Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 94 из 3280 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 65597
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Заходила в свойства камеры ничего нет там, и в скайпе тоже ничего нет. В общем пока не разобралась с этим делом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Сашуль, так может купить доце какую-нибудь живность?
    у нас квартира сейчас очень маленькая.Вот уже переедем и там обязательно кого-нибудь заведем.Только наш папа категоричен на счет котов.А я всех люблю одинаково.Все детство и юность у нас всегда кто-то жил
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Кстати, были сегодня в "Помодоро".Знаете, там доволько прияно, так что там можно вполне морячники устраивать!Есть детская площадка с няней!
    Там очень даже приятно!Главное чтоб они не испоганились со временем, как это обычно у нас бывает.Открываются-держат марку, а потом дурят и на порциях и на всем экономят
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А цены там какие?
    Цены там не самые низкие, но и не заоблачные.Насколько помню, тарелка пасты примерно 40-50 грн стоила.Но там действительно ОЧЕНЬ вкусно

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Здорово. Я вот наконец камеру установила, а то всё ни как не могла её установить, правда что-то хреново показывает, всё размыто, а где чё-то настроить не знаю.
    знаешь, у меня как-то недавно прикол был, говорим с мужем по скайпу, он мне жалуется, что мое изображение размыто, просит настроить камеру.короче прежде чем настраивать я ее просто ПРОТЕРЛА)))) и О!Чудо!.Так что попробуй протри стеклышко сначала)))

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кстати, девочки, адвно хотела написать анекдот, уж очень он про нас!!!!

- Дорогая, спокойной ночи!
    - Спи, милый. Мне ещё надо по хозяйству похлопотать. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1865
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    знаешь, у меня как-то недавно прикол был, говорим с мужем по скайпу, он мне жалуется, что мое изображение размыто, просит настроить камеру.короче прежде чем настраивать я ее просто ПРОТЕРЛА)))) и О!Чудо!.Так что попробуй протри стеклышко сначала)))
    ха! у меня такая фигня недавно с фотиком была, думала все, кранты фотику))))))))

у нас квартира сейчас очень маленькая.Вот уже переедем и там обязательно кого-нибудь заведем.Только наш папа категоричен на счет котов.А я всех люблю одинаково.Все детство и юность у нас всегда кто-то жил

Цены там не самые низкие, но и не заоблачные.Насколько помню, тарелка пасты примерно 40-50 грн стоила.Но там действительно ОЧЕНЬ вкусно
    Люблю где вкусно!

А на счет животных, то хорька не хотите себе? Недавно читала о них, была просто в восторге, они умные как собаки и ласковые как коты, а главное очень чистоплотные, да и вообще потешные!!! Когда у нас будет свое жилье, то обязательно хорька заведу!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #1866
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки еще и вам тут похвастаюсь=)))
    Вчера встретила мужа с рейсаааа

И сегодня у нашего масика вылез первый ЗУБИК
    Ух ты, сколько радости сразу! Поздравляю!

У меня так с дверным глазком было...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #1867
    А сейчас будешь смеятся, когда увидела эту фигню с камерой, то сразу начала её протирать, сестра надо мной ржала когда я ей сказал что я делаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #1868
    кстати, девочки, адвно хотела написать анекдот, уж очень он про нас!!!!

- Дорогая, спокойной ночи!
    - Спи, милый. Мне ещё надо по хозяйству похлопотать. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт того что ребёнок до года не может быть самостоятельным, то скажу про своео, я тоже его не приучала к рукам, он практически с рождения сам себя занимал, конечно я его не оставляла на целый день самого, просто у нас было так, покормила, переодела, погуляла, пришли домой покормила, игрух навесила в кроватке он и игрался, надоедало, ложила в коврик, в коврике мог долго тусить, реально он меня спасал до 6 месяцев, в общем сейчас сказывается то что мась сам игрался, т.к. меня не дёргает, сам себе играется, очень редко может подойти попросить что бы с ним книжку почитала именно в тот момент, в общем у нас так было и есть .
    Вот ключевые слова! А у нас было так - покормила, игрух навесила в кроватке, его туда положила, а он там орет и никакие игрухи его не интересуют. Вот и расскажите мне, как в таком случае "не приучать к рукам".
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет!!! День сегодня прошел отлично!!! Все прошло по плану!!!! вот и обещанное фото тортика и именинницы...
    Изображения
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! День сегодня прошел отлично!!! Все прошло по плану!!!! вот и обещанное фото тортика и именинницы...
    Какая красота! И тортик и именинница!
    Ириша, ты на маму похожа очень, мамка молоденькая такая, класс! Пусть здоровенькая будет и счастливая!

