Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 373 из 1794 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 35875
  1. Вверх #7441
    Частый гость
    Почему-то не вижу рекомендаций ставить Cooper&Hunter, хотя в Хот Лайне он стоит в топе. Так мало продается?

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    бюджет я уже поднял до 1100$(28HG+китаец).выбираю китайца,что сдесь плохого?
    Чем Вам плох SRK20HG в комнату 11 м2 ?
    Берёте SRK28HG, так берите и SRK20HG.

3. Вверх #7443
    Постоялец форума
    Почему-то не вижу рекомендаций ставить Cooper&Hunter, хотя в Хот Лайне он стоит в топе. Так мало продается?
    Продают обычно то, что есть в наличии и свободном доступе.
    Зацепившись за пару основных брендов, продавцы продвигают в основном их. И это правильно, от добра добра не ищут.
    А "Купер" в этом сезоне поставлялся с большими перебоями, хотя в целом неплох (но бюджетная серия USP- слабовата).
    Кстати, сегодня "Купер" есть в наличии.

4. Вверх #7444
    Новичок Аватар для Yul Mar
    Большое спасибо всем,кто отозвался на мою просьбу помочь определиться с кондиционером. Благодаря SOXO я наконец сделала выбор- GREE-7. Теперь жду установку. Надеюсь,мой выбор оптимальный.

5. Вверх #7445
    Частый гость
    Подобрал модель Cooper&Hunter CH-S09LHR. Изначально хотел Мицубиси, но почитал что в Купере стоит компрессор Mitsubishi, да и отзывы покупателей хорошие. Экономия значительная, но производится в Китае - смущает

6. Вверх #7446
    Новичок
    Всем гуру привет.После долгих раздумий остановился на митсубиши хэви SRK20HG и SRK28HG.Подскажите у кого купить и установить.Было бы интересно знать ,что есть из нормального Китая?Цены можно в ЛС.Спасибо заранее

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Подобрал модель Cooper&Hunter CH-S09LHR. Изначально хотел Мицубиси, но почитал что в Купере стоит компрессор Mitsubishi, да и отзывы покупателей хорошие. Экономия значительная, но производится в Китае - смущает
    Наивно пологать что кондиционеры стоимостью в два раза а то и больше дешевле Мицыков) имеют их компресор). опять же модель что вы привели не тихая 33Дб. да и чаще всего в куперах стоят компресоры Хитачи. Так как если верить их заявленым рекламациям что используют компресора МЕ да Дайкинов и ещё 3-4 брендов) то стоит задуматься сколько стоит компресот от Електрика и сравнить с ценой всего Купера, и то что бытовые варианты и Полупром и Пром техника зачастую использует разные компресора и естесвенно ценовые диапазоны.

Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Всем гуру привет.После долгих раздумий остановился на митсубиши хэви SRK20HG и SRK28HG.Подскажите у кого купить и установить.Было бы интересно знать ,что есть из нормального Китая?Цены можно в ЛС.Спасибо заранее
    Выбираете любого советчика тут, пишите в ЛС . да получаете ответ. тут такую инфу ком. уклона .правила возбраняют писать.
    Ну по нормальному Китаю в сравнении с хевиками в половину точно сыкономишь, хотя китай китаю рознь есть и подороже.
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 18:46.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #7448
    Частый гость
    Это Купер так по-доброму обманывает народ?

9. Вверх #7449
    Это Купер так по-доброму обманывает народ?
    Почемуж обманывает когда они пишут в любом каталоге и рекламмации) сразу 5 или 6 компресоров с которыми работают). Естественно где то они ставят Митсыки компресор где то Куперленд и.т.д и естесвенно что чем дороже система а равно зачастую Пром и Полупром) тем и компресор идёт дороже и лучше. опять же компресор который стоит в Митсе Электрике если разобрать его- и компресор который будет стоять в подобном бюджетнике) будут схожи только табличкой, при этом качество может быть вполне не плохим). Исходите из того что самый простой и дешёвый Электир в рекомендованой цене дороже даже самого дорогого купера в 2 раза, а компресор наиболее дорогой агрегат любого кондиционера.
    Да и суть то в том что нынче практически все бюджетники используют компресора ( Хитачи, Тошиба и.т.д известно брендовых) и предложили вам эту модельку скорее всего только потому что с 9 нынче в городе не особо а эти как раз имеются в наличии. При этом как я уже сказал я бы скорее советовал серию Престиж( немногим дороже, дизайн не такой, при этом потише и проблем с ней никогда не испытывал, с другими сериями по мелочи бывало)
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 19:06.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Как вы думаете, насколько оправдана разница между SRK35ZJP-S и МЕ серии GE-35, если лишних денег нет.
    Стоит ли заморачиватся в ту разницу на 300 уе или не парится?
    Стоит оно того или нет?

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, насколько оправдана разница между SRK35ZJP-S и МЕ серии GE-35, если лишних денег нет.
    Стоит оно того или нет?
    Оправдана. Опять же модель Электриков уже проверенная в работе, модель Хевиков что вы привели - первый год в работе. Опять же всё зависит от предложеной вам цены( хотя в принипе эта разница меньше 300 врятли у кого будет).

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для pupa
    То есть электрик лучче?

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для russex
    прошу откликнуться ,кто может предложить sensei fte-25mr и цену.спс.

14. Вверх #7454
    То есть электрик лучче?
    Да. Это разный класс как таковой. опять же для меня важный показатель это работа той или другой модели хотябы один сезон а уж потом можно говорить обьективно( по модели Хевика что вы привели ввиду её новинки- обьективно сказать раньше следущей осени я лично не решусь).

P/S. Интересная и забавная ситуация сегодня у меня возникла. Отписала девушка выше мол вот решилась благо сохо советовал- взять Грии. Вечером перезвонила мне уточнить уровень шума, мол вот написали приватно , обманываю типа Неоклима тише Грее( кто и что оставим за кадром тем более я и сам не знаю и не вдавался в подробности). Пришлось дабы не упасть лицом в грязь и не показаться обманщиком порыться и найти тех книжки и той и другой модели, доказать что не 36Дцб как говорил человек уровень шума в усреднёном у Грее,а 27 заявленых в паспорте агрегата в сравнении с тем что на модель им предлагаемую было сказано таки очень хитро 25Дцб не уточняя что есть фотмат уровней шума (Low/Med/Hi) где минимальный в пасивоном режиме в предлагаемой им моделе 26 а максимальный 34. К чему это я- не ужто таким советчикам предлагающим что либо приватно клиенту- услышав у потенциального потребителя ( мол решилась брать то то и тото ), так тяжело вступить в дискусию в данной ветке и доказать свою правоту фактами тех данных, замерами на точке и.т.д- тому кто подсказывал, а не потребителю который в этом мало что понимает.
    Господа, смелее надо быть раз уж сами что либо советуете людям и аргументировать свой совет не только словами и коли услышали кто советовал- то и агрументы раз считаете что он не прав - логично ему писать а не мало что понимающему в даной сфере потребителю, а советующему либо прямо тут в теме..
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 22:04.

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме
    Мне пару лет назад один спец посоветовал Тадиран, какие будут отзывы и есть ли они сейчас в продаже?Цена тоже интересует!Надо 2 или 3шт ,кол-во будет продиктовано ценой,для 3-х комнатной хрущевки "полураспашенки" кирпичной ,4-ый этаж,одна спальня выходит на ЮГ, остальные на север.

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мне пару лет назад один спец посоветовал Тадиран, какие будут отзывы и есть ли они сейчас в продаже?Цена тоже интересует!Надо 2 или 3шт ,кол-во будет продиктовано ценой,для 3-х комнатной хрущевки "полураспашенки" кирпичной ,4-ый этаж,одна спальня выходит на ЮГ, остальные на север.
    Покуда они были Израильской сборки- были вполне не плохие середнячки( но это как говорится было довольно давно), ныне при Китайской сборке- не плох но в ценовом диапазоне альтернатив получше не мало.

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покуда они были Израильской сборки- были вполне не плохие середнячки( но это как говорится было довольно давно), ныне при Китайской сборке- не плох но в ценовом диапазоне альтернатив получше не мало.
    У меня резко отрицательное отношение к продукции из Китая!

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Компрессор - это только часть кондиционера.
    Если можете позволить себе Мицубиси, то лучше приобрести Мицубиси. По качеству Mitsubishi и Cooper&Hunter совершенно разные.
    А вот внешний вид Cooper&Hunter CH-S09LHR интересный. У Мицу только в следующем году появится что-то похожее. - Отстают!

Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Отличный выбор!

Стоит оно того или нет?
    В данном случае инвертор не только стоит дешевле, но и в эксплуатации выйдет дешевле.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да. Это разный класс как таковой. опять же для меня важный показатель это работа той или другой модели хотябы один сезон а уж потом можно говорить обьективно...
    Извините, не удержался!!!
    И как это вы рекомендуете инвертора Мидеи?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Извините, не удержался!!!
    И как это вы рекомендуете инвертора Мидеи?
    Зарёкся с тобой спорить так как у тебя только Хеви- оличный выбор и что ты там ещё продаёшь)) а всё остальное туфта)). Мне вот что интерестно- тебе то откуда знать что я рекомендую)), Инверторов Мидей в начале лета уже не было за редким ислючением самой дорогой их серии Кастл, и как тут их порекомендуешь)).
    Опять же я вам уже обьяснял разницу между рекомендующим - менеджером в якой то огромной фирме, и рекомендующим работающим на свой бизнес), первому пофиг хоть ломайся хоть гори в сервис пошлёт и не его проблема)) второму репутация дорога и рекомендуя что либо уж думает больше не на чём пару лишних баксов нажить, а на чём нажить пусть меньше но обезопасив себя от эксцесов лишнего гимора в последсвии , так как уже не раз говорил ранее - довольный клиент= потенциально отрекомендованные другие клиенты( аналогично сравнивать крупного оптовика и розницу- разные приоритеты соотвественно и разное отношение к конечному потребителю, первого волнует оношение с дилерами второго с розничными клиентами)
    Я же тебе уже говорил- когда по факту у кого то будет повод сказать вот ОН посоветовал то то и то то а оно вот навренулось через месяц с ремонтом не чешется и.т.д- тогда и логично будем говорить- не удачных рекомендациях и удачных.
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.11.2010 в 11:45.

20. Вверх #7460
    User banned
    выбираю между GREE GWH07NA-K1NN и LESSAR LS/LU-H07KB2.ко в курсах чо лучше и тише?в спальню.

Ответить в теме
Страница 373 из 1794 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права