Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 519 из 1988 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 39742
  1. Вверх #10361
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я не могу в сауну.. мне там плохо становится...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а я не могу в сауну.. мне там плохо становится...
    тогда просто поплаваешь в бассейне и попьешь пивка
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #10363
    очень люблю эту песню http://www.youtube.com/watch?v=ak6ncJu-Ia8

4. Вверх #10364
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ППКС,
    показывать ему что кроме него меня трахнуть больше некому,ни за что!!!!

Джоль,вот ты пишешь ПОКА не собираюсь быть с ним,а потом?????
    Ты не права в этом плане он прекрасно знает что тр... меня есть кому и не один желающий.. Тут это не конает, а еще он знает что что б я дала себя... надо добиваться, а тут инициатор я бо знаю наверняка что будет опупенно...

А потом... я не знаю что будет завтра и какие обстоятельства... и знаю что сча как сожитель меня он не интересует.. мне нужна семья.. но на данный момент даже туда я его не хочу приглашать, а враги мне не нужны... вот поэтому всегда со своими бывшими остаюсь нормальными знакомыми,с которыми просто есть что вспомнить и при встрече не стыдно поздороваться..

А Женя сегодня попал ко мне в лапы чисто случайно...

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня было- мне 30, ему 22........и таки да я его поюзала и ушла))))))хихихи
    От шаааалунья!!

6. Вверх #10366
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Меря -Меря.. я представляю какая это вкуснотища...
    Я всем тут рассказываю какой отпадный у тя муж и как он готовит - это же песня... это же сказка!! ОООО, Малвочка!!
    Что-что, а у мя и первый муж готовил отпад, и второй тоже , и первый и второй были и есть на все руки мастера. Это, видимо, критерии, по которым я выбираю мужчин - чтобы был добрый, юморной, работящий, умел вкусно готовить и сделать ЛЮБУЮ, мужскую работу по дому (забить\отремонтировать\наладить\заменить\посверли ть)))))), а потом уже смотрю на все остальное .

у меня было- мне 30, ему 22........и таки да я его поюзала и ушла))))))хихихи
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #10367
    Шашка
    Я вот тоже не понимаю этого - поругались, поссорились, облили друг друга грязью, а потом какое-нибудь колечко - как у Жени, или просто секс - как у Джоли... И все - растаяли, растеклись как мороженое.... Девочки, нужно же уважать себя....
    Ну это имхо...
    Я если дверь закрою - больше я ее не открою - и это даже не смотря на то, что у меня уже двое детей. А у вас то даже детей нет....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А меня хороший муж )))))))). Узе нашла (на форуме) рецептик очередного нового блюда, буду ваять музе на следующей неделе . А предупредила уже , пусть ждет и видит какая я примерная жОна! )))

Тот, кто без греха пущай и кидает в тебя камни .
    Я же грешна-с , поэтому прощаю ! )))))))))

Ууу, Скарлетт (из "Унесенных ветром") бы сказала так: "Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра."
    Дальше - это дальше, а пока хоть мысли в голове прояснила и съехала с одной единственной (мысли) )))). А это уже не плохо ...

И тут у меня есть ответ: с паршивой овцы хоть шерсти клок . Про здоровье (как чел с мед.дипломом ))) поддерживаю, нужно подстраивать обстоятельства под нас .
    Не судите да не судимы будете !
    100процентов, и нечего себе голову забивать шо он подумал....я прошлым летом будучи в положении, собрала вещи и уехала от мужа, были причины, а тела хочется.....ну не ходить же по улицам искать, приглашала его на свидания, он такой радый приезжал, но я говорила, что секас- ето не значит что мы помирились....как его задевало.....зато как щас ценит

9. Вверх #10369
    я хочу в сауну, сто лет не была
    ООО, я бы тоже пошла - подразнила бы вас своим загарчикомсс))) Но пока сложно стоить планы - не в Одессе я.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю этого - поругались, поссорились, облили друг друга грязью, а потом какое-нибудь колечко - как у Жени, или просто секс - как у Джоли... И все - растаяли, растеклись как мороженое.... Девочки, нужно же уважать себя....
    Ну это имхо...
    Я если дверь закрою - больше я ее не открою - и это даже не смотря на то, что у меня уже двое детей. А у вас то даже детей нет....
    никогда не гвори никогда)

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты не права в этом плане он прекрасно знает что тр... меня есть кому и не один желающий.. Тут это не конает, а еще он знает что что б я дала себя... надо добиваться, а тут инициатор я бо знаю наверняка что будет опупенно...

А потом... я не знаю что будет завтра и какие обстоятельства... и знаю что сча как сожитель меня он не интересует.. мне нужна семья.. но на данный момент даже туда я его не хочу приглашать, а враги мне не нужны... вот поэтому всегда со своими бывшими остаюсь нормальными знакомыми,с которыми просто есть что вспомнить и при встрече не стыдно поздороваться..

А Женя сегодня попал ко мне в лапы чисто случайно...
    может быть и не права,ты не обижайся!
    просто как по мне я бы так не поступила только с той точки зрения,что как ты говоришь набросилась на него ты первая и значит это выглядело,что как будто не кому.....ИМХО
    я не осуждаю,но если быть откровенной и не одобряю....

12. Вверх #10372
    Свитипай, Меря, Ливен, Женя - спасиба вам за то чно не судите девочку трошкы больненьку на передок)))))))

И все - растаяли, растеклись как мороженое.... Девочки, нужно же уважать себя....
    Не, ну Женя помирилась, а кто сказал что я помирилась и живу вместе...Не-не-не.. Я не понимаю, значит я должна лезть на стенку,выть... это уважение к себе - это чушь... Я себя люблю поэтому делаю для себя приятно... и Женя в этом мне помог... спасиба ему на том.. Карантинка, я так понимаю что ты никогда не ссорилась с мужем.. вот я считаю, что Женя сделала так как ей велело сердце и если ей хорошо - то пускай так и будет..

и я не считаю что чем-то себя эдаким унизила..

13. Вверх #10373
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    просто как по мне я бы так не поступила только с той точки зрения,что как ты говоришь набросилась на него ты первая и значит это выглядело,что как будто не кому.....ИМХО
    я не осуждаю,но если быть откровенной и не одобряю....
    А для меня это выглядит так :

Используй то, что под рукою
    И не ищи себе другое.

Я вообще очень практичный человек. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

14. Вверх #10374
    Какие знакомые слова моей подруги... которая палу лет назад рассталась с мужем и что - теперь живут прекрасно.. По-молодости мы делаем ооочень глупые ошибки, за которые потом когда мудреем очень жалеем.. Я поняла одно, если ты чего-то хочешь добиться - категоричность мешает и убивает только тебя..

Вика, я никогда не обижаюсь тем более на инакомыслие. Да - я набросилась... и ты знаешь меня так мало волнует что он обо мне подумает..Вспоминаю Рене с Отчаянных Домохозяек.. А подумал он вот что, до сих пор наяривает, пишет - что он в захвати и просит завтра лететь с ним.. но.. побаловались и хватит.. счас надо думать о другом.

15. Вверх #10375
    А для меня это выглядит так :

Используй то, что под рукою
    И не ищи себе другое.

Я вообще очень практичный человек. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Все - взяла дневничек и записала!! Круто..

16. Вверх #10376
    Эксперт крышесносности

Девочки, прощаюсь с вами до завтра .

Музя уже смешал мне второй "Бычий глаз" , пицца пахнет на весь дом , следовательно у мя нет больше поводов рассиживаЦЦа в инете .
    ВСЕМ ПОКА-пока !

17. Вверх #10377
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    тогда просто поплаваешь в бассейне и попьешь пивка
    главное - именно в таком порядке, а то после пивка бассейн из берегов может выйти
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ВСЕМ приветики !

А мы сегодня снова делали шоппинг всей семьей )), зато каааакой приятный . Покупали новые елочные украшения - игрушки и дождик всякий разный. У мя с прошлого года остался комплект (8 штук) красных и золотых шаров (матовых и глянцевых) и + золотая звЯзда на макушку елки. Но сейчас наша доця подросла и одними шарами тут не отделаешься )))))))), нужно что-нить поинтереснее уже цеплять на елку . Выбирали сегодня вместе с масиком - купили деда мороза, несколько разных ангелочков, снеговика, золотого оленя (из упряжки Санты ), комплект таких ммм... тросточек полосатых (типа сладости ), пару разноцветных носков с выглядывающими из них коробками с подарками ))). Дождик купила со звездами и с дубовыми листочками . Скоро будУ совершать таинство )) - ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ !!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!
    Как же это здорово!!!!!!!!!! Я так люблю покупать новогодние игрухи и очень люблю красивую пЫхточку до потолка, как в детстве. Ууууууу Мери, ты во мне уже разожгла желание скорейшего НГ, хотя я сам этот праздник не люблю сильно, но атрибутику его обажаю.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #10379
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, прощаюсь с вами до завтра .

Музя уже смешал мне второй "Бычий глаз" , пицца пахнет на весь дом , следовательно у мя нет больше поводов рассиживаЦЦа в инете .
    ВСЕМ ПОКА-пока !
    расскажешь потом, ху из "Бычий глаз"))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #10380
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    главное - именно в таком порядке, а то после пивка бассейн из берегов может выйти
    зато там уже никто мешать не будет)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 519 из 1988 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права