Почему-то не вижу рекомендаций ставить Cooper&Hunter, хотя в Хот Лайне он стоит в топе. Так мало продается?
|
Почему-то не вижу рекомендаций ставить Cooper&Hunter, хотя в Хот Лайне он стоит в топе. Так мало продается?
Продают обычно то, что есть в наличии и свободном доступе.Почему-то не вижу рекомендаций ставить Cooper&Hunter, хотя в Хот Лайне он стоит в топе. Так мало продается?
Зацепившись за пару основных брендов, продавцы продвигают в основном их. И это правильно, от добра добра не ищут.
А "Купер" в этом сезоне поставлялся с большими перебоями, хотя в целом неплох (но бюджетная серия USP- слабовата).
Кстати, сегодня "Купер" есть в наличии.
Большое спасибо всем,кто отозвался на мою просьбу помочь определиться с кондиционером. Благодаря SOXO я наконец сделала выбор- GREE-7. Теперь жду установку. Надеюсь,мой выбор оптимальный.
Подобрал модель Cooper&Hunter CH-S09LHR. Изначально хотел Мицубиси, но почитал что в Купере стоит компрессор Mitsubishi, да и отзывы покупателей хорошие. Экономия значительная, но производится в Китае - смущает
Всем гуру привет.После долгих раздумий остановился на митсубиши хэви SRK20HG и SRK28HG.Подскажите у кого купить и установить.Было бы интересно знать ,что есть из нормального Китая?Цены можно в ЛС.Спасибо заранее
Наивно пологать что кондиционеры стоимостью в два раза а то и больше дешевле Мицыков) имеют их компресор). опять же модель что вы привели не тихая 33Дб. да и чаще всего в куперах стоят компресоры Хитачи. Так как если верить их заявленым рекламациям что используют компресора МЕ да Дайкинов и ещё 3-4 брендов) то стоит задуматься сколько стоит компресот от Електрика и сравнить с ценой всего Купера, и то что бытовые варианты и Полупром и Пром техника зачастую использует разные компресора и естесвенно ценовые диапазоны.
Выбираете любого советчика тут, пишите в ЛС . да получаете ответ. тут такую инфу ком. уклона .правила возбраняют писать.
Ну по нормальному Китаю в сравнении с хевиками в половину точно сыкономишь, хотя китай китаю рознь есть и подороже.
Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 18:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это Купер так по-доброму обманывает народ?![]()
Почемуж обманывает когда они пишут в любом каталоге и рекламмации) сразу 5 или 6 компресоров с которыми работают). Естественно где то они ставят Митсыки компресор где то Куперленд и.т.д и естесвенно что чем дороже система а равно зачастую Пром и Полупром) тем и компресор идёт дороже и лучше. опять же компресор который стоит в Митсе Электрике если разобрать его- и компресор который будет стоять в подобном бюджетнике) будут схожи только табличкой, при этом качество может быть вполне не плохим). Исходите из того что самый простой и дешёвый Электир в рекомендованой цене дороже даже самого дорогого купера в 2 раза, а компресор наиболее дорогой агрегат любого кондиционера.
Да и суть то в том что нынче практически все бюджетники используют компресора ( Хитачи, Тошиба и.т.д известно брендовых) и предложили вам эту модельку скорее всего только потому что с 9 нынче в городе не особо а эти как раз имеются в наличии. При этом как я уже сказал я бы скорее советовал серию Престиж( немногим дороже, дизайн не такой, при этом потише и проблем с ней никогда не испытывал, с другими сериями по мелочи бывало)
Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 19:06.
Как вы думаете, насколько оправдана разница между SRK35ZJP-S и МЕ серии GE-35, если лишних денег нет.
Стоит ли заморачиватся в ту разницу на 300 уе или не парится?
Стоит оно того или нет?
прошу откликнуться ,кто может предложить sensei fte-25mr и цену.спс.
Да. Это разный класс как таковой. опять же для меня важный показатель это работа той или другой модели хотябы один сезон а уж потом можно говорить обьективно( по модели Хевика что вы привели ввиду её новинки- обьективно сказать раньше следущей осени я лично не решусь).
P/S. Интересная и забавная ситуация сегодня у меня возникла. Отписала девушка выше мол вот решилась благо сохо советовал- взять Грии. Вечером перезвонила мне уточнить уровень шума, мол вот написали приватно , обманываю типа Неоклима тише Грее( кто и что оставим за кадром тем более я и сам не знаю и не вдавался в подробности). Пришлось дабы не упасть лицом в грязь и не показаться обманщиком порыться и найти тех книжки и той и другой модели, доказать что не 36Дцб как говорил человек уровень шума в усреднёном у Грее,а 27 заявленых в паспорте агрегата в сравнении с тем что на модель им предлагаемую было сказано таки очень хитро 25Дцб не уточняя что есть фотмат уровней шума (Low/Med/Hi) где минимальный в пасивоном режиме в предлагаемой им моделе 26 а максимальный 34. К чему это я- не ужто таким советчикам предлагающим что либо приватно клиенту- услышав у потенциального потребителя ( мол решилась брать то то и тото ), так тяжело вступить в дискусию в данной ветке и доказать свою правоту фактами тех данных, замерами на точке и.т.д- тому кто подсказывал, а не потребителю который в этом мало что понимает.
Господа, смелее надо быть раз уж сами что либо советуете людям и аргументировать свой совет не только словами и коли услышали кто советовал- то и агрументы раз считаете что он не прав - логично ему писать а не мало что понимающему в даной сфере потребителю, а советующему либо прямо тут в теме..
Последний раз редактировалось Soxo; 19.11.2010 в 22:04.
Мне пару лет назад один спец посоветовал Тадиран, какие будут отзывы и есть ли они сейчас в продаже?Цена тоже интересует!Надо 2 или 3шт ,кол-во будет продиктовано ценой,для 3-х комнатной хрущевки "полураспашенки" кирпичной ,4-ый этаж,одна спальня выходит на ЮГ, остальные на север.
Компрессор - это только часть кондиционера.![]()
Если можете позволить себе Мицубиси, то лучше приобрести Мицубиси. По качеству Mitsubishi и Cooper&Hunter совершенно разные.
А вот внешний вид Cooper&Hunter CH-S09LHR интересный. У Мицу только в следующем году появится что-то похожее. - Отстают!
Отличный выбор!
В данном случае инвертор не только стоит дешевле, но и в эксплуатации выйдет дешевле.
Извините, не удержался!!!
И как это вы рекомендуете инвертора Мидеи?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Зарёкся с тобой спорить так как у тебя только Хеви- оличный выбор и что ты там ещё продаёшь)) а всё остальное туфта)). Мне вот что интерестно- тебе то откуда знать что я рекомендую)), Инверторов Мидей в начале лета уже не было за редким ислючением самой дорогой их серии Кастл, и как тут их порекомендуешь)).
Опять же я вам уже обьяснял разницу между рекомендующим - менеджером в якой то огромной фирме, и рекомендующим работающим на свой бизнес), первому пофиг хоть ломайся хоть гори в сервис пошлёт и не его проблема)) второму репутация дорога и рекомендуя что либо уж думает больше не на чём пару лишних баксов нажить, а на чём нажить пусть меньше но обезопасив себя от эксцесов лишнего гимора в последсвии , так как уже не раз говорил ранее - довольный клиент= потенциально отрекомендованные другие клиенты( аналогично сравнивать крупного оптовика и розницу- разные приоритеты соотвественно и разное отношение к конечному потребителю, первого волнует оношение с дилерами второго с розничными клиентами)
Я же тебе уже говорил- когда по факту у кого то будет повод сказать вот ОН посоветовал то то и то то а оно вот навренулось через месяц с ремонтом не чешется и.т.д- тогда и логично будем говорить- не удачных рекомендациях и удачных.
Последний раз редактировалось Soxo; 20.11.2010 в 11:45.
выбираю между GREE GWH07NA-K1NN и LESSAR LS/LU-H07KB2.ко в курсах чо лучше и тише?в спальню.
Социальные закладки