Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 517 из 1988 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 39742
  1. Вверх #10321
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    во-во ... я поэтому и спросила - ну , так, на всякий случай ...
    ))))))))))

Блин, жадность...это фиговая штука...чистила от костей утку и почти всю схомячила...так теперь зуб болит...пипец...мне больше всех надо было...теперь страдаю(((((((

Кстати, о еде...Lerik, в ирландском пабе крылышки буффало...объедение, тебе как ценителю крыльев, должно понравится, я вчера подумала, что можно там девичник организовать, у моего мужа скидка на 25% есть, можно позаимствовать))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    рассказывай, чАго там наготовила?
    Супчик с куриными шариками, рыбные оладьи, ленивые вареники, старшим- рассольник и перец фаршированный. Думаю, что на сегодня хватит.
    А еще они уперли гулять, ну я и ванночку с бомбочой приняла , и масочку себе сейчас делаю. Супер , апру часиков одна дома
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а шо такое рыбные оладьи?

4. Вверх #10324
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а шо такое рыбные оладьи?
    Тоже самое, что и рыбные котлетки, только в виде оладий

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Тоже самое, что и рыбные котлетки, только в виде оладий
    понятно, я такие из печенки люблю))))

6. Вверх #10326
    Создающая уют
    приветки красотки)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #10327
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня сьоня офигительный день!!! Приехал ко мне Женя в гости без приглашения... и был таааккооой секс о котором писала Триша - думала умру!!
    Я сдалась.. простите меня!

8. Вверх #10328
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня сьоня офигительный день!!! Приехал ко мне Женя в гости без приглашения... и был таааккооой секс о котором писала Триша - думала умру!!
    Пипец...Джоля, ну ты и гонишь...ей богу...короткая у девок память, когда мысли все уходят вниз...ну...удачи, что я могу тебе ещё пожелать...

p.s. на счет секса...поздравляю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #10329
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Кто тебя прощать должен то за то что ты сдалась?))
    Если тебе нормально живется в таком контексте(сначала вываляли в грязи, а потом еще и трахнули), так никому до этого не должно быть дела)))) Это твоя жизнь, твои ошибки... Ну, во всяком случае, я лично для себя посчитала бы за ошибку продавать гордость за секс, пусть даже и хороший))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #10330
    Создающая уют
    Джоля мои поздравления)
    Я поняла одно если судьбой надо, то мы только можем предпологать)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #10331
    Если только ради секса, то понять как то можно. Вот ты свой голод сексуальный удалила, а что дальше? Опять пустота и всякие не очень хорошие перепитии?

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Если только ради секса, то понять как то можно. Вот ты свой голод сексуальный удалила.
    Та вот как раз ради секса и сложно понять)))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Та вот как раз ради секса и сложно понять)))))
    Это не ради секса. Думаю, что это понятно. Это очередная надежда на совместную жизнь, а у него точно негде было папариться. Джоли, прости за грубость.

14. Вверх #10334
    Кто тебя прощать должен то за то что ты сдалась?))
    Если тебе нормально живется в таком контексте(сначала вываляли в грязи, а потом еще и трахнули), так никому до этого не должно быть дела)))) Это твоя жизнь, твои ошибки... Ну, во всяком случае, я лично для себя посчитала бы за ошибку продавать гордость за секс, пусть даже и хороший))
    а я так не считаю, разве ето только мужики нас имеют? мы ведь тоже удовольствие получаем не меньше ихнего....а секс еще не значит что его простили, а долгое воздержание вредно для здоровья, секаса чем больше тем лучше для здоровья,
    но никому свое мнение не навязываю...)))

15. Вверх #10335
    Солнечный лучик

Ладно, пошли мы все таки выйдем на улицу...сходим в ДЦ, а то кое-какие химикаты закончились...блин, мои только что пообедали, теперь и в кафе никакое не затянешь, они же сытые, а я суп есть не захотела...у меня блин ещё от утки зуб болит...м...его за ногу(((((((((( но так чАго то хочеЦЦа...а чего и сама не знаю...во состояние дурацкое))))))))

16. Вверх #10336
    Ладно, пошли мы все таки выйдем на улицу...сходим в ДЦ, а то кое-какие химикаты закончились...блин, мои только что пообедали, теперь и в кафе никакое не затянешь, они же сытые, а я суп есть не захотела...у меня блин ещё от утки зуб болит...м...его за ногу(((((((((( но так чАго то хочеЦЦа...а чего и сама не знаю...во состояние дурацкое))))))))
    из дц плавно на бульвар, а там и чаек горячий захочется, с чизкейкрм к примеру)

17. Вверх #10337
    а я так не считаю, разве ето только мужики нас имеют? мы ведь тоже удовольствие получаем не меньше ихнего....а секс еще не значит что его простили, а долгое воздержание вредно для здоровья, секаса чем больше тем лучше для здоровья,
    но никому свое мнение не навязываю...)))
    Да кто ж спорит, что если надо, то можно кого-то поиметь))) Но смотря кого и в какой ситуации))
    Я бы ни за что в жизни, не стала бы иметь того, кто просто меня опустил и потоптал в грязи
    Если б я просто с кем-то там не особо сошлась характерами, или не сошлись по мелочам - та пожалуйста, но вот в такой ситуации мне мужчина просто был бы противен)
    Я ессно тоже никому ничего не навязываю, просто удивляюсь)))

18. Вверх #10338
    Солнечный лучик

из дц плавно на бульвар, а там и чаек горячий захочется, с чизкейкрм к примеру)
    вот чего-чего, а чизкейка мне практически никогда с чаем не хочеЦЦа, он такой сытный...вместо полноценного ужина поЙдЁтЬ)))))))))
    Я бы ни за что в жизни, не стала бы иметь того, кто просто меня опустил и потоптал в грязи
    ппкс ... у меня вообще быстро отторжение происходит, если человек меня обижает, могу простить, но близко к себе уже не подпущу... ни поговорить, ни потра@@@@ся )))

19. Вверх #10339
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Да кто ж спорит, что если надо, то можно кого-то поиметь))) Но смотря кого и в какой ситуации))
    Если б я просто с кем-то там не особо сошлась характерами, или не сошлись по мелочам - та пожалуйста, но вот в такой ситуации мне мужчина просто был бы противен)
    Я ессно тоже никому ничего не навязываю, просто удивляюсь)))
    ты права, очень права.. но иногда эта грань так тонка...

ппкс ... у меня вообще быстро отторжение происходит, если человек меня обижает, могу простить, но близко к себе уже не подпущу... ни поговорить, ни потра@@@@ся )))
    у меня так что б совсем потоптали не было, просто расставались) так вот от секса я не отказывалась, а бывало и сама предлагала, но поговорить - нет, это для меня как в душу пустить) вообщем свои тараканы)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #10340
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пипец...Джоля, ну ты и гонишь...ей богу...короткая у девок память, когда мысли все уходят вниз...ну...удачи, что я могу тебе ещё пожелать...

p.s. на счет секса...поздравляю
    Не, ну я не понимаю, если я переспала то все - простила и вернулась.. меня вот в Туркишь поехать пригласили, но я решила нетушки..
    . Ну, во всяком случае, я лично для себя посчитала бы за ошибку продавать гордость за секс, пусть даже и хороший))
    Моль, а ты не сильно преувеличиваешь, я ж замуж не выхожу, тем более я с ним уже месяц общаюсь, он приехал к родителям и не знал что их не будет.. так что то что случилось - моя забаганка - временное закрытие глазиков.. для здоровья так сказать..

Опять пустота и всякие не очень хорошие перепитии?
    Ты знаешь - очень даже отлично.. тем более что он надеялся на поездку.., а мне надо было просто ...

Это очередная надежда на совместную жизнь, а у него точно негде было папариться.
    Не-не-не... не хочу.

sweetiepie
    - ты абсолютно права! Я не парю мозг подростковыми мыслями - он меня поимел... нет, я его считай уложила сама.. так что... он не за этим приехал, он приехал попросить вместе поехать и заплатить еще за работу..

Моль, а ты ничего не путаешь.. меня по-моему никто не опускал.. разве что устроенная истерика по-поводу фоток, вранья бо доця ушла из дома, надо было вернуть и в порыве ревности забранные чашки тазики, которые потом были привезены моим родителям с извинением..

Закрытая тема
Страница 517 из 1988 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права