Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1343 из 5713 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26841
    Постоялец форума
    Техасская резня -3 (1990)
    На удивление приличное продолжение,с участием в одной из главных ролей Виго Мортенсона.
    Домик каннибалов расположен в лесу и обиженное плохими людьми Кожаное лицо понаставлял ловушек и капканов.Однако в этом фильме люди изначально очень акnивно сопротивляются посредством черного водилы с оружием и неплохой подготовкой,а белый очкарик беспомощно висит вниз головой почти хныча в ожидании разделки,пока его девушка с ниггером пытаются спасти его и себя.По последним римейкам в семье царит почти идиллия.а помогает мясу ребенок-подросток,но тут все по-другому и это правильно

3. Вверх #26842
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Пила-7, хороший кинчик и достойный конца всей этой эпопеи! Ловушки и в правду четкие, но конечно местами жестко)) вобщем 8/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #26843
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Посмотрела нового Гарри Поттера в кино. Мне не понравилось. Слишком намудрили, депрессивно и неприятно. Раньше было немного лучше. Не ожидала такого. Нудновато, скучно. Очень мало Снейпа, Рон тоже не порадовал. Много крови (как для детей), да и очень посредственно.

5. Вверх #26844
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Посмотрела нового Гарри Поттера в кино. Мне не понравилось. Слишком намудрили, депрессивно и неприятно. Раньше было немного лучше. Не ожидала такого. Нудновато, скучно. Очень мало Снейпа, Рон тоже не порадовал. Много крови (как для детей), да и очень посредственно.
    Я фильм еще не видела, но книга тоже не сильно по-детски радостная

6. Вверх #26845
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от marvel1 Посмотреть сообщение
    "13" -очень понравился, интересный фильмец, но жестокий и психологический, как по мне
    А какой реалистичный...я про отсутствие фантастических навыков и умений у героев фильма... Даже понравилось как Стэтхэм сыграл свою роль "тряпки"...хотя ему это не шло к лицу...видать мы все очень привыкли видеть в нём супер-героя. А короче, удивительный фильм...НЕОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!!

7. Вверх #26846
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Только,что посмотрела "Ешь,люби,молись". Фильм очень классный с философской и психологической ноткой.

Очень красивый и очень здорово переданы ощущения и чувства героев.

Думаю,что фильм не понравился тем,кто ожидал увидеть Джулию Робертс в амплуа красотки или Эрин Брокович, сюжет абсолютно противоположный. Не удивлюсь, если фильм снят по реальным событиям.

И мне жаль,что прочитав массу негативных отзывов я зажала деньги на билет и два часа на просмотр.

Если вы запутались в отношениях, в себе, или у вас просто хандра,потому,что всё не совсем так складывается как бы этого хотелось,то посмотрите фильм, не пожалеете.

8. Вверх #26847
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "Отточенное лезвие" с моим любимым Билли Боб Тортнтоном.

Просто супер. Один из лучших фильмов, которые я видел. Такой себе "Форест Гамп"-hard

8.0 в рейтинге IMDB более чем заслужены.
    The client is always wrong

9. Вверх #26848
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Центурион - 5/10. Как фильм - отстой. Пятерка за реалистичные бои и костюмы. А так же пейзажи. Вот это порадовало. Ольга Куриленко раздражала весь фильм. Хорошо, что по сценарию она немая, если б еще и заговорила, точно б выключил. Один раз посмотреть можно, если уж совсем нечего смотреть

10. Вверх #26849
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Снова ты, хоть и предсказуемая, но оч. прикольная и ржачная комедия, даже не ожидали, 10/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #26850
    Японамать

"Американец". Хоть фильм и малодинамичный, но скучно не было. Смотрится легко, без каких-то ненужных спецэффектов, с умеренным количеством любви, жестокости и философии. Мне понравился. Клуни похудел так! Очень даже ничего, особенно учитывая его возраст.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #26851
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Гарри Поттер
    ну я как истинный ценитель и любитель этого фильма, тоже немного разочарована, очень серо и страшно! но Гермиона очень порадовала просмотром в кино довольна!
    9/10
    самая любимая!

13. Вверх #26852
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "Особо тяжкие преступления" - старый фильм, но неплохой. 7 из 10

14. Вверх #26853
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    "Гарри Поттер и дары смерти"
    Вкратце: понравилось.

Но сильно раздражал перевод: привычные к "Росмэн"-овским именам, мы с некоторым трудом воспринимали другой перевод, да еще и на мови. Ну неочевидно же, что Скрымджер - это Кикимер, хр%рх$хр ("звук, как будто клопа раздавили" (с)) - это крестраж, Грюм - Дыкозор, и т.п.
    Ну и само собой, надо быть все-таки знакомым с Каноном, чтобы знать, чем Наземникус Флетчер (имя тоже как-то изуродовали переводом, я его тут в привычном для меня виде пишу) отличается от Ксенофилиуса Лавгуда. Это экранизация, ёлки-палки! Причем экранизация 7-го тома.

Экранизировали хорошо. Отлично передана атмосфера, царящая в первой части книги (но музыки можно было добавить). Мультик про дары смерти очень красивый и соответствует картинке фильма, класс!
    Понравились молодые актеры. А Алан Рикман - Министерство магии очень сильно напомнило оруэлловский "1984" Знаменитый ожидаемый момент с Гарри и Гермионой (при разрубании крестража) порадовал, а танец - ну как-то не очень

Вобщем - спасибо, теперь моя душенька в довольствии ждет 2-й части с битвой.

10/10
    мое мнение - прямо противоположное.
    когда я посмотрел первую часть ГП, я вышел из кинотеатра и сожалел о том, что мне не 6 лет. Отчетливо ощутил, что мне не хватало таких фильмов в детстве.
    Последние три фильма про ГП вызвали противоположное чувство - хорошо, что когда я был маленьким, таких фильмов не было. Потому что последние части ГП - мрачные, злые, угнетающие. Ребенка на таких фильмах воспитывать не станешь - чересчур много негативного.
    А последняя часть мало того, что мрачная и депрессивная, еще и насыщена ЧУДОВИЩНОЙ актерской игрой главных героев. Абсолютно беспомощных в кадре. И диалоги у них - примитивнейшие. И Алан Рикман (которого в фильме от силы секунд 45) положения не спасает. Скукотища.
    2 с половиной часа ни о чем. Вялотекущее повествование с плохой актерской игрой, изредка перемежающееся экшн-сценами с дергающейся камерой и плохим монтажом.
    Увы.

15. Вверх #26854
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Давно хотела посмотреть "Стиляги", многие хвалили, мне не очень понравился.
    Посмотрела раз, больше не захочется.
    Хотя это мюзикл, но на мой взгляд песни, достаточно хорошие,представлены в таком исполнении, что слушать их не хотелось.
    В музыкальной части становилось откровенно скучно и хотелось промотать их..
    Задумка неплохая, хорошие актеры, но фильм получился так себе, на 7 из 10-имхо.
    Happiness forever

16. Вверх #26855
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Кто-то тут советовал "Все путём" с Робертом Де Ниро, я в надежде, что будет веселенькая такая себе комедия, решилась на просмотр.

Жестокий фильм, Сердце щемило на протяжении всего просмотра, и вообще как-то не по себе

и как жаль, что реальные истории из жизни похожие на эту заканчиваются куда плачевнее

17. Вверх #26856
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Кто-то тут советовал "Все путём" с Робертом Де Ниро, я в надежде, что будет веселенькая такая себе комедия, решилась на просмотр.

Жестокий фильм, Сердце щемило на протяжении всего просмотра, и вообще как-то не по себе

и как жаль, что реальные истории из жизни похожие на эту заканчиваются куда плачевнее
    это точно, только таких историй в жизни на каждом шагу и все думают, что это "жизнь", поэтому так и живут, а фильм то заставил задуматься, что можно таких историй избежать...
    так же из оперы "щемящие сердце" - "Терминал" с Томом Хэнксом...есть фильмы, после просмотра которых нет слов - это точно он!отличное кино!

18. Вверх #26857
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Давно хотела посмотреть "Стиляги", многие хвалили, мне не очень понравился.
    Посмотрела раз, больше не захочется.
    Хотя это мюзикл, но на мой взгляд песни, достаточно хорошие,представлены в таком исполнении, что слушать их не хотелось.
    В музыкальной части становилось откровенно скучно и хотелось промотать их..
    Задумка неплохая, хорошие актеры, но фильм получился так себе, на 7 из 10-имхо.
    Совершенно другого мнения! 10 из 10. именно исполнение песен на высоте. первый мюзикл, который понравился моему мужу

19. Вверх #26858
    Постоялец форума Аватар для Autolika
    Детям до 16 на разочек! смотреть можно
    Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!

20. Вверх #26859
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Посмотрела вчера "Начало". Хоть и не люблю фантастику, но этот фильм неплохой. Снят хорошо и актеры хорошо играют. Сценарий, конечно, на любителя.

21. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Последние три фильма про ГП вызвали противоположное чувство - хорошо, что когда я был маленьким, таких фильмов не было. Потому что последние части ГП - мрачные, злые, угнетающие. Ребенка на таких фильмах воспитывать не станешь - чересчур много негативного.
    А последняя часть мало того, что мрачная и депрессивная, еще и насыщена ЧУДОВИЩНОЙ актерской игрой главных героев. Абсолютно беспомощных в кадре. И диалоги у них - примитивнейшие. И Алан Рикман (которого в фильме от силы секунд 45) положения не спасает. Скукотища.
    2 с половиной часа ни о чем. Вялотекущее повествование с плохой актерской игрой, изредка перемежающееся экшн-сценами с дергающейся камерой и плохим монтажом.
    Увы.
    Вот как-то сразу видно, кто читал книги, а кто нет
    а насчет игры актеров - мне очень слабо верится, что в 6 фильмах актеры играли отлично, а в 7 оплошали.

По теме - сейчас с удовольствием пересмотрела 5 и 6 части Гарри Потера, дабы освежить в памяти события перед просмотром 7 фильма. Пусть мрачновато и местами весьма невесело, ну так и соотв. части книги далеко уже не детские (когда читала, плакала из-за смерти Сириуса и рыдала при гибели Дамблдора). Вот чего у данной киносаги не отнять - все фильмы выполнены очень качественно и в полном соответсвии с настроениями произведений Дж. Роулинг
    Последний раз редактировалось natallika; 21.11.2010 в 14:16.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 1343 из 5713 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права