| ||
Это непонятно сейчас мне... ) Какой толк для Одессы в том, чтобы одесситы стали бы рвать на себе волосы,оставив у власти Гурвица? Разве что уменьшились бы доходы парикмахерских...)
Гурвиц был очень сильным противником.. Он пустил свои корни глубоко в тело Одессы... За него проголосовало 100 000 одесситов... И без поддержки единого кандидата от ПР его просто невозможно было убрать.
А теперь преставим себе, что кандидат от ПР и кандидат от "Родины проигрывают выборы.. почему вы ршили, что одесситы в этом случае сплотятся вокруг "Родины", а не вокруг Гурвица и "Фронта перемен", который тоже будет выступать против НК?
Я считаю, что "Родина" поступила правильно,поддержав Костусева..Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ, во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
Как минимум..
Ну так какие вопросы? Родина делает в Одессе Фронт Перемен, как хочет. Не смотря на то, что делит электорат с ПР и не смотря на то, что Фронт поддерживал лично мэр. Вам ли критиковать результат Родины?
Да, конечно. Подавляющее большинство, я думаю, осталось при своем мнении. Но если нужно личное мнение - я так считаю.
Вот тут мы вас, батенька, и пожурим.Даже если бы, выдвинув своего кандидата в мэры, Родина проиграла; даже если бы гурвиноиды прошли — и то было бы лучше
Если о цифрах, то Бовбалан, было дело, набрал 100000 правда ГЭЙ - 260000. С тех выборов они упали оба...
Поддерживать нужно было с условиями. По перечню. Я вот многих поддерживал но если они изменяли условиям, можно было разойтись и отмежеваться. Условия должны быть внятными, очевидными и наглядными для общества.Я считаю, что "Родина" поступила правильно,поддержав Костусева...
Это дельные условия. Посмотрим как условия станут словами и делами...Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ, во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
Как минимум..
Форумєць, или ты учтивей и правдивей излагай, или иди в Ж без Ж...
Это сородичам и единомышленникам можно твои дурковато-визгливые манеры простить, а тебе и твоим - припоминать гораздо дольше и глубже...
Кстати, достижения "Родины" на львиную долю состоят из общественного неприятия таких, как ты с Ущаповским...Вам это ещё не говорили? Ну ждите...
ну, знаете, так плохо думать за всю Одессу?!!.........
ну. это мнение предвзятое...они сами ничего не смогут. И заметьте: уже никто не мешает, а всё равно через СМИ нас затравливают этой бульдожьей мовой.....поддержав Костусева..Во-первых, они смогут заняться уже сейчас восстановлением русских школ,во-вторых, влиять на принятие устава города с поправкой об отзыве мэра..
Как минимум..
мне про минимум понравилось...
Скромненько так...![]()
Я так считала и продолжаю считать.
Меня волнует другое: с каких это пор Родина должна отвечать за действия ПР?
Поддержать единого кандидата - это не дать индульгенцию ПР на всё)))
Родина поступилась своими собственными интересами в интересах города - это факт.
При Гурвице НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. И вряд ли Родина смогла бы спокойно существовать в этом городе при Гурвице еще 4-5 лет до следующих выборов. И что бы им дала поддержка ПР? Всё произошло бы точно так же спустя некоторое время, потому что в интересах ПР, которая имеет достаточно большую поддержку на юге, иметь своего мэра - это и так ясно.
Социальные закладки