Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 667 из 1872 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 37432
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Тут уже выше было. Даже кто-то из партии отвечал после поездки в Киев.
    Ну так дай ссылку на оф. источник, раз сильно читающий...

2. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну так дай ссылку на оф. источник, раз сильно читающий...
    Промотать пару страниц назад, религия не позволяет?

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Ну что? дождались? И ведь не долго было ждать.... Овно — оно быстро всплывает и сильно воняет...

Ещё есть те, кто считает, что не надо было идти "ва-банк" на этих выборах?

Только не говорите, что, мол, Соколов начитался того, что я тут писал...

Поддерживали „единого кандидата от ПР” — вот и отдуваться за действия ПР будете. Интересно, сильно Родина на этом отдувательстве сможет окрепнуть? Поднять доверие избирателей к себе?

Даже если бы, выдвинув своего кандидата в мэры, Родина проиграла; даже если бы гурвиноиды прошли — и то было бы лучше: общество бы консолидировалось вокруг Родины, винить тогда уже Родину было бы не в чем, избиратель бы сам рвал на себе волосы.... Вот что значит, как я говорил, всегда оставаться чистым, а меня передразнивали, мол, чистеньким хочет остаться... Вот тогда бы был повод для ПР СОТРУДНИЧАТЬ с Родиной, а не раздавливать её катком по асфальту. А теперь — фактически получается, что ПР де-факто консолилируется с бындеровцами: ведь и те и другие — противники Родины, плюс к тому же избиратели в лице, например, Sam27, тоже уже сомневаются в истинных мотивах Родины.

Ну, кому этого не понятно даже сейчас — я уверен, что время предоставит ещё дополнительных аргументов....
    Это непонятно сейчас мне... ) Какой толк для Одессы в том, чтобы одесситы стали бы рвать на себе волосы,оставив у власти Гурвица? Разве что уменьшились бы доходы парикмахерских...)

Гурвиц был очень сильным противником.. Он пустил свои корни глубоко в тело Одессы... За него проголосовало 100 000 одесситов... И без поддержки единого кандидата от ПР его просто невозможно было убрать.

А теперь преставим себе, что кандидат от ПР и кандидат от "Родины проигрывают выборы.. почему вы ршили, что одесситы в этом случае сплотятся вокруг "Родины", а не вокруг Гурвица и "Фронта перемен", который тоже будет выступать против НК?

Я считаю, что "Родина" поступила правильно,поддержав Костусева..Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ, во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
    Как минимум..

4. Вверх #13324
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это непонятно сейчас мне... ) Какой толк для Одессы в том, чтобы одесситы стали бы рвать на себе волосы,оставив у власти Гурвица? Разве что уменьшились бы доходы парикмахерских...)

Гурвиц был очень сильным противником.. Он пустил свои корни глубоко в тело Одессы... За него проголосовало 100 000 одесситов... И без поддержки единого кандидата от ПР его просто невозможно было убрать.

А теперь преставим себе, что кандидат от ПР и кандидат от "Родины проигрывают выборы.. почему вы ршили, что одесситы в этом случае сплотятся вокруг "Родины", а не вокруг Гурвица и "Фронта перемен", который тоже будет выступать против НК?

Я считаю, что "Родина" поступила правильно,поддержав Костусева..Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ, во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
    Как минимум..
    Сейчас посмотрим как школы будут расти как грибы ,да что там школы ,уже растет ,причем все.

Вы про поправку серьезно или нечего сказать больше?

5. Вверх #13325
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А он сейчас вообще не знает как жить дальше. Начнет вякать в своем духе получит от братвы донецкой ,не будет вякать потеряет "чисто одесский характер".Сейчас их поимеют в первых рядах можете не сомневаться ,это не демократы ,поддерживал не поддерживал - сопи в две дырочки будешь жить .Плохо у них дела ,сами себя по итогу засадили.
    К ясновидящим прибыло подкрепление...)

6. Вверх #13326
    Визитка Яроша
    К ясновидящим прибыло подкрепление...)
    Хороший ответ ,тонко так ,но по делу))))).

7. Вверх #13327
    Частый гость
    я голосовал за Яценюка, он прилично набрал и не только у нас, а вообще по стране если учесть то что это был его дебют
    Ну так какие вопросы? Родина делает в Одессе Фронт Перемен, как хочет. Не смотря на то, что делит электорат с ПР и не смотря на то, что Фронт поддерживал лично мэр. Вам ли критиковать результат Родины?

Ну что? дождались? И ведь не долго было ждать.... Овно — оно быстро всплывает и сильно воняет...

Да, конечно. Подавляющее большинство, я думаю, осталось при своем мнении. Но если нужно личное мнение - я так считаю.
    Даже если бы, выдвинув своего кандидата в мэры, Родина проиграла; даже если бы гурвиноиды прошли — и то было бы лучше
    Вот тут мы вас, батенька, и пожурим.

8. Вверх #13328
    Промотать пару страниц назад, религия не позволяет?
    Все понятно ты как всегда насвистел

9. Вверх #13329
    User banned
    Все понятно ты как всегда насвистел
    Свистишь тут ты и то не по теме. Пост 12880.

10. Вверх #13330
    User banned
    Если о цифрах, то Бовбалан, было дело, набрал 100000 правда ГЭЙ - 260000. С тех выборов они упали оба...
    Я считаю, что "Родина" поступила правильно,поддержав Костусева...
    Поддерживать нужно было с условиями. По перечню. Я вот многих поддерживал но если они изменяли условиям, можно было разойтись и отмежеваться. Условия должны быть внятными, очевидными и наглядными для общества.
    Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ, во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
    Как минимум..
    Это дельные условия. Посмотрим как условия станут словами и делами...

11. Вверх #13331
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    И почему заостряешь внимание на "пешком" - гордость распирает, что тебя хозяин возит в багажнике и доверяет дверцу в машине открывать ???
    Форумєць, или ты учтивей и правдивей излагай, или иди в Ж без Ж...

Это сородичам и единомышленникам можно твои дурковато-визгливые манеры простить, а тебе и твоим - припоминать гораздо дольше и глубже...

Кстати, достижения "Родины" на львиную долю состоят из общественного неприятия таких, как ты с Ущаповским...Вам это ещё не говорили? Ну ждите...

12. Вверх #13332
    User banned
    А теперь преставим себе, что кандидат от ПР и кандидат от "Родины проигрывают выборы.. почему вы решили, что одесситы в этом случае сплотятся вокруг "Родины", а не вокруг Гурвица и "Фронта перемен", который тоже будет выступать против НК?
    ну, знаете, так плохо думать за всю Одессу?!!.........

Я считаю, что "Родина" поступила правильно,
    ну. это мнение предвзятое...
    ...поддержав Костусева..Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ,
    они сами ничего не смогут. И заметьте: уже никто не мешает, а всё равно через СМИ нас затравливают этой бульдожьей мовой..
    во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
    Как минимум..

мне про минимум понравилось...
    Скромненько так...

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    А по 30 раз? - дык повторение, мать учения Чувствую по сообщением, что многие так и не могут оценить произошедшее. Это как студенты, которые радуются троечке: тройка - это положительная оценка... типа проскочили... а дальше??? а следующий семестр будет сложнее предыдущего, и экзаменатором будет не добренький профессор, а злой проффесор В следующий раз у него проскочешь ли?...
    Партия Родина оказалась в противоречивой ситуации, но им не привыкать, так что я уверена, что из создавшегося положения будет найден достойный выход.

14. Вверх #13334

Я так считала и продолжаю считать.

Даже если бы, выдвинув своего кандидата в мэры, Родина проиграла; даже если бы гурвиноиды прошли — и то было бы лучше: общество бы консолидировалось вокруг Родины, винить тогда уже Родину было бы не в чем, избиратель бы сам рвал на себе волосы.... Вот что значит, как я говорил, всегда оставаться чистым, а меня передразнивали, мол, чистеньким хочет остаться... Вот тогда бы был повод для ПР СОТРУДНИЧАТЬ с Родиной, а не раздавливать её катком по асфальту.
    Меня волнует другое: с каких это пор Родина должна отвечать за действия ПР?
    Поддержать единого кандидата - это не дать индульгенцию ПР на всё)))

Родина поступилась своими собственными интересами в интересах города - это факт.
    При Гурвице НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. И вряд ли Родина смогла бы спокойно существовать в этом городе при Гурвице еще 4-5 лет до следующих выборов. И что бы им дала поддержка ПР? Всё произошло бы точно так же спустя некоторое время, потому что в интересах ПР, которая имеет достаточно большую поддержку на юге, иметь своего мэра - это и так ясно.

15. Вверх #13335
    User banned
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Я так считала и продолжаю считать.

Меня волнует другое: с каких это пор Родина должна отвечать за действия ПР?
    Поддержать единого кандидата - это не дать индульгенцию ПР на всё)))

Родина поступилась своими собственными интересами в интересах города - это факт.
    При Гурвице НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. И вряд ли Родина смогла бы спокойно существовать в этом городе при Гурвице еще 4-5 лет до следующих выборов. И что бы им дала поддержка ПР? Всё произошло бы точно так же спустя некоторое время, потому что в интересах ПР, которая имеет достаточно большую поддержку на юге, иметь своего мэра - это и так ясно.
    Это вы лапшу вешаете или вам ее повесили? Марков не ради кого своими собственными интересами не поступится. "Родина" действовала и будет действовать всегда только исходя из собственных интересов.

16. Вверх #13336
    ну, знаете, так плохо думать за всю Одессу?!!.........
    За Гурвица проголосовало 100 000 одесситов... Я должна о них плохо думать? У каждого были свои мотивы для такого поступка..

17. Вверх #13337
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это вы лапшу вешаете или вам ее повесили? Марков не ради кого своими собственными интересами не поступится. "Родина" действовала и будет действовать всегда только исходя из собственных интересов.
    Я говорю о том, что некоторые форумчане считают, что Родине лучше было действовать самостоятельно, не поддерживать единого кандадата и пр.
    Можно хотя бы прочесть, к чему я это говорила.
    Спасибо

18. Вверх #13338
    Я говорю про ссылку на официальные источники а не на Потс 12880, в общем источников нет, значит ты на врал!

19. Вверх #13339
    User banned
    Да он везде свистит не по теме. предлагаю публично описять его на Куликовом поле, дабы другим не повадно было

20. Вверх #13340
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    предлагаю публично писять на Куликовом поле
    О! ты и здесь пришел по балоболить.

Ответить в теме
Страница 667 из 1872 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя