Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 374 из 1794 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 35875
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня резко отрицательное отношение к продукции из Китая!
    Значит вам будет не легко) так как %80 техники нынче как раз Китайской сборки не вризая на Брендовость).
    Тут уж либо довольтвоваться Ториданом сборки поднебесной( если принципиальна именно эта марка), либо расчитывая на таиланд, малазию- задавая вопрос, писать сразу и устраивающий вас бюджет.

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    выбираю между GREE GWH07NA-K1NN и LESSAR LS/LU-H07KB2.ко в курсах чо лучше и тише?в спальню.
    Помнится в очередной приведущий раз) вы останавливались уже как бы капитально на хеви)).
    Открываем сайты Грее ру. леосар ру, скачиваем сервис книжку да читаем что тише)) тем более что по грии я только ночью сегодня писал 27Дб в лессаре вроде 32( но макс там это или минимум не скажу) в любом случае 25-32 это довольно тихие кондишки( а уж если надо супертихий то тут ищите только Инверторную технику естесвенно за другие деньги).
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.11.2010 в 16:07.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    выбираю между GREE GWH07NA-K1NN и LESSAR LS/LU-H07KB2.ко в курсах чо лучше и тише?в спальню.
    Уровень шума у китайских кондиционеров примерно одинаковый, разница в 1-2 дБа. и то по данным каталогов, про LESSAR LS/LU-H07KB2 могу сказать, что это довольно тихий кондиционер 30 дБа. и как для не дорогих кондиционеров очень качественный.
    В сравнении с самой бюджетной моделью GREE GWH07NA-K1NN, LESSAR LS/LU-H07KB2 более функционален.
    В общем, из Китая, считаю, что LESSAR LS/LU-H KB2 один из лучших кондиционеров.

3. Вверх #7463
    User banned
    все говорят что выгодно.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    При том количестве Т.М которые есть у меня, мне всё равно, что говорить, потому что всё выгодно.
    Вы когда просите в этой теме совета, Вам его дают (причём бесплатно),а после этого читать такие комментарии
    все говорят что выгодно.
    , меня это удивляет! Если Вы не доверяете тому, что здесь пишут, не спрашивайте, выбирайте сами, в этом Вам поможет google там всё честно, и выгоду не кто не ищет!
    Успехов Вам.

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Уровень шума у китайских кондиционеров примерно одинаковый, разница в 1-2 дБа. и то по данным каталогов, про LESSAR LS/LU-H07KB2 могу сказать, что это довольно тихий кондиционер 30 дБа. и как для не дорогих кондиционеров очень качественный.
    В сравнении с самой бюджетной моделью GREE GWH07NA-K1NN, LESSAR LS/LU-H07KB2 более функционален.
    В общем, из Китая, считаю, что LESSAR LS/LU-H KB2 один из лучших кондиционеров.
    Саш я не спорю что он может и не плохой) но покуда не ты не я не может сказать обосновано и Обьективно что он таки не плохой)) или ты НЕ интерторных Лессаров так много установил)). Ну и с функционалом ты загнул)) ну если Ионизатор в ёчёт брать разве что)) а панели с их рисунками сменные) так сам знаешь к функционалу не отнести да и не было раньше их от роду.
    Так что я могу с уверенестью сказать Возможно таки в своём классе они станут уровня Грешек и Мидей( но покуда с уверенностью я етого про их не Инвертора не скажу), хотя с увереностью в бюджетной линейке их бы советовал в отсутсвии первых из перечисленых двух Заводских брендов

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы когда просите в этой теме совета, Вам его дают (причём бесплатно),а после этого читать такие комментарии , меня это удивляет! Если Вы не доверяете тому, что здесь пишут, не спрашивайте, выбирайте сами, в этом Вам поможет google там всё честно, и выгоду не кто не ищет!
    Успехов Вам.
    все говорят что выгодно.
    В даному случае соглашусь на 100% , с месяц читать самому с нета, советоваться тут чуть ли не ежедневно и до сих пор, пусть не тут даже, на рынке в каком нить магазине, фирме, частника или ещё где ( не преобретя и установив) и делать такие выводы)) это ещё уметь надо.

7. Вверх #7467
    Новичок
    Что можете сказать про NEOCLIMA? Спасибо.

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от 83VadimUA Посмотреть сообщение
    Что можете сказать про NEOCLIMA? Спасибо.
    В своём бюджете НЕ убог- но понадёжнее брать уже проверенные Мидеи, Грии, да даже те Лессары о коих выше пост . Проще говоря при дефицытности и отсутсвии альтернатив- вариант не плох но не идеален и особо о нём никто не скажет так как ну не продавался он ни у кого вагонами). А вобще отматайте 2-5 страниц там о Неоклиме были споры

9. Вверх #7469
    Новичок
    Спасибо!

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Хочу хороший кондер, панель под дерево,в средней ценовой категории, какие можете посоветовать? И ещё, всё помещение студийное, 80м - остановиться на одном мощном или взять всё-таки два? Спасибо заранее!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Хочу хороший кондер, панель под дерево,в средней ценовой категории, какие можете посоветовать? И ещё, всё помещение студийное, 80м - остановиться на одном мощном или взять всё-таки два? Спасибо заранее!
    Ну то что студийного типа то понятно, а вот 80 м это одно помещение либо разделено на пару комнат тут атки не понятно.
    опять же если подбирать по дизайну да под дерево- хорошее тут врятли найдёте) разве что Арткулы от LG ну они далеки от хороших.
    Ставить один либо два кондиционера- тут либо план помещения надо видеть( при этом если брать именно с цчётом только " под дерево" то одним вы не отделаетесь, LG варианты шли макс на 45м , либо ещё оптимальнее сам обьект на месте. Интересует полее подробно пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.11.2010 в 18:46.

12. Вверх #7472
    Частый гость
    Кондиционер - вещь, которая в основном работает 3 месяца в году - летом. Исходя из каких расчетов пишут "вот этот может проработать 10-12 лет, а тот - 5-7"? Народ считает, что в этом случае кондиционером пользуются круглогодично, или просто есть статистика по производителям и отзывам людей?

13. Вверх #7473
    Новичок
    Гуру подскажите на каком фреоне работает MIDEA MSG-12HRDN1 серии GLORY Star DC Inverter

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от Cemen22 Посмотреть сообщение
    Гуру подскажите на каком фреоне работает MIDEA MSG-12HRDN1 серии GLORY Star DC Inverter
    410

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    По дизайну подойдёт LG.
    Колличество кондиционеров и мощность этих машин определяеться очно. Если потолок не выше 3 м., то нужно ставить несколько машин, разбив помещение студии на зоны. Подробней - прошу в ЛС!

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Кондиционер - вещь, которая в основном работает 3 месяца в году - летом. Исходя из каких расчетов пишут "вот этот может проработать 10-12 лет, а тот - 5-7"? Народ считает, что в этом случае кондиционером пользуются круглогодично, или просто есть статистика по производителям и отзывам людей?
    Выбирают кондиционер, а не политика. Поэтому то, что считает народ, не имеет никакого значения. Важно, что говорит специалист. И если он сказал, 10-12 лет, то это означает 10-12 лет, а не в четыре раза больше, т.е. 40-48 лет.
    ПС: Нема за шо!

Цитата Сообщение от Cemen22 Посмотреть сообщение
    R 410.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #7476
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Soxo;16180730]Значит вам будет не легко) так как %80 техники нынче как раз Китайской сборки не вризая на Брендовость).
    Тут уж либо довольтвоваться Ториданом сборки поднебесной( если принципиальна именно эта марка), либо расчитывая на таиланд, малазию- задавая вопрос, писать сразу и устраивающий вас бюджет.

О бюджете не могу сказать, но не VIP-класс,а средний ценовой уровень.По принципу "я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи".Главные критерии -надёжность в работе,долговечность,эконом режим,без всяких наворотов т.е. простой в эксплуатации и с хорошим гарантийным сроком.

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение

О бюджете не могу сказать, но не VIP-класс,а средний ценовой уровень.По принципу "я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи".Главные критерии -надёжность в работе,долговечность,эконом режим,без всяких наворотов т.е. простой в эксплуатации и с хорошим гарантийным сроком.
    Наберите меня и обсудим , среднее тоже имеет разные диапазоны цен те же 300-350 у.е или 600-800 у.е и д о...( а уж потом советуйтесь тут, спрашивайте обманываю ли вас и.т.д), к критике и диалогу я готов фактами , а вот писать дабы кого то учить и видеть дубли сообщений один в один не вижу смысла.
    Помощь людям это - не десяток раз разными людьми сказать 410 фреон или по дизайну то то и то то)) это сказать то что упустил преведущий, либо что то новое). Поэтому за новым обращайтесь в ЛС, а тут смысл есть задать вопрос, услышать общее что лучше что хуже и не более того

18. Вверх #7478
    Частый гость
    Смотрю Midea MSE-09HR - шум 31-36Дб (шумноват), потребляет 1Квт на охлаждение, но есть генератор кислорода, компрессоры Мацушита и Мицубиси и гарантия 60мес! Опа, удивили. Это смело, давать 5 лет гарантии, а обслужат ли? Вообще, вопрос с гарантией скользкий. Допустим, мастер скажет "негарантийный ремонт", или срок ремонта пару месяцев - что тогда? Обслуживают же фирмы - установщики, и все, что можно сделать с ними - капать на мозги звонками. А почему установщики не дают гарантийный талон от сервис-центра, как при продаже другой бытовой техники, ТВ, мобилок и т.д.? В наше нестабильное время есть шанс, что компания - продавец исчезнет, продав кондиционер, и к кому потом обращаться за сервисом?
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 21.11.2010 в 16:06.

19. Вверх #7479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выбирают кондиционер, а не политика. Поэтому то, что считает народ, не имеет никакого значения. Важно, что говорит специалист. И если он сказал, 10-12 лет, то это означает 10-12 лет, а не в четыре раза больше, т.е. 40-48 лет.
    ПС: Нема за шо!
    А установщики кто, не народ? Особая каста, понятно, т.к. раз он сказал, обсуждению не подлежит! Можно сказать, что по гарантии меньше проблем с Мицубиси, но гарантировать что он проживет лет 10, может только производитель, и то чисто теоретически. Модели 10-летней давности уже не продаются, а новые не думаю что отработали больше 2-3-х лет. С таким успехом любой может заявлять сроки работы хоть 20 лет, хрен проверишь!

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Смотрю Midea MSE-09HR - шум 31-36Дб (шумноват), потребляет 1Квт на охлаждение, но есть генератор кислорода, компрессоры Мацушита и Мицубиси и гарантия 60мес! Опа, удивили. Это смело, давать 5 лет гарантии, а обслужат ли? Вообще, вопрос с гарантией скользкий. Допустим, мастер скажет "негарантийный ремонт", или срок ремонта пару месяцев - что тогда? Обслуживают же фирмы - установщики, и все, что можно сделать с ними - капать на мозги звонками. А почему установщики не дают гарантийный талон от сервис-центра, как при продаже другой бытовой техники, ТВ, мобилок и т.д.? В наше нестабильное время есть шанс, что компания - продавец исчезнет, продав кондиционер, и к кому потом обращаться за сервисом?
    Вы сперва ту модель найдите в наличии)), опять же гарантию пять лет года два уж как никто не даёт( а когда и давали то на своё страх и риск торговые фирмы- и то при условии ежегодного ТО , лично сам так под сотню в своё время продал при этом клиенты в лучшем случае делали раз ТО а следущие года забивали ранво и гарантия существовала в среднем 2 года а не пять).
    По остальным моментам скажу проще- Не расписывайтесь за всех)), если ищите подешевше то естесвенно и вероятность поиска продавших- потом гораздо больше)) любой бизнес имеет свои риски и рентабельность)). Берите по рекомендациям знакомых, друзей, прочтя тут в форуме ещё где то) убедившись что не первый год рабоатают да и не будете волноваться)).
    Ещё проще коли хотите шары перерыв весь инет найдя инет магазин в закутках де подешевше)) и не уверены в гарантии- наберите оф представителя в вашем регионе, да поинтересуйтесь фирма такая то ( Чп, установщик и.т.д )- будет ли распространятся ваша гарантия если я куплю у него)).
    Уже не раз тут писалось- покупая такую технику- не следует покупать у одних а монтировать у других что бы друг к другу в итоге не перекидовали в случае поломки
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.11.2010 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 374 из 1794 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права