12. Вверх #1872
    Ну я не скажу что он у меня не знал что такое руки, кончено были моменты когд я сама хотела его носить на руках, лежать с ним, играть с ним, но были такие моменты что я не сразу на его крик могла подойти, конечно плач просящий или просто конючный я могла уже отличить и скажем так я допускала что бы мась немного поплакал, Но не истерил.Только не бросайте тапками, т.к. я считаю что по каждому вхздоху, кряхтению и мяуканью к кроватке, как угорелая не нужно бежать. Я наверное мать -ихиднаПротсо нужно научиться понимать малыша плач его, если он канючит из-за того что ему скучно, то можно такой плач переждать и он сам успокоиться, хотя может показаться что это очень тяжело, но пару раз не бежать к маське, то он поймёт что по его крику уже мама не будет , как Ванька-встанька стоять у кроватки.Я помню что мой начинал плакать, я подходила к нему не брала на руки сразу, а начинала сни м говорить, гладить и ему это было достаточно, ну не знаю у каждого мась со своим характером, нравом и у каждой мамочки своё понятие о воспитании я делюсь своими навыками,может кому-то такое не свойственный метод воспитания, но для нас это было действенным, т.к. сейчас я вижу что малый сам себе играется. сейчас я сижу у компа, а он сидит рисует только зовёт меня и показывает что он нарисовал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Боже, какая красота! И как ты это делаешь???
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Боже, какая красота! И как ты это делаешь???
    Приветик! Спасибо, что именно!!!???

15. Вверх #1875
    Счастье в глазах
    Всем привет! Целый день не работал интернет.
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки еще и вам тут похвастаюсь=)))
    Вчера встретила мужа с рейсаааа

И сегодня у нашего масика вылез первый ЗУБИК
    Поздравляю со встречей и первым зубиком!!!
    Всем приветик! Добрый вечер! У нас всё хорошо, вот по-тихоньку собираемся в рейс! Сегодня почти весь день муж с папой по скайпу общался! Наконец-то и он научился пользоваться этим чудом техники!!!!!
    Сейчас проверяем его телефон - у мужа смартфон и там тоже установлен скайп! тТАк классно - не надо таккать с собой ноут - можно в телефона позвонить мне! УРА!!!!! До чего техника дошла!!!!
    У моего тоже мобильный со скайпом, уже его испытала, только без видео только говорили. Действительно вещь.
    Тортик , именинница обалдеть!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    С именинницей тебя!!!Пусть твоя мамочка будет всегда здоровая,молодая,красивая и конечно же- счастливая!!!
    Да, Иреночка,я хотела тебя спросить,будешь ли ты вязать свою собачку?У тебя же нюф?Не сейчас,а на будущее..Есть хороший жОних!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #1877
    Наш день прошел так!!! Мама приехала и с порога ей шарики,открытка....потом в комнате подарочек и тортик (мама аж прослезилась...). Потом ванна с пеной,солью,лепестками роз, шампанским,фруктами, музыкой и свечами... потом массажистка приехала и 2 часа мама релаксировала у нее на столе (массажик с маслами, расслабляющий). между этим всем шашлык,салатики и всякие вкусности..

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    С именинницей тебя!!!Пусть твоя мамочка будет всегда здоровая,молодая,красивая и конечно же- счастливая!!!
    Да, Иреночка,я хотела тебя спросить,будешь ли ты вязать свою собачку?У тебя же нюф?Не сейчас,а на будущее..Есть хороший жОних!
    Собачку буду вязать на вторую течку. А что за жених???

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Наш день прошел так!!! Мама приехала и с порога ей шарики,открытка....потом в комнате подарочек и тортик (мама аж прослезилась...). Потом ванна с пеной,солью,лепестками роз, шампанским,фруктами, музыкой и свечами... потом массажистка приехала и 2 часа мама релаксировала у нее на столе (массажик с маслами, расслабляющий). между этим всем шашлык,салатики и всякие вкусности..
    а можно вопросик - ей её мужчина подарил что-то?! Или как обычно?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #1880
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Вроде всех в репу поблагодарила! Кого пропустила извините пожалуйста...

Закрытая тема
Страница 94 из 3280 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права