазил, ну сейчас он дома может спокойно сам играться. Самостоятельность прийдет, главное не огрнаичвать ребенка в желании быть самостоятельным. А то, что РЕ оставляют орущим в кроватке, типа приучая его быть самостоятельным, ему только нервную систему разобъешь и потом будешь удивляться почему это он не хочет с тобой проблемами делиться и радостями. Ребенок просит внимания - это нормально. Поверь, ты поймешь, когда его просьбы будут просто капризами, а пока - это его потребность. Может и есть такие дети, которые лежат с игрушками, значит твой ребенок другой. Не могут же быть все одинаковыми. Так что не парься, отпусти ситуацию, все пройдет со временем. я раньше даже поесть не могла, ночью в туалет вместе с ним на руках ходила. А сейчас я уже и торыт пеку, и до 3-х ночи в нете сижу, а он спит. И на цыпочках уже не хожу во время дневного сна.а своими делами занимаюсь. А утром он просыпается, а я еще часа полтора дрыхну, пока он меня не будит с криками "кашу-кашу")))))))))
Торт просто обалденный! Ну ты умничка! Где же ты научилась такую красотиЩЩу делать? Вы с мамой так похожи!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибо всем! Отвечаю на вопросы в репе тут...их сильно много....
Маме исполнилось 45 лет. Да, это моя мама.
Тортик делала сама, розочки из мастики (очень легко делать их...могу научить кому интересно....) тортик коньячно-сметанковый с фруктами.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Что-то меня потянуло на такие песенки сегодня.
]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Kitten J. Не переживай, все ты делаешь правильно, бери малого на руки, если его это успокаивает. Все дети разные, кому то нужно общество мамы больше, кому то меньше. Делай так чтоб, твоему ребенку и тебе было комфортно.![]()
_IREN_. Торт супер!Ты молодец!!!
Твоя мама, должна гордиться, что у нее такая дочь!
![]()
Девочки, хочу добавить в тему про МАМ, мне когда-то очень понравилась эта притча.
За день до рождения ребенок сказал Богу:
- Я не знаю, что мне делать в этом Мире?
Бог ответил:
- Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой.
- Но я не понимаю его язык.
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут... Ты будешь называть его: MAMA!
Последний раз редактировалось ленчик11; 21.11.2010 в 20:22.
[MOD] подпись удалена
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik, вы умнички, красивенько сделали!!!
Девочки, может кто то видел темку Букеты из конфет, у учительницы день рождения хотелось бы ей подарить такой.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Женя,"Помидоро" находится прям возле Киевского рынка, на той же стороне, улице Глушко называется,вроде
Byblik . Магниты получились обалденные.Молодцы!
Видела такие наборы, но не думала что, такая красота может получиться. Долго делали?
Женечка, молодцы, такая красота получилась!
Мы тоже с малой покупаем такие наборчики, последний раз делали подсвечники из гипса))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки