Девы... Хочу секаса. причем самого страстного, качественного и такого, чтоб голову сносило..и чтоб часто! И чтоб просто не прикопаться!
Девы... Хочу секаса. причем самого страстного, качественного и такого, чтоб голову сносило..и чтоб часто! И чтоб просто не прикопаться!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
чувствую уже себя замечательно.
Пью вермут..рассуждаем на тему "где наш секас"
Завтра иду на Гарика. Ежевика должна тоже пойти...кто с нами??????
Перфекта.. тебе сегодня не судьба, а мне ещё долго...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Викуля, вначале ствол тоже заросший обычно...это конец голенький))))
Наша песня хороша, начинай сначала)))))))))))
Вчера сказала, что из подписок удалила тему с корсетами
Могу Тебе свой продать, по-дружески 200 грн. скину и за 150 отдам
ты понимаешь...когда волос там нет,я грудь имею ввиду, это чаще всего так матушка природа распорядилась...не наращивать же их, дабы Вам они мужественнее казались
ТЕСТ тебе сделать надобно, сдается мне, что Ваше с Димкой примирение было ОЧЕНЬ бурным)))))))))))) завоняло ей там все...понимаешь ли
А мой должен пахнуть мандаринами и красной икрой))))))))))
*ржунимагу* с Тебя
СестрА, ответь на вопросы, твой муж:
-курит?
-пьет что-то крепче пива (помню, что он пьет светлое, а Ты как и я любишь темное)
-что больше любит: рыбу или мясо?
P.S. Вадя вчера прикалывался: Звони Мэри, пусть присматривает для нас домик по соседству, нужно валить с этой г.... страны
И таки-ДА!
Свет, нашей сосенке уже 6 год пошел...и мы счастливы)))))))) Она окупила себя давным-давно))))
Вадя мой мечтает о частном доме, во дворе которого будет расти громадная елка (или сосна)
100% )))
Спокойной ночки )
а я в этом плане...без тормозов...)))))))))))))))))))
Привет) И такое бывает)))
Так люблю такие дни))))))))))))))))) Правда...найти можно мало))))
и я))))) нужно искать любовника, а то чувствую, что так сносить крышу, как в начале...с мужем уже не будет...
P.S. сегодня рядом со мной сидел парень...симпатичный, тембр голоса...мммм...в общем пересела я от него через одного человека...дабы не расстраивать свою слабую психику и животные инстинкты не испытывать, поскольку, то что я ощутила... давно не ощущала к посторонним мужчинам...*типа даже стесняюсь*
Ну где-то так...
Блин, я как обычно...пришла на рассвете, всем ответила и удалилась под бочок к мужу, но не спать, а реализовывать мои сегодняшние неприличные фантазии в отношении постороннего мужчинки))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что проблема перевернуть, если спит на боку))))говорить можно и во время. А спит...ну так пусть спит на спине!!!
а как я хатю - словами не передать!! Меня опять разбудили мамины клиенты... поубивала бы, а мне такой сон снился..Девы... Хочу секаса. причем самого страстного, качественного и такого, чтоб голову сносило..и чтоб часто! И чтоб просто не прикопаться!
Мариш, ты чего пересела, надо было насладиться этим чувством, а потом к мужу..ля-ля-ля!
Пачему? А ты мужа отправь на месяцок в командировку и потом посмотришь какой секас будет.и я))))) нужно искать любовника, а то чувствую, что так сносить крышу, как в начале...с мужем уже не будет..
Всем привет - я сегодня рано, бедной девочке спать тут не дадут..
красавицы-милашки,доброго утра всем!прекрасного настроения ну и кто уж так сильно хочет незабываемого утреннего секАса!!!!!!
погода нас не радует,но надо радоваться и этому!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
доброе утро красотки)) я выспалась уряяя)) надо поработать, поехать купить лыжный кустюм себе и Димону, поехать по делам с сестрой, такое насышенное воскресенье))
Счастливы и здоровы!
А чего это погода не радует - солнечно, тепло!!
Я на прошлый новый год посадила , наконец , перед окнами голубую елку - она прижилась , стойко продержалась почти все лето на этой жаре - а в августе таки умерла ))) так жалко было ..
Определенно надо еще раз пойти умыться - солнца в упор не вижу
Решаю вот сложнейший вопрос - переобувать ли машину в зимнюю резину : зима ж все-таки должна когда-нить наступить ! а с другой стороны - на тепле ставить зимнюю так это ее убить ..
Судя по моей алабайке , которая уже запарилась в зимней шубе гулять и начала линять клочьями - холода скоро не наступят ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Круть!! Поздравляю!Девы, добрый день всем! Такое ощущение, что мой муж вчера не спал, а читал Девичник, судя по началу дня
Ну пересела по 2-м причинам (если не считать предательского чувства организма):
-девушка сидящая слева...не курила, а пыталась заставить меня присоединиться к обществу не курящих)))
-парнишка так вроде чужой...а у меня есть один бОлЬшОй недостаток, я теряю интерес к объекту, если знакома близко с его пассией...
не очень то и хотелось, т.к. спать хотелось больше...с 5 утра кому-то что-то от меня нужно было, то Женя пить, потом укрыть, потом телефон звонил, сообщили, что мне не не нужно к 12 приезжать, но порадовали
Лиля, у тебя за .... км. от Одессы, может и солнечно, а в Одессе глядя в окно выть хочется, как волк на луну
Жалко ель...они и стоят так...не по-детски(((
Это напомнило мне, как у тебя на Балковской тоже солнце светило, а у всех, включая и меня находящуюся от твоего офиса в 5 минутах езды...его не наблюдалось)))
Вадя говорит, что если на все сезонную менять будешь, то можно и сейчас, если на сугубо зимнюю, то ниЗЗя-убьешь, но купить сейчас можно, дабы потом в ажиотаже на неё не бегать
ага...мой тоже
Всем доброго дня!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И тебе привет Мариша!!!!)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Двули, привет!
Малый мой из меня точно сделает кулинара. Заставил меня по сайтам лазить и выискивать вкусные рецепты для него. А то дете 2 дня почти ни чего не ел. Я уже в истерии билась. Думала, что как по старинке, пойду желудочный сок искать. В итоге заставила мужа вчера купить нам блендер. Он очень долго сопротивлялся,( типа зачем он нам нужен, ты на кухню только покушать заходишь , и все в таком духе) но все же сдался и купил. Так я малому столько наготовила, что тот даже поел![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
рассказывай, чАго там наготовила?![]()
ПозднА !!! Так как у меня нарисовалось несколько свободных часов - я пошла и переставила резину , на сугубо зимнюю
Так как советоваться было не с кем - посоветовалась с Яндексом : он мне честное слово дал , что во второй половине недели будет 3-7 градусов .
Как кому - я мне уже хочется чуть похолоднее : во-первый - резину ж поставила, во-вторых , задолбали уже мухи и комары - им видите ли , жарко спать , но холодно пошустрей сваливать , когда люди идут ! ))))
Мариха - это кто у тебя на аватарке ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки