Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 93 из 3280 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 65597
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, на счёт того что ребёнок до года не может быть самостоятельным, то скажу про своео, я тоже его не приучала к рукам, он практически с рождения сам себя занимал, конечно я его не оставляла на целый день самого, просто у нас было так, покормила, переодела, погуляла, пришли домой покормила, игрух навесила в кроватке он и игрался, надоедало, ложила в коврик, в коврике мог долго тусить, реально он меня спасал до 6 месяцев, в общем сейчас сказывается то что мась сам игрался, т.к. меня не дёргает, сам себе играется, очень редко может подойти попросить что бы с ним книжку почитала именно в тот момент, в общем у нас так было и есть .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ООООО, по моему такой сумасшедшей как я нет Реально, не нагавариваю на себя, меня лучше не трогать и не перечить мне, но не скажу что муж меня во всём слушается, Но , как свекровь говорила про нас Бог парует. в общем мы оба цвай, друг друга стоим. Я просто вспыльчивая и ору много, а муж упёртый, но молчаливый, но если прорывает, то всё. В общем наша парочка типа итальянской Главное что в ход не идут кулакиВ общем вот таике мы темпераментные, хотя по первому впечатлению и не скажешь
    мы тоже типа итальянской семьи. И до драк доходит, ну я лезу с кулаками, муж только уворачиватся успевает А посуду как любим побить, у меня муж тоже тихий и спокойный, но до определенной границы. А потом - ховайся! Я когда мужа достаю дебильными женскими вопросами, а ты меня любишь, а ты со мной будешь? он мне сегда отвечает, что без любви со мной жить невозможно!

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, и что вы думаете - позвонил мне только что по спутнику любимый. Говорили минут 3-4, но мне хоть немного спокойнее стало.
    Он почувствовал, что тебе дурные мысли в голову лезут.Если Вы вместе, значит вы нужны друг другу!

4. Вверх #1844
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Все может быть
    ну буду надеяться на лучшее главное чтоб со здоровьем у крохи все было хорошо, все остальное можно родительскими усилиями предупредить и воспитать, на то родители и нужны...

проверенно Zanussi (с)
    Последний раз редактировалось Принцесска; 21.11.2010 в 16:20.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1845
    мы тоже типа итальянской семьи. И до драк доходит, ну я лезу с кулаками, муж только уворачиватся успевает А посуду как любим побить, у меня муж тоже тихий и спокойный, но до определенной границы. А потом - ховайся! Я когда мужа достаю дебильными женскими вопросами, а ты меня любишь, а ты со мной будешь? он мне сегда отвечает, что без любви со мной жить невозможно!
    Ну вы даёте. Неее , мне как-то жалко посудку бить. Хотя 1 раз так психанула, что чашку разбила, просто мыла посду и тогда спорила с мужем вот я её в порыве гнева швырнула в раковину, а она взяла и разбилась
    Девочки, мой малый постоянно просит рыбу , чутьли ни каждый день, я скоро буду светиться вся от переизбытка фосфора
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #1846
    Девочки, на счёт того что ребёнок до года не может быть самостоятельным, то скажу про своео, я тоже его не приучала к рукам, он практически с рождения сам себя занимал, конечно я его не оставляла на целый день самого, просто у нас было так, покормила, переодела, погуляла, пришли домой покормила, игрух навесила в кроватке он и игрался, надоедало, ложила в коврик, в коврике мог долго тусить, реально он меня спасал до 6 месяцев, в общем сейчас сказывается то что мась сам игрался, т.к. меня не дёргает, сам себе играется, очень редко может подойти попросить что бы с ним книжку почитала именно в тот момент, в общем у нас так было и есть .
    Правильно! Потому, что ты его сразу приучила к тому, что у него должно быть свое пространство, а не только у мамы на руках висеть. И это вовсе не означает, что ты его меньше любишь или ты ему меньше нужна... У меня малый очень самостоятельный, но он ко мне может по 300 раз на день бегать цемочки раздавать и я его всегда пожалею и приголублю, и он это знает. И в тоже время он знает, что у него есть своя комната, свои игрушки и т.д. и что не нужно ходить за мной хвостом и что играться можно и одному, а не доставая родителей весь день мол "поиграй со мной, а то мне скучно" Естественно я с ним играю, но и учу его играть одному, а то потом без меня и шагу ступить не сможет...

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Да уж... а я все жду, когда он станет старше и станет легче... наверно никогда легче не станет
    А что же ты делаешь ночью, когда он просыпается? Вот маленького можно покормить, запеленать, укачать (хотя бы что-то из этого), а с большим что делать????
    .

Мы ещё ночью смесь едим, водичку пьём, просто пустышку сую, колыбельные пою, короче "веселимся". Если уже совсем туго, то ложу возле себя, обнимаю, иногда срабатывает. В общем по обстоятельствам.
    А только что поспала с малым целых полтора часа. Мне кажется я никогда не высплюсь.... Хоть вечером не такая варёная ходить буду.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Голова
    http://www.u-tube.ru/pages/video/90328

Нахлынуло, песня берёт за душу! Слова не плохие)
    Завтра сегодня станет вчера!

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Всем привет!
    А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
    Всем приветики=))

Юль у меня тоже так было....скоро пройдет только время нужно...=))))

10. Вверх #1850
    Девочки еще и вам тут похвастаюсь=)))
    Вчера встретила мужа с рейсаааа

И сегодня у нашего масика вылез первый ЗУБИК

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем добрый вечер!!!
    Всем привет!!!
    Мой сынуля заболел, ночью проснулся горячий как утюг, весь мокрый, памперс протек, короче пипец. Подняла его, дала Нурофен. чай с малиной, потом легли мультики смотреть, так и уснули. И так спал до часу (!!!!) дня. Я его разбудила, т.к. опять был горячий. Температура 39. Врач наш сегодня в отъезде. Так что пока справляемся своими силами, так сказать. Еще и под утро сон приснился - где я бегу за мужем, и говорю ему "подожди, поговорить нужно", а он мне в ответ "не хочу ни тебя, ни быть с тобой". Я аж прослуналсь от этого. Ну что за фигня???? Почему мне так часто такой бред снится????????
    Как говорила моя бабушка- дурно спится,дурное снится!!!Не бери в голову!!!А масик пусть быстрее поправляется!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, читаю вас девочки про ваши рассказы о том как дети спать и "жить" не дают и уже пугаться начинаю... У меня Кирилл ттт только ел и спал, и игрался..., ну было что до 2,5 месяцев колики иногда мучили, и переодевания с купаниями он у меня до 4 месяцев не очень любил а в остальном все Ок было, особенно после того как я его отучила от рук и он спокойно мог время проводить в кроватке, коляске, стульчике и т.д. А щас как подумаю, что может это не мои старания все это сделали (хотя усилий я море приложила к тому чтоб он самостоятельным рос и по каждому поводу на руки не просился и т.д.), а просто это дите само по себе спокойное родилось???, а ща вдруг как родится царевна не смеяна и чекаться буду...
    Да уж..Все может быть..Но мне кажется,что для того,чтобы ребёнок был спокойным,надо ещё во время беременности соблюдать режим,вовремя ложиться,спать днём,стараться поменьше нервничать,побольше гулять,тогда и ребёночек будет спокойным!Я же всё делала с точностью до наоборот,и результат был налицо...Ох и намучилась я с ним,ни днём,ни ночью покоя не было..Постоянно на руках,а режима вообще никакого!!!Как я себя ругала за свою беспечность во время беременности!До полутора лет был таким,а после отлучения от груди стал более спокойным,уже сам себе находил занятие,но шкодливым был- глаз да глаз!
    ООООО, по моему такой сумасшедшей как я нет Реально, не нагавариваю на себя, меня лучше не трогать и не перечить мне, но не скажу что муж меня во всём слушается, Но , как свекровь говорила про нас Бог парует. в общем мы оба цвай, друг друга стоим. Я просто вспыльчивая и ору много, а муж упёртый, но молчаливый, но если прорывает, то всё. В общем наша парочка типа итальянской Главное что в ход не идут кулакиВ общем вот таике мы темпераментные, хотя по первому впечатлению и не скажешь
    У нас то же самое...Муж говорит,что иногда прям хочется меня вдарить,но... не можется!
    Когда мои родители поженились,и у них была первая размолвка,отец взял тарелку,и разбил!Тут же тарелку разбила мама!Он- опять! И она снова!Короче -побили почти все тарелки и по отдельности легли спать..А утром мама пошла в кухню,а черепки все выброшеныи стоят новые тарелки! С тех пор никогда в жизни папа тарелки не бил!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Вчера встретила мужа с рейсаааа:

Поздравляю с встречей любимого мужа! Поздравляю малыша с первым зубиком! Пусть зубки выходят безболезненно и незаметно.

13. Вверх #1853
    [QUOTE=lageza;16197507]
    Вчера встретила мужа с рейсаааа:

Поздравляю с встречей любимого мужа! Поздравляю малыша с первым зубиком! Пусть зубки выходят безболезненно и незаметно.
    Спасибочкиии=))

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да уж..Все может быть..Но мне кажется,что для того,чтобы ребёнок был спокойным,надо ещё во время беременности соблюдать режим,вовремя ложиться,спать днём,стараться поменьше нервничать,побольше гулять,тогда и ребёночек будет спокойным!Я же всё делала с точностью до наоборот,и результат был налицо...Ох и намучилась я с ним,ни днём,ни ночью покоя не было..Постоянно на руках,а режима вообще никакого!!!Как я себя ругала за свою беспечность во время беременности!До полутора лет был таким,а после отлучения от груди стал более спокойным,уже сам себе находил занятие,но шкодливым был- глаз да глаз!
    Я кстти тоже по этому поводу переживаю, чтоб из-за нервов своих не наделать себе же "добра". Но ттт нервничаю вроде редко, больше сплю)))))))

А на счет шкодности, то каждый нормальный ребенок шкодный, больше настораживает, когда ребенок шкоду не делает, так как это какой то неправильный ребенок, хотя многие родители именно о таких детях и мечтают, чтоб не шкодничали, все делали правильно, но это ж нереально, они ж все должны познать на собственной шкуре как говорится, а тут без шкоды ни как))))

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем приветик))))
    Я приехала от родителей, с мамой елочки в саду садили, надышалась
    Вчера машину переоформляла, обошлось в 900 у.е. - чуть не прозрела, совсем сдурели с этими расценками
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! Добрый вечер! У нас всё хорошо, вот по-тихоньку собираемся в рейс! Сегодня почти весь день муж с папой по скайпу общался! Наконец-то и он научился пользоваться этим чудом техники!!!!!
    Сейчас проверяем его телефон - у мужа смартфон и там тоже установлен скайп! тТАк классно - не надо таккать с собой ноут - можно в телефона позвонить мне! УРА!!!!! До чего техника дошла!!!!

Кстати, были сегодня в "Помодоро".Знаете, там доволько прияно, так что там можно вполне морячники устраивать!Есть детская площадка с няней!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Кстати, были сегодня в "Помодоро".Знаете, там доволько прияно, так что там можно вполне морячники устраивать!Есть детская площадка с няней!
    А цены там какие?

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А цены там какие?
    цены средние. Пицца, например, от 48 до 66 грн. Но меню там не сильно большое - салаты, пиццы и гарниры. Салаты в среднем - 45грн. Мы ели только пиццу - понравилось
    - я украду твое сердце

19. Вверх #1859
    Вчера встретила мужа с рейсаааа

Поздравляю с такими событиями!!!!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Да уж..Все может быть..Но мне кажется,что для того,чтобы ребёнок был спокойным,надо ещё во время беременности соблюдать режим,вовремя ложиться,спать днём,стараться поменьше нервничать,побольше гулять,тогда и ребёночек будет спокойным!Я же всё делала с точностью до наоборот,и результат был налицо...Ох и намучилась я с ним,ни днём,ни ночью покоя не было..Постоянно на руках,а режима вообще никакого!!!Как я себя ругала за свою беспечность во время беременности!До полутора лет был таким,а после отлучения от груди стал более спокойным,уже сам себе находил занятие,но шкодливым был- глаз да глаз!
    ООО, я вообще не спала во время беременности днём, ночью раньше часа не ложилась спать.Когда малый родился ему график скорректировала что бы спать ложился в 8 вечера, это до месяцев 5 у нас так было, потом сместили в 9 и так придерживалась до 2 лет, а вот после 2 стало что-то не очень с сночным укладыванием.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Добрый вечер! У нас всё хорошо, вот по-тихоньку собираемся в рейс! Сегодня почти весь день муж с папой по скайпу общался! Наконец-то и он научился пользоваться этим чудом техники!!!!!
    Сейчас проверяем его телефон - у мужа смартфон и там тоже установлен скайп! тТАк классно - не надо таккать с собой ноут - можно в телефона позвонить мне! УРА!!!!! До чего техника дошла!!!!

Здорово. Я вот наконец камеру установила, а то всё ни как не могла её установить, правда что-то хреново показывает, всё размыто, а где чё-то настроить не знаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #1860
    Здорово. Я вот наконец камеру установила, а то всё ни как не могла её установить, правда что-то хреново показывает, всё размыто, а где чё-то настроить не знаю.
    ну расплывчато - это понятно! Во-первых, качество связи может быть не ахти, да и камеры у всех нас не супер-пупер! а ты попробуй покрути прямо на камере (есть ли крутится! - у меня крутится), если нет, то просто зайди в настройки камеры, там должно быть!
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 93 из 3280 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права