Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 53 из 128 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2541
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Одесский Посмотреть сообщение
    А то что преступления США замалчиваются мировой общественностью, это вполне объяснимо: во первых это крупный мировой игрок, сильнейший в экономическом плане, и никто сейчас не хочет с ними портить отношений,
    Ну, это смотря по каким параметрам. По оценке МВФ по номинальному ВВП ЕС таки круче. По ВВП по ППС ЕС круче США и по оценке МВФ и по оценке Всемирного банка.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    политика сша такая же "фашистская" как и политика ссср.
    Кстати, согласен с мыслью.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Билл, на будущее, если хотите со мной общаться, говорите тезисно. Пункт первый, пункт второй... Подражание Тостому Л.Н. дается не каждому. Тем более, размешивая при этом иронию и анализ, факты и интерпретации. Тезисно, ок?

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Антизападная идеология? Хм, а зачем. На мой взгляд, разрабатывается российская национальная идеология, а антизападная это не конструктивно.
    Противопоставление Западу, Европе в некоторые периоды традиционно для России. Я тоже хотел бы спросить "зачем?" Но так у команды Путина получается де-факто.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Одесский
    с оставшимися 63/64 я русский.
    по папиной стороне казак из сибири.
    по маминой крестьянская кровь из курской губернии
    а что?
    Цитата Сообщение от Ull9
    меня то вы не запутаете. не надейтесь.
    да, были ковровые бомбардировки городов, и видел я это. и чере это сам пострадал.
    (на работу не раз опаздывал), и ЭТО вызывает лишь сожаление. мне ТУТ обсуждать нечего, все ясно.
    это отсюда https://forumodua.com/showpost.php?p=1614666&postcount=3325

Простите за нескромный вопрос, вобщем то не мое это дело, просто любопытство съедает: а что вы делали в нацисткой Германии как на 63/64 русский?

4. Вверх #1044
    В то время, я думаю, он еще не родился. )

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В то время, я думаю, он еще не родился. )
    А, память предков так сказать

6. Вверх #1046
    А, память предков так сказать
    А если думать о "памяти предков", то по существу нигде жить нельзя. В пост-СССР особенно. Разве что где-нибудь в Занзибаре. )

7. Вверх #1047
    User banned Аватар для Observer
    Роль Буша и Путина в российской стабильности…Прямая Путина и косвенная Буша, уже представляет спорным положение о немалой роли Буша по сравнению с ролью Путина.
    Может волк имел ввиду, что Буш ослабил США сильнее, чем Путин укрепил Россию? Возможно.. Все в этом мире относительно

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Может волк имел ввиду, что Буш ослабил США сильнее, чем Путин укрепил Россию? Возможно.. Все в этом мире относительно
    Буш ослабил США сильнее, чем Путин укрепил Россию и Буш укрепил Россию сильнее, чем Путин ослабил США.)

Хотя цыплят по осени считают, посмотрим на результаты лет через 15.

9. Вверх #1049
    Буш ослабил США сильнее, чем Путин укрепил Россию и Буш укрепил Россию сильнее, чем Путин ослабил США.)

Хотя цыплят по осени считают, посмотрим на результаты лет через 15.
    Угу и будет Росийская Федерация Соединеных Штатов Америки или наоборот если хотите...

10. Вверх #1050
    Никуда оба государства не денутся, это не "однодневные" проекты, но экономическое влияние между США, ЕС, ЮВА и Россией может распределяться по-разному, степень взаимной близости и привлекательности моделей жизнеустройства тоже.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    это отсюда https://forumodua.com/showpost.php?p=1614666&postcount=3325

Простите за нескромный вопрос, вобщем то не мое это дело, просто любопытство съедает: а что вы делали в нацисткой Германии как на 63/64 русский?
    во блин.
    злопамятный ты однако.
    в нацистской германии меня небыло, я еще тогда и не родился.

а опаздывал на работу именно из-за бомбардировок оченно просто.
    опаздывал, последний раз около года назад. во время стройки нашли неразорвавшуюся бомбу, и полицай перекрывать полгорода.
    из-за этого пробки - и я на работу имел опаздывать. однако.

12. Вверх #1052
    Билл, на будущее, если хотите со мной общаться, говорите тезисно. Пункт первый, пункт второй... Подражание Тостому Л.Н. дается не каждому. Тем более, размешивая при этом иронию и анализ, факты и интерпретации. Тезисно, ок?
    Есть, сэр!

1.Где Вы увидели иронию? Я совершенно серьезен.

2. Чем именно Буш ослабил США?

Буш укрепил Россию сильнее, чем Путин ослабил США.)
    3. Несмотря на ), я с этой мыслью несогласен

Противопоставление Западу
    4. Это очень в общем сформулировано, хотелось бы тезисно, пункт первый, второй…можно с подражанием Толстому

Никуда оба государства не денутся, но экономическое влияние между США, ЕС, ЮВА и Россией может распределяться по-разному, степень взаимной близости и привлекательности моделей жизнеустройства тоже.
    5. В общем и целом согласен, только вместо ЮВА, все-таки я бы поставил Китай, а Россию вообще бы вычеркнул, она в эту лигу не входит по экономическим показателям, особенно если сравнивать с США и ЕС.
    Последний раз редактировалось Билл; 23.08.2007 в 17:39.

13. Вверх #1053
    Никуда оба государства не денутся, это не "однодневные" проекты, но экономическое влияние между США, ЕС, ЮВА и Россией может распределяться по-разному, степень взаимной близости и привлекательности моделей жизнеустройства тоже.
    Вполне вероятно, мировая экономика меняется, Китай последнее время форсировано набирает обороты.

P.S.
    5. В общем и целом согласен, только вместо ЮВА, все-таки я бы поставил Китай.
    Я бы тоже Китай может и самостоятельно конкурировать с Россией и США, в отличае от отдельных стран ЕС.

14. Вверх #1054
    User banned Аватар для Observer
    Противопоставление Западу, Европе в некоторые периоды традиционно для России. Я тоже хотел бы спросить "зачем?"
    Прикидываетесь непонимающим? Тогда сначала ответьте на вопрос: почему Запад со своим авангардом в виде США и ВБ так не хотят сильной России? Почему они готовы прибегать к нелиберальным методам (например, ту же поправку Джексона-Веника до сих пор не отменили, с ВТО тянули до последнего, раскручивают новую гонку вооружений) лишь бы не допустить, чтобы Россия стала с ними вровень экономически, технологически, научно etc? Зачем им НАТО у границ России? Или без Прибалтики, экс-совка и Грузии этот блок уже не обороноспособен?

15. Вверх #1055
    во блин.
    злопамятный ты однако.
    в нацистской германии меня небыло, я еще тогда и не родился.
    Вот такой вот я. Ну да ладно, а то я уж подумал...

16. Вверх #1056
    Вполне вероятно, мировая экономика меняется, Китай последнее время форсировано набирает обороты.

P.S.
    Я бы тоже Китай может и самостоятельно конкурировать с Россией и США, в отличае от отдельных стран ЕС.
    Мысль в следующем: Россия развивается и довольно уверенно. Помощь доктора уже не нужна. Что будет дальше, увидим.

Но на данный момент Россия не может конкурировать глобально ни с ЕС, ни с США, ни с Китаем. То есть по отдельным направлениям, да, может конкурировать, а глобально нет.

17. Вверх #1057
    Прикидываетесь непонимающим? Тогда сначала ответьте на вопрос: почему Запад со своим авангардом в виде США и ВБ так не хотят сильной России? Почему они готовы прибегать к нелиберальным методам (например, ту же поправку Джексона-Веника до сих пор не отменили, с ВТО тянули до последнего, раскручивают новую гонку вооружений) лишь бы не допустить, чтобы Россия стала с ними вровень экономически, технологически, научно etc? Зачем им НАТО у границ России? Или без Прибалтики, экс-совка и Грузии этот блок уже не обороноспособен?
    Любая страна наверное в идеале хочет видеть другие гос-ва слабыми и беспомощными "банановыми республиками", автоматом мировое господство, только вслух этого не говорят, стесняются, что-ли? P.S. Это конечно оч. упрощенная модель, но думаю основная мысль понятна. Проблема в том, что мир пока не однополярен и у той же США есть конкуренты Россия и Китай в частности и у них свои амбиции и планы.
    Ни то что бы НАТО был необороноспособен, просто как любая военная организация пытается расширить зону влияния против потециального противника, а Прибалтика и Грузия стратегически важные плацдармы в случае гипотетической войны между Россией и НАТО.
    Последний раз редактировалось Одесский; 23.08.2007 в 18:02.

18. Вверх #1058
    Прикидываетесь непонимающим?
    Зачем мне с вами прикидываться, Христа ради? Я прямо говорю. Противопоставление Западу пагубно не для Запада, а для самой России, особенно по причине НАТО вблизи границ, без Прибалтики, Украины и пр.

19. Вверх #1059
    Мысль в следующем: Россия развивается и довольно уверенно. Помощь доктора уже не нужна. Что будет дальше, увидим.

Но на данный момент Россия не может конкурировать глобально ни с ЕС, ни с США, ни с Китаем. То есть по отдельным направлениям, да, может конкурировать, а глобально нет.
    Развивается, главное чтоб развитие не угробили как это часто бывало, а помощь "доктора" на мой взгляд с самого начала не нужна была, проблем от этого больше чем пользы, сама бы выкорабкалась.

20. Вверх #1060
    Політичний казкар
    Кстати, согласен с мыслью.
    Со всем соглашаться готовы, только бы американцев прищучить.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 53 из 128 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